ID работы: 2145096

Экки

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Время 14:05. Доктор Хоффман говорил, что в это время мне нужно начать проходить химиотерапию, но без него я не могу начать. Экки сидит рядом, крепко сжав мою руку. Она с двенадцати часов не сказала мне ни слова. -Добрый день, мистер Харвэй! Извините за опоздание. Ну что же, пойдём.- протараторил д. Хоффман и указал рукой на какую-то дверь. -Со мной будет моя девушка, если Вы не против. -Конечно, не против. Очень хорошо, что она пришла с Вами. Когда мы вошли в помещение, в котором я должен проходить курс химиотерапии, увидел, что не меня одного смерть ждёт на пороге моей жизни. Здесь сидели не только взрослые, но и дети. Самую маленькую девочку звали Кая. Она рассказала мне про то, что она болеет раком уже год и из-за него она потеряла болевую чувствительность. Пока я разговаривал с ней, Экки что-то обсуждала с д.Хоффманом, иногда переводя взгляд на меня. Я старался не обращать внимания на это, но мою старания были безуспешны, меня заинтриговал их разговор. После разговора с д.Хоффманом, Экки подошла ко мне. -Он сказал, что опухоль прогрессирует и тебе придётся остаться здесь на несколько дней, если ты конечно не против. -Я не хочу оставаться здесь. -Крис, но это для твоего же блага! -Да плевать мне! Я не собираюсь оставаться здесь! -Крис... Прошу... Я буду каждый день приходить к тебе. -Хорошо. -Я рада, что ты согласился. Сейчас скажу д.Хоффману об этом и вернусь к тебе. Нет сил спорить с ней, поэтому мне пришлось согласиться на это... Только ради неё. Через двадцать минут я уже шёл в свою палату, в которой мне придётся жить неделю. Ненавижу эту больницу, здесь как-то противно пахнет, от чего меня тошнит. Экки, заметив что у меня сейчас не самое лучшее состояние, взяла меня под руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.