ID работы: 2145131

Смерть во имя жизни

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующие несколько дней Джарод практически не отходил от Паркер. Женщина почти не приходила в себя. Разорванное плечо, не смотря на то, как осторожно и умело притворщик обработал и зашил его, начало воспаляться. В редкие минуты пробуждения Паркер была полностью дезориентирована, часто не могла вспомнить ни кто она, ни что с ней произошло. Джарод всеми силами старался облегчить страдания женщины. От собственного бессилия притворщик сходил сума, метаясь по комнате, как раненый зверь. Возможно, давно уже пора было отвезти ее в больницу, но это означало самолично расписаться в ее приговоре. Рисковать нельзя! Сидни сообщил ему о найденном отчете. «Лайл знает - я был в доме и выжил!» Джарод почти физически чувствовал, как истекает отведенное им время. Нужно было срочно убираться из Мидэлтауна. «Но Паркер не перенесет дороги!» Женщина слабо вскрикнула во сне. Джарод бросился к кровати, нежно погладил ее по волосам, стараясь успокоить. О, он все сейчас отдал, лишь бы забрать ее боль и отогнать дурные сны. - Ну же, девочка моя! Я знаю, ты справишься, ты всегда была сильной! Будь со мной, Паркер!

*****

Паркер снился очередной кошмар. За последнее время их было так много, что женщина уже не различала, где сон, а где реальность. Вот и сейчас все было таким настоящим. Она бежала по темным коридорам, кожей ощущая двигавшуюся за ней попятам опасность. В груди нещадно болело. Задыхаясь, она падала, поднималась, продолжала бежать, потому что знала: остановиться – значит умереть. Жутко мешало нелепое, старинное платье, сковывающее движения. Коридоры начали меняться, превращаясь в мрачное подземелье, от стен потянуло сыростью. То тут, то там стали попадаться вмурованные в стену факелы. Паркер влетела в какой-то темный зал. Споткнулась, упала. «Проклятье, кажется, вывихнута лодыжка.» Попыталась встать. Со стоном рухнула обратно на пол. «Вот и все!» - устало и отрешенно подумала женщина. Ее преследователь вот-вот настигнет ее, она уже слышит тяжелую поступь совсем рядом. Перед ее лицом вдруг замерцали сотни крошечных золотистых искорок. Забыв обо всем, Паркер зачаровано следила за их танцем. Огоньки сливались в туманное облачко, все больше принимавшее очертания женской фигуры в белой накидке… - Мама?- не веря собственным глазам, выдохнула мисс Паркер. - Мамочка! - Здравствуй, доченька! - Кэтрин Паркер подошла ближе и нежно обняла ее. - Не бойся, теперь все хорошо, я рядом! Паркер почувствовала, как боль, терзавшая ее тело последние несколько дней, исчезла, а на израненную душу будто пролили чудодейственный бальзам. Слегка отстранившись от матери, она огляделась. Так и есть, та самая гробница на Картисе. - Мамочка, что с тобой случилось? Что все это значит? Почему мы здесь? - У тебя много вопросов, и вскоре ты узнаешь ответы на них. Но не сейчас. Тебе пора возвращаться. - Возвращаться? Но я не хочу уходить, мам, я хочу остаться с тобой! Рядом с ней было так тепло и уютно! Мысль о том, чтобы вернуться в мир, где ее ждет только боль и страдание, казалась полным абсурдом. Кэтрин с укоризной посмотрела в глаза дочери, явно прочитав ее мысли. - А ты ничего не забыла, малышка? Только ли боль ждет тебя там? Перед мысленным взором женщины промелькнуло знакомое, родное лицо с грустной усмешкой. В глазах человека плескалась боль и тревога. - Джарод… Но мам, я уверена – так будет лучше для него. Я только мешаю ему и доставляю неприятности. Так будет лучше – повторила она, уговаривая толи Кэтрин, толи себя. - Ты действительно так думаешь? А что ты скажешь на это?- произнесла миссис Паркер, дотрагиваясь до щеки дочери. И Паркер увидела… Увидела сгорающий в адском пламени дом… Увидела, как ее безжизненное тело прижимает к себе кричащий от безысходности и боли притворщик…. Увидела его глаза: пустые, мертвые, полные горя. Женщина во всей полноте ощутила чувства Джарода. - Нет, мама, не надо, пожалуйста, прекрати! - Паркер отшатнулась от матери и рухнула на пол. Ее тело все еще вздрагивала от отголосков его эмоций. Кэтрин присела рядом с дочерью, обняла, успокаивая. Мисс Паркер, не в силах больше сдерживаться, уткнулась в плече матери и разрыдалась. Так прошло несколько минут: дочь захлебывалась слезами, мать успокаивающе гладила ее по волосам. Немного успокоившись, Паркер подняла заплаканное лицо: - Зачем, мама?! - Для того, моя дорогая, чтобы ты поняла, как сильно он нуждается в тебе! Ты не можешь остаться здесь, он просто не переживет этого. Твоя смерть сделает то, что не смог сделать Центр – сломает его! Неожиданно комната вздрогнула. С потолка посыпалась штукатурка, свет начал стремительно тускнеть. Совсем рядом раздался звук тяжелых шагов. - Время уходить, доченька! Иди, пока не поздно! И храни тебя Бог! - Я люблю тебя, мама! – крикнула в пустоту Паркер. - И я тебя, малышка! – донесся до нее через года любимый голос. Паркер резко распахнула глаза. Она все еще слышала прощальный крик мамы, тело помнило ее тепло… Приглушенно мерцал ночник, озаряя комнату мягким золотистым светом. В кресле напротив спал Джарод. Возле его ног лежала книга. Женщина с нежностью всматривалась в знакомые и дорогие сердцу черты. Он не покидал ее даже на минуту, а она… Да как она вообще могла подумать оставить его одного? Улыбнувшись, Паркер вновь закрыла глаза. Проснувшись утром, она уже не вспомнит свое ночное видение. Но при этом всегда будет знать – она не имеет права покинуть Джарода.

*****

Джарода разбудили солнечные лучи, игравшие в пятнашки по комнате. «И когда это я умудрился уснуть?» Наклонившись поднять упавшую книгу, притворщик услышал ироничный голосок: - Вы посмотрите-ка, кто проснулся. Наш чудо-мальчик наконец соизволил продрать глазки! Обалдевший Джарод поднял голову. Мисс Паркер полусидела на кровати, скрестив руки на груди, с насмешливой улыбкой наблюдала за ним. «Я что, до сих пор еще сплю?»- подумал Джарод. Еще вчера женщина не могла самостоятельно поднять голову, еле слышно говорила и была бледна, как смерть. А сейчас ее лицо покрывал легкий румянец, да и мало того, она подшучивала над ним. - Ты так рано проснулась? - Ты так храпишь, что способен разбудить всю округу. - Я не храплю,- машинально огрызнулся все еще удивленный мужчина. - Еще как храпишь. Тебе бы сам гризли позавидовал,- едко ответила женщина. Казалось, она наслаждается его замешательством. Джарод тряхнул головой, стараясь скинуть оцепенение. Пересел к ней на кровать, проверил пульс, дотронулся до лба, проверяя температуру. - Как ты себя чувствуешь, Паркер? - Прекрасно! - Неужели? - А что тебя так удивляет? - Например, то, что вы, мисс, вчера были чуть ли не присмерти, а сегодня цветете и пахните! - И вместо того, чтобы порадоваться, ты строишь кислую мину! – делано обиделась Паркер. Впрочем, тут же посерьезнев, добавила.- Хотя, это действительно странно. Я прекрасно помню свои ощущения, хотя не могу вспомнить событий последних дней. Проснувшись утром, я почувствовала что… Нет, боль не ушла, но ослабла, притупилась… И еще… Кажется я во сне видела маму. - Вот видишь, - Джарод нежно погладил ее по волосам, - даже после смерти она оберегает тебя. - Да, наверное… Вдруг, словно опомнившись, мисс Паркер отстранилась от руки притворщика, и с вызовом глянула ему в глаза: - Может уже хватит нежностей? Я больше не умираю! И вообще, ты меня кормить будешь, или как? Джарод покорно поднялся. Отойдя на пару шагов, он тихо, но так, чтобы слышала Паркер, прошептал: - А умирающей ты мне нравилась больше, было меньше шума. В след ему полетела подушка, но притворщик ловко увернувшись от нее, с веселым смехом вылетел из комнаты. После довольно плотного завтрака (Джарод впервые рискнул накормить Паркер чем-то более существенным, чем бульон или отвар), притворщик решил, что пора выбираться из мышеловки. - Пожалуй ты прав.- Паркер в задумчивости теребила локон волос.- Особенно если Лайл знает, что ты был свидетелем его преступления. Он хоть и придурок, но хватка у него не хуже питбуля. Мне нужно привести себя в порядок. Джарод кивнул и куда-то вышел. Мисс Паркер впервые за долгое время оглядела себя. Оказывается, все это время на ней была майка Джарода. « И никаких кринолинов и корсетов» - мелькнула мысль. Паркер вздрогнула от этой мысли: «О чем это я?» - Надеюсь, мне не придется ехать в этом?- спросила она вернувшегося Джарода. - Почему бы и нет? Лично мне нравиться! Да шучу я, не злись, я позаботился об одежде, все в ванной. Давай помогу!- он подскочил к Паркер, пытавшейся встать, но та оттолкнула его: - Я сама! Кое-как ей это все же удалось. Паркер сделала неуверенный шаг, но не удержалась. Джарод едва успел ее подхватить. - Что за…- дальше последовало выражение, заставившее притворщика покраснеть. - А чего ты ожидала? Что после недели почти бессознательного состояния встанешь и тут же побежишь?- Джарод подхватил ее на руки.- Надо же, какая ты легонькая, как пушинка. Короче, нравиться вам или нет, но мне придется вам помочь, мисс. Осторожно, словно хрупкую вазу, он нес ее по коридору. Паркер наслаждалась ощущением сильного мужского тела и нежности, с которой он к ней прикасался. Очутившись в ванной комнате, она все же вытолкала притворщика за дверь, пропустив мимо ушей его колкое: « Ничего нового я там не увижу». С наслаждением погрузилась в горячую, пахнущую ромашкой воду. «И как он догадался? Хотя чему я удивляюсь, на то он и чудо-мальчик!» Казалось, вода окончательно сняла с нее усталость и тревогу минувших дней. Мисс Паркер лежала погруженная в раздумья, пока вода не остыла, а за дверью не раздался взволнованный голос Джарода: - Эй, Паркер, ты в порядке? - Да, сейчас выхожу!- с сожалением выдавила женщина. Для нее пришло время возвращаться к реальности. Через 2 часа Джарод как можно уютнее устроив ее на заднем сидении машины, завел мотор. Паркер почти сразу же уснула: организм еще не окреп, а утро выдалось довольно активным. Проснулась она как от толчка. - Джарод, там впереди… - …пост полиции,- закончил за нее притворщик.- Значит так: отвернись к спинке и сделай вид что спишь. Вдруг что – делай как можно меньше движений, иначе они заметят, что с тобой что-то не так. Мисс Паркер послушно выполнила все его указания, отвернувшись и для уверенности накинув на себя ветровку Джарода, частично скрывшую ее лицо. Через несколько мгновений машина затормозила. - Добрый день, сэр. Предъявите, пожалуйста, документы. Паркер услышала звук открываемого бардачка и до приторности добродушный голос Джарода: - Прошу, офицер. Что-то случилось? - Да, в Мидэлтауне неизвестный подорвал дом, есть жертвы. - Какой ужас! - Согласен. А кто эта леди?- полисмен заглянул в салон машины. - Это моя жена. Знаете, очень тяжело переносит дорогу, совсем умаялась бедняжка. Я буду вам весьма признателен, если вы не станете ее будить. - Конечно, сер, но мне нужно взглянуть на ее документы. - Разумеется, вот, пожалуйста. - Все в порядке, мистер Рассел, можете проезжать. Счастливого пути. - Благодарю вас, офицер. Паркер стоило отдать должное – ни один ее мускул не дрогнул, хотя нервы были напряжены до предела. - Поздравляю вас, мисс Паркер. Вы только что успешно покинули штат Делавэр. - И куда теперь? - Ты давно была штате росомахи? - Мы едим в Мичиган? - Да, на берегу Великих озер у меня есть домик. Тебе понравится, обещаю. Да и свежий воздух тебе полезен. - Это там ты прятался эти полгода? - в шутку спросила Паркер. И тут же пожалела. В машине повисла неловкая тишина. Женщина поняла, что сказала что-то не то, но вот что? - Нет, я был в другом месте,- через некоторое время нехотя выдавил Джарод. - Поговорим об этом позже. - Позже так позже, мне то что,- хмыкнула Паркер. В машине вновь повисла тишина. Женщина смотрела на проносящиеся за окном верхушки деревьев и незаметно для себя уснула…

*****

- Исходя из всего выше сказанного, у нас есть все основания полагать, что организатором взрыва является Джарод. - Странно, это явно не его подчерк,- прозвучал голос с одного монитора.- Столько лет он водил вас за нос, а тут такая агрессия. С чего бы это? - Возможно, мисс Паркер выяснила что-то способное навредить притворщику, - раздалось с другого. - А может это банальная месть Центру. - Мы склоняемся ко второму варианту,- кивнул Лайл. - Что ж, на этом нашу видеоконференцию можно считать оконченной. Желаю вам успеха в поимке притворщика. - Благодарю вас, сэр. - Не стоит, мистер Лайл. Мы ждем от вас результатов, а не благодарности. - Конечно, сэр. Мониторы погасли один за другим. Лайл облегченно вздохнул, вытирая пот со лба. «Неужели эти кретины купились?» Скрип кислородного баллона напомнил ему, что в кабинете он не один. Обернувшись, Лайл столкнулся с мистером Рейнсом. - Папа, ты меня напугал. - Что за бред ты тут нес?- захрипел Рейнс, хватая Лайла за грудки. - О чем ты, отец, я не понимаю!- «сынок» постарался придать своей физиономии самое невинное выражение. - Джарод убил Паркер? Да я быстрее поверю, что земля плоская. - Но это так. Ты сам все слышал: у нас есть неоспоримые доказательства. Им ты тоже не веришь. - Ты темнишь, сын.- Рейнс наконец отпустил его. - Ничего я не темню. Паркер взорвал Джарод, и вместо того, чтобы орать на меня лучше выдели мне команду, чтоб поймать его. - Выделю, не сомневайся. У тебя месяц на его поимку. - Паркер ты не ставил таких жестких условий. - То была Паркер. Учти, не справишься – пеняй на себя! Проводив ненавистного «папочку» взглядом, Лайл рухнул в кресло. Как же его достали все эти напыщенные идиоты из триумвирата в куче с «обожаемым» родителем. Месяц на поиски Джарода. Да это невозможно. И чего он носится с выскочкой Паркер как с драгоценностью. Даже после смерти эта сучка не дает ему покоя. Лайл почувствовал на своем плече чью-то ладонь. - Как все прошло, милый? - Ужасно. Эти твари выпили из меня все соки, но, по крайней мере, поверили. В отличие от папочки. - Ничего, поверит. У нас есть улики. - Их бы было больше, если бы кто-то не перестарался с взрывчаткой. И зачем нужно было столько горючего в подвале? - Но ведь фейерверк того стоил, не правда ли? - Да уж, это было незабываемое зрелище. Я никогда в жизни так не веселился. Но все равно перебор. От тела осталась одна пыль. - Ты же этого и хотел? - Мда, точно. Иди сюда. - Лайл попытался притянуть женщину к себе. - Не сейчас!- она мягко его оттолкнула его.- О чем ты говорил с мистером Рейнсом? - «Папочка» орал на меня, как ненормальный. Дал месяц на поимку Джарода. И вообще, твой триумвиратский придурок должен был меня защищать, а не наезжать вместе со всеми. Этот индюк сидел, набравши рот в воды, только кивал высокомерно, пока меня рвали на части. - А ты сам подумай, как бы это выглядело? Никто не должен знать о его причастности к взрыву, особенно в триумвирате. - На кой черт ему вообще это нужно? - Да кто его знает. Этот парень сам по себе, его мало волнует мнение остальных. Я подозреваю, что он ведет собственную игру, и мисс Паркер ему чем-то мешала. - А кому она не мешала. Эта баба была настоящей занозой в заднице. Ладно, это все лирика, что с Джародом делать? Найти его в течение месяца? Да на это даже Паркер не была способна! - Ты не Паркер. Мы справимся, у меня есть пару идей. - Ага, привезем его Рейнсу на блюдечке с голубой каемочкой, и он тут же выложит все, что знает о взрыве.- Лайл схватился за голову. - Я сказала, что мы найдем его, но не сказала, что он будет в состоянии говорить. Лайл пристально посмотрел на девушку. С минуту он прикидывал что-то в уме, пока на лице не расплылась полубезумная улыбка. - Малышка, ты гений! И как я раньше не додумался. Девушка лишь снисходительно улыбнулась. Будь Лайл немного внимательней, может и сумел бы прочитать ответ в ее глазах. В очередной раз, оттолкнув от себя надоедливого мужчину, со словами «Увидимся вечером!» девушка покинула кабинет. Лайл откинулся на спинку кресла. Мечтательно закрыл глаза, размышляя о предстоящем вечере. На его лице расцвела плотоядная улыбка.

*****

Женщина почувствовала, как машина начала тормозить и открыла глаза. - Приехали, мисс Паркер. Добро пожаловать в мое скромное жилище. Джарод помог ей выбраться из машины. Паркер осмотрелась. Вид был поистине потрясающим. Уютный, двухэтажный домик ютился на берегу огромного озера. Вокруг, словно безмолвная стража тишины и покоя, высилась стена соснового леса. На западе виднелся горный кряж, над которым уже заходило солнце. - Боже, как здесь красиво!- с восторгом выдохнула мисс Паркер. - Поэтому я и купил этот дом. Мне всегда хотелось жить в таком месте,- в голосе притворщика послышались нотки грусти. Паркер попыталась заглянуть ему в глаза, но Джарод отвел взгляд. Хлопнула дверь. К ним приближался мужчина в характерном ковбойском прикиде. Паркер инстинктивно напряглась, но Джарод приветливо помахал незнакомцу, и она расслабилась. Мужчина подошел ближе: - Черт возьми, кого я вижу. Джарод, ты ли это? - Здравствуй, Майкл, я тоже рад тебя видеть. Познакомьтесь, - обратился он к Паркер,- это мой друг – Майкл, точнее Михаил. Он приглядывает за этим местом. А это… - … дама твоего сердца, о которой я так много слышал!- перебил его Михаил.- Зои, верно? - Нет. Это не Зои, – голос притворщика дрогнул. – Эту леди зовут мисс Паркер, она мой друг. - Да чего ж мы на улице то стоим, давайте в дом.- Михаил, похоже, даже не заметил накалившейся обстановки. Джарод уже привычным движением подхватил Паркер на руки, Майкл взял сумки, и вся компания отправилась к дому. - Слушай, шикарная женщина, я тебя прям завидую!- произнес Михаил по-русски.- Ты с ней спишь? Щеки Джарода подернулись румянцем, он чуть не споткнулся. - Еще нет, но я уже думаю над этим, - ответила вместо него на чистейшем русском языке Паркер. Тут пришла очередь смутиться Михаилу. - Простите мэм, я не… - Ничего, я восприняла это как комплимент, - улыбка Паркер дала понять мужчине, что с сегодняшнего дня ему лучше спать с пистолетом под подушкой. Джарод откровенно наслаждался происходящим. Так смутить пожилого ловеласа смогла бы только Паркер. Тихо, так чтоб не слышал Майкл, он спросил: - И когда это вы выучили русский, мисс? - Ну, скажем так: в колледже меня интересовал не только секс!- смеясь, ответила та. - Прошу!- Михаил хозяйским жестом распахнул двери. Джарод, с мисс Паркер на руках, шагнул через порог. «Ну прям как молодожены»- подумала женщина. На какое-то время она задержала эту мысль, смакуя, но потом отогнала ее, как абсурдную: «Ага, как же: я, Джарод и куча детишек на крыльце вот такого же домика… Не, ну серьезно, что бред тебе в голову лезет, Паркер?» Джарод положил ее на диван в гостиной, провел рукой по волосам и вышел вслед за Майклом. Паркер с интересом рассматривала комнату. Старинная, антикварная мебель, бежевые занавески в мелкий цветочек, обивка в тон им, картины с пасторальными пейзажами, живые цветы в вазах. Комната дышала чистотой и уютом. На каминной полке стояли фотографии: вот та самая фотография с рыжеволосой женщиной – Маргарет. Вот майор Чарльз обнимает дочь. Со следующего фотоснимка на Паркер смотрел Кайл. А вот этого фото она не ожидала увидеть – на нем была изображена Кэтрин, ее мать. Женщина перевела взгляд дальше и вздрогнула. На снимке была изображена молодая пара. Джарод нежно прижимал к себе красивую, светловолосую девушку. Их лица сияли счастьем и любовью. У Паркер защемило сердце. Понимание приносило боль. Этот уютный дом, красивый вид из окна, тишина и покой этого места, все это было для той светловолосой женщины. Но почему он привез в дом Зоуи? И где же она сама? - Мисс Паркер?- Джарод вопросительно смотрел на нее.- Ты меня вообще слышишь? - А? Что? Прости, я задумалась. Ты что-то говорил? - Я спрашивал, хочешь ли ты отдохнуть или сначала поешь? - Я не голодна. Пожалуй, мне лучше отдохнуть, – мисс Паркер часто заморгала, пытаясь отогнать непрошеные слезы. Ее грызла…обида? Но за что? За то, что притворщик хотел простого человеческого счастья, и делал все возможное для этого. За то, что она не сделала ничего, ради того же. - Мисс Паркер? - голос Джарода звенел от тревоги.- Да что с тобой? Спустись на землю. - Что? - зло бросила женщина. - Чего ты пристал ко мне? Нечем больше заняться? Сходи рыбки полови что ли, только меня оставь в покое. Я хочу спать! - Я что-то пропустил? - Да, пару ступеней эволюции! Притворщик несколько секунд смотрел на нее в недоумении. Паркер ответила ему взглядом полным презрения. Джарод пожал плечами и подхватил ее на руки. Женщина всем своим видом постаралась показать ему, как ей это неприятно. Ничего не говоря, он отнес Паркер в просторную, светлую спальню на втором этаже. - Если что – я внизу, только позови. Женщина демонстративно отвернулась. Как только за притворщиком закрылась дверь, не в силах больше сдерживаться, Паркер разрыдалась.

*****

По коридорам Центра стремительно шла молодая женщина. Проклятый нытик снова напился прямо на рабочем месте. Отведенный Лайлу месяц подходил к концу, а в поисках Джарода они не продвинулись и на шаг. Вот он и пьет каждый божий день. Нужно незаметно вывести его из Центра, пока его не увидел Рейнс. Пейдж попала в Центр полтора года назад. Молодая, красивая, энергичная, она довольно быстро обратила на себя внимание мужской половины. Но мимолетные интрижки ее не интересовали. Будучи амбициозной особой, Пейдж искала мужчину, который помог бы ей подняться как можно выше. И вскоре нашла. О похождениях Лайла в Центре ходили легенды. Любитель азиаток и острых ощущений, он довольно быстро клюнул на приманку. Пейдж в очередной раз поблагодарила дедушку – корейца, эмигрировавшего в Америку. В ту ночь, когда Лайл решил поиграть в любимую игру, она так отделала его, что он 5 дней не появлялся на работе. От этого интерес к Пейдж у него только возрос. Впервые появился кто-то, способный дать ему отпор. Теперь путь наверх стал гораздо приятнее и легче. За 4 месяца из обычных «щеток» она поднялась до «чистильщиков». Другие шли к этой должности годами. Но для того чтоб достигнуть большего, нужно было продвинуть выше Лайла. И тут на пути у нее стала мисс Паркер. Ей порочили великое будущее в руководстве Центра, а значит, Лайла могли понизить в должности, или вообще убрать. Этого Пейдж допустить не могла. Пейдж очень повезло. Она смогла выяснить, что в руководстве триумвирата не все горят видеть мисс Паркер на верхушке пьедестала. Выйти на нужного человека оказалось делом техники. А дальше все пошло как по маслу. Лайл, ненавидевший сестру, с радостью согласился взять на себя роль палача. Место подходило просто идеально. Взрывчатку Пейдж заложила самолично, допускать к этому Лайла было бы верхом идиотизма. Для уверенности еще и горючего в подвал притянула. Кто ж знал, что перебор выйдет. Вышла лишь одна неувязка. Как этот кретин мог упустить Джарода? Да как он вообще не заметил его? Правду шептались среди сотрудников, о том, что все мозги в этой семейке достались мисс Паркер. Теперь нужно было срочно найти притворщика, пока не выяснилась правда. Уж очень хотелось остаться в живых. Пейдж рывком распахнула двери. - Детка, ты пришла,- еле промямлил Лайл. - Ты совсем рехнулся? Пьешь прямо на работе! Да что с тобой? - Я – неудачник!- глубокомысленно выдал Лайл. - Кто бы сомневался!- тихо, чтобы он не услышал, прошипела Пейдж.- Давай, поднимайся. Черт, какой же ты тяжелый. - Мы не сможем его поймать!- Лайл даже не пытался ей помочь.- Это невозможно, он неуловим. - Не хнычь. У меня есть план…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.