ID работы: 2145131

Смерть во имя жизни

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Со дня взрыва прошел месяц. Паркер почти полностью оправилась, лишь боль в груди да редкие головокружения напоминали о недавнем. Паркер вздохнула полной грудью. Прохладный вечерний воздух приятно обдувал лицо, остужая пылающие щеки. Они снова поссорились с Джародом. Пять минут назад притворщик, громко хлопнув дверью, умчался в неизвестном направлении. С тех пор, как Паркер смогла самостоятельно передвигаться, не падая при этом в обморок, он часто уезжал на день, а то и два. Почему они поссорились? Да кто его знает. В последнее время такое происходило довольно часто. Паркер была просто невыносимой: хамила Джароду по поводу и без повода, выводила его из себя, постоянно подкалывала и подтрунивала над ним. Притворщику приходилось призывать все свое самообладание, чтобы не поддаваться на ее провокации, но и это не всегда помогало. Вот и сегодня – Паркер закатала концерт по поводу ужина: - Я не буду есть эту гадость!- она брезгливо оттолкнула от себя тарелку с овсянкой. - Будешь, Паркер. Это полезно, пусть и не вкусно. Давай, будь хорошей девочкой, я не хочу тебя принуждать. - Принуждать?! Меня?!- женщина расхохоталась.- Ой, не могу! Да что ты мне можешь сделать?! Поставишь в угол?! Лишишь сладкого?! Паркер встала из-за стола, направляясь в свою комнату. Она хорошо знала Джарода, знала, чем все закончится. Сегодня они не скажут друг другу ни слова. А завтра притворщик уедет ни свет, ни заря, но на столе останется вкусный и неполезный завтрак. Так было всегда… но не сегодня… Паркер удалось вывести Джарода из себя. Притворщик схватил проходящую мимо женщину и прижал ее к стене. В глазах - неприкрытая злоба, лицо исказила гримаса ярости. Паркер испугалась. Она впервые видела его таким. - А вы, мисс, не забыли, что я мужчина! И чисто физически сильнее вас!- зло прошипел Джарод. Паркер, стараясь скрыть свой испуг, вызывающе посмотрела ему в глаза: - Да ну? И что с того? - Да хотя бы это,- притворщик приник к ее губам. В поцелуе не было ни намека на нежность или страсть, лишь превосходство и сила. Паркер попыталась оттолкнуть его, но Джарод лишь сильнее вжал ее в стену. Женщина начинала задыхаться, в глазах темнело. Понимая, что он действительно сильнее и ей не справиться, Паркер сильно, до крови, укусила его за губу. Джарод оттолкнул ее, посмотрел долгим, ненавидящим взглядом, и ни говоря не слова, вышел из дома. Паркер дотронулась до губ. Боль, обида, злость на притворщика перемешались в ней с невыносимым, щемящим чувством. «Зачем ты делаешь это, Паркер?» Ответа не было. Она перестала понимать саму себя. От раздумий женщину отвлек шум голосов. К ней приближалась компания молодых людей, что-то бурно обсуждавших. Паркер припомнила, что уже видела их – пару дней назад они стали лагерем на берегу озера недалеко от дома Джарода. - Эй, парни, вы гляньте-ка, кто тут у нас. Надо же, какие цыпочки водятся в этой глуши. Парни тупо заржали над сальной шуточкой. Паркер развернулась, собираясь уйти. На пути у нее тут же возник огромный, ухмыляющийся, детина. - Куда же ты, детка. Не покидай нас. Мужчины обступили Паркер плотным кольцом. Женщина затравленно оглянулась, пытаясь найти пути для отступления. - Парни, красотка, кажется, брезгует нашим обществом. Как невежливо. Не хотите преподать леди пару уроков хороших манер? - Эм, Стив, я конечно не против развлечься, но она здесь не одна. - Расслабься, Тод, ее хахаль уехал минут десять назад. Я сам видел. Так что она абсолютно свободна сегодня вечером,- мужчина шагнул к Паркер. Женщина инстинктивно отпрянула. Чьи-то сильные руки тут же схватили ее за локти. Паркер попыталась вырваться – бесполезно, у парня была железная хватка. Стив, плотоядно улыбаясь, подошел ближе, провел рукой по ее телу. Женщину передернуло от отвращения. - Что такое, детка? Я тебе не нравлюсь?- парень попытался поцеловать ее, но та увернулась, плюнув ему в лицо.- Ах ты ж дрянь. Раздался звук пощечины. Паркер пошатнулась, и если бы не руки, державшие ее, точно бы упала. Из разбитой губы потекла кровь. От боли и обиды из глаз брызнули слезы. Быть вот так изнасилованной группкой пьяных уродов? Тогда на кой черт ее учили самообороне? Стив снова приблизился к ней. Недолго думая, Паркер со всей силы двинула его коленом в пах. Парня, державшего ее за локти, она пнула под колено. Воспользовавшись ослабевшей хваткой, женщина вырвалась и врезала обидчику в нос. Ее снова схватили, ударили в живот. Паркер рухнула на колени. Стив схватил ее за волосы, занес руку для удара… Раздался крик боли. Вся компания, как по команде, обернулась. Детина, раньше державший Паркер, теперь лежал на земле лицом вниз. На спине парня стоял, обнажив в жутком оскале клыки, белоснежный волк. Из груди зверя раздался грозный рык, похожий на раскат грома. - Ребята, валим! – Стив, оказавшийся самым сообразительным из всех, первым рванул прочь. Остальные не заставили себя долго упрашивать. Паркер даже не глянула на улепетывающих парней. Все ее внимание было приковано к белоснежному зверю. - Я тебя помню!- прошептала женщина, уверенная в том, что животное ее поймет. Это была одна из первых ее прогулок. Паркер упрашивала Джарода полдня, пока не достала окончательно. Пятиминутная дорога к озеру заняла у них больше получаса. Приходилось постоянно останавливаться, пережидая приступы головокружения. Джарод постоянно уговаривал ее вернуться в кровать, чем несказанно нервировал Паркер. Они стояли на берегу озера, любуясь игрой света на зеркальной глади. Тихий шорох за спиной привлек внимание женщины. Возле самой кромки леса стоял белоснежный волк. Солнечные лучи играли в густой шерсти животного, причудливо поблескивающей золотом. От его взгляда Паркер передернуло – уж слишком осмысленным он был. Волк внимательно наблюдал за людьми, склонив голову набок. - Джарод, посмотри. Но волка уже не было. Джарод не поверил ей, рассказал длинную лекцию об ареоле обитания полярных волков: - Короче, тебе показалось, Паркер. И вот теперь это «показалось» смотрело на нее умными глазами, как и тогда, наклонив голову. Женщина вытянула в его направлении руку, словно хотела прикосновением убедиться, что это не мираж. Вопреки ее ожиданиям, мираж не растаял, животное не отпрянуло, а наоборот – подошло ближе. Паркер погладила зверя, залюбовавшись золотистыми искорками, пробежавшими по его снежно-белой шерстке. Это мерцание показалось смутно знакомым. Волк, успокаивающе лизнул женщину в щеку. За спиной Паркер раздался звук шагов. К ней стремительно приближался Михаил. - Мисс Паркер, с вами все в порядке? Я слышал крики. - Все хорошо, Майкл, мне уже помогли. - Кто, мисс? - Он!- Паркер оглянулась, но волка уже и след простыл.- Впрочем, неважно, пойдем в дом, Майкл, становится холодно.

*****

Джарод несся по ночному шоссе, не разбирая дороги. Мимо, в бешеной скачке проносились вековые сосны, сливаясь в одну высокую стену. Перед глазами висела мутная пелена, в висках оглушительно стучала кровь, в груди трепетала злость. Нет, не на Паркер. У нее это в крови, тут ничего не поделаешь. На самого себя. За то, что несдержался, потерял контроль, за свою глупую выходку. Губы все еще помнили поцелуй: жестокий, злой. Неужели это он хотел ей дать – боль и обиду? На очередном повороте Джарод, забыв притормозить, не справился с управлением. Машину занесло, бампер встретился с деревом. Еле выбравшись из машины, притворщик плюхнулся прямо на сырую землю. Некоторое время он просто сидел, тупо уставившись в одну точку. Голова нещадно болела, из разбитой брови сочилась кровь. Мысли метались в беспорядке, словно стайка спугнутых птиц. Эта чехарда продолжалась несколько минут, пока одна настойчивая мысль полностью не завладела его вниманием. Джарод глухо застонал, роняя голову на руки: - Боже, почему я это делаю?! - Ты просто запутался, сбился с пути! – раздался рядом глубокий женский голос. Притворщик поднял голову. Возле него стояла женщина неопределенного возраста: на вид лет 45, но глаза, светившиеся мудростью, казались гораздо старше. Длинные, иссиня-черные волосы заплетены в две тугие косы. Лоб украшал кожаный ремешок тонкого плетения с двумя орлиными перышками у виска. На этом, не считая старинного амулета на шее, этничность костюма заканчивалась. Незнакомка была облачена в кожаную куртку и джинсы. - Эм…а-а-а…- промямлил слегка обалдевший от такого явления Джарод. - Меня зовут Каэмерин*,- женщина улыбнулась, видя его замешательство, - можешь звать меня Кэм. Джарод, верно? - Откуда вы знаете?- притворщик, отошедший от первого шока, вновь обрел дар речи. «Откуда она здесь? До ближайшей резервации несколько миль». - Давай на ты, я ведь не такая уж и старая, – женщина присела рядом. – А знать мне положено. Я "видящая" своего племени, что то вроде колдуньи по вашему. Здесь я ищу редкие травы, растущие только в этой части леса. - Ты и мысли читаешь? - Да нет, просто у тебя на лбу все написано, - снова улыбнулась женщина. Некоторое время они сидели в полном молчании, просто глядя друг другу в глаза. Первой тишину нарушила Кэм: - Слушай внимательно, Джарод, слушай и не перебивай! Ты помог Антинэко*, и в благодарность я помогу тебе. Отпусти то, чего у тебя больше нет. Жизнь только начинается. То, что тебе действительно нужно совсем рядом. - Кхм, а можно поконкретнее, а то меня слегка утомили ваши индейские заморочки с пророчествами. - Это не пророчество, это совет. И если ты не полный идиот, то воспользуешься им. - Ага, понятно. И с чего прикажешь начать? Каэмерин на мгновение закрыла глаза: - Для начала я бы посоветовала тебе вернуться к дому на озере. Ты зря оставил свою женщину, ей грозила опасность. - Паркер! – побледневший Джарод одним рывком отказался на ногах, бросаясь к машине. - Постой! – окрикнула его женщина. – Я же сказала "грозила", а не грозит! Притворщик резко обернулся. На его лице читалось полное непонимание ситуации. - Знаешь, а у нее очень сильный защитник, – задумчиво произнесла Кэм. – Я такой мощи давно не встречала! - И кто или что это? - Ты все равно не сможешь понять… Разве что твой брат… Да это и неважно. Просто помни: хранитель тоже не всесилен. Береги ее! А теперь езжай. - Я запомню! – кивнул Джарод. – Знаешь, я, наверное, воспользуюсь твоим советом. Спасибо, Каэмерин. Притворщик сел в машину. Мотор завелся только с третьей попытки. Круто развернувшись, он помчался обратно, к теплому и уютному дому на берегу озера. Там ждала ЕГО женщина. - Удачи тебе, Ахига* - прошептала ему в след Кэм. На пороге дома Джарода ждал Михаил. Он рассказал ему о случившемся. Он же остановил притворщика, бросившегося было к палаточному лагерю. - Остынь, их там уже нет. Как только Паркер уснула, я сам отправился туда в компании дробовика. Но парней там уже и след простыл. Не знаю, что там произошло, но ребятки явно собирались в спешке. - Похоже, я знаю, – тихо пробормотал Джарод. – Защитник! - Прости, что? - Ничего, просто мысли вслух. Спасибо тебе, Майкл. - Да ладно. Доброй ночи, Джарод. - Доброй. Стараясь не шуметь, Джарод поднялся по ступеням, тихо приоткрыл дверь в ее спальню. Паркер безмятежно спала, свернувшись калачиком. В комнате витал слабый аромат ее любимых духов и чего-то цветочного. Какое-то время притворщик просто стоял, наблюдая за спящей женщиной. - Теперь я всегда буду рядом,- еле слышно прошептал он закрывая дверь.

*****

Паркер разбудили трели птиц за окном. Ранние птахи во всю выводили хвалебные оды теплому солнышку. Женщина сладко потянулась. Легко поднявшись, подошла к окну. Распахнула створки, впуская в комнату свежий, чуть терпковатый от запаха хвои, воздух. Вдохнула полной грудью. На удивление ей было легко и радостно. О вчерашнем напоминала лишь разбитая губа да застывший перед глазами образ белоснежного защитника. Паркер чувствовала в нем что-то родственное, хотя это и казалось безумием. Шлепая босыми ногами по дубовому паркету, Паркер отправилась вниз. Джарод однозначно вернулся вчера – сквозь сон она слышала шум мотора. Но дом оказался пустым. В воздухе все еще витал запах его парфюма и крепкого кофе, но самого притворщика уже не было. Паркер пожала плечами. Им обязательно стоит поговорить, но это подождет до вечера. Налив себе чашку кофе, женщина отправилась в библиотеку. Джарод вернулся ближе к вечеру. Хлопнула входная дверь. Паркер, сидевшая в гостиной с книгой на коленях, подняла голову. Их взгляды встретились. Перемирие было заключено без слов. - Привет! – робко улыбнулся Джарод. - Привет! Где ты был? - В автомастерской. Бампер моей машины слегка пострадал от лихачеств хозяина. Джарод подошел ближе. Протянул руку, словно хотел погладить ее по щеке, но остановился. Паркер разочаровано выдохнула. - Ты как? – притворщик присел напротив. - В порядке. - Прости, мне не следовало вчера уезжать… и так поступать с тобой… - И ты меня прости. Я вела себя, как полная дура. Джарод удивленно приподнял бровь. Паркер извиняется? Это что-то новенькое! Скорее верилось в то, что солнце встает на западе. Притворщик искал подвох. Но в облике женщине не было ни намека на притворство. Смотрит прямо и спокойно. Губы изогнуты в приятной полуулыбке, такие нежные, такие манящие… Джарод сглотнул, с трудом отрывая взгляд от этих губ. Еще раз оглядел женщину. Что-то неуловимое изменилось в ней, сейчас она больше походила на ту девчушку, которую он знал и любил когда-то. Взгляд притворщика наткнулся на книгу в руках Паркер. - В доме полторы сотни книг, а ты решила почитать «Алые паруса»? – удивленно воскликнул он. - А что такого? Слишком романтично для самовлюбленной стервы? - Ты не стерва, Паркер. - Да ну? А другие считают иначе! - Они не знают тебя как я! Стерва бы не плакала, когда умер ее кролик, не засыпала бы в обнимку с фотографией матери… мне не захотелось бы поцеловать стерву, там, на Картисе. Джарод, осознав, что сболтнул лишнего, растеряно замолчал. В комнате воцарилась тишина. Они просто сидели, глядя друг другу в глаза. Каждый из них чувствовал, как что-то неуловимое, связывавшее их жизни так долго, теперь стремительно менялось, превращаясь в новое, более крепкое, неизведанное… Словно краски вокруг стали ярче, солнце засияло в каждой грани жизни… - Джарод, – тихо, почти шепотом произнесла Паркер, – ты обещал мне все рассказать. Думаю, пришло время. Притворщик подошел к ней, галантно предлагая руку: - Не хотите ли прогуляться, миледи?

*****

Тишина в комнате… Через задернутые занавески пробиваются последние лучи заката… Огромная постель, смятые простыни… Двое чужих друг другу людей… Что их объединяет? Похоть, властолюбие и… одиночество? Пейдж лежала, вперив бездумный взгляд в потолок. Она слишком устала, а до цели еще так далеко. И сделать то нужно всего ничего – уничтожить Джарода… но миссия оказалась почти невыполнимой… Почти… - О чем задумалась? - Пытаюсь понять, что нам делать дальше. - И какие варианты? - Есть тут одна неплохая идейка… Джарод ведь бросился спасать Паркер, верно? А что если в опасности окажется, скажем, Брутс или Сидни, а еще лучше оба сразу? - Ты предлагаешь их... - Убить, – спокойно закончила Пейдж. – Да, именно это я и предлагаю. Поставим чудо-мальчику условие: или он возвращается в Центр, или они умрут. Дадим на раздумья неделю… - Ты серьезно веришь, что он вернется? – хохотнул Лайл. – Он просто увезет их и спрячет, а мы останемся с носом, как всегда. - Именно поэтому за Сидни и Брутсом будет вестись круглосуточная слежка. - Допустим, это сработает. Но как он узнает об этом? - Мы напишем ему письмо. У меня тут завалялся один адресок из компьютера Сидни. - Старый хрыч, я подозревал, что он поддерживает связь с нашим маленьким гением. - Дурак… Вы вообще должны быть ему благодарными. Если бы не он и мисс Паркер, Джарода давно бы и след простыл. Эти двое стали прочным поводком, не давшим ему далеко сбежать. - Ну ладно… Кстати, а почему я не знал об этом адресе? - А зачем? Вычислить Джарода по нему невозможно. Разве что открытку на рождество отправить! - Последний вопрос: а если Джарод не появиться? - Тогда Сидни и Брутс умрут… - Что ж, они мне никогда не нравились. Я согласен. «Будто от тебя что-то зависит…» - подумала Пейдж, подставляя губы под поцелуй.

*****

- Значит, все-таки Лайл, – брошенный Паркер камешек подскочил пять раз. – Ну, с ним-то все ясно, я ему как кость в горле. А вот чем я этой девице, как там ее… Пейдж и мистеру Фросту помешала? - С Пейдж все более или менее ясно. Девочка стремиться на вершину, а для этого туда нужно запихнуть Лайла. Ты ей попросту мешала. А вот с мистером Фростом уже интересней… Дамы и господа, на сцене знаменитые свитки. - А они какое имеют к этому отношение? – удивленно приподняла бровь Паркер. - Самое что ни на есть прямое! В свитках есть намек на скорое возвеличение Центра и освобождении его от покровительства триумвирата. И вы, миледи, одна из ключевых фигур в этом процессе. - Допустим. Но, я думала, что о содержании свитков знал только первый хранитель и мой отец, читавшие их. Откуда же Фрост узнал об этом? - Как ты сама сказала, твой предок читал свитки. И пусть Паркер утратил их благодаря своей дочери, кое-что он все же смог восстановить. Эти записи долгое время хранились в архиве под названием «Дневники Паркера». Именно они помогали главам Центра успешно пудрить мозги триумвиратским парням. Скорее всего, мистер Фрост нашел их, и прочел. И прочитанное ему не понравилось. - Откуда такая уверенность? - Я сам читал эти "дневники" – как бы между прочим заметил Джарод, кидая очередной камешек. - Что-о-о-о? – мисс Паркер так и замерла с отведенной для броска рукой. - Меня заинтересовало содержание свитков: что же такого в них должно было быть, чтобы заставить твоего отца… гм, мистера Паркера, выпрыгнуть из самолета. Я покопался в архивах… Знала бы ты, сколько ненужной информации у вас там храниться, кошмар просто… Ах да, о свитках… Так вот, я нашел эти самые записи первого Паркера. Человек, писавший пророчества свитков жил задолго до нас, да и самого хранителя. Так что списка довольно относительна. Не исключено, что первый Паркер многое неправильно понял. Тем не менее, события последних десятилетий описаны довольно точно. В свитках упоминается и твое рождение, и гибель Кэтрин Паркер, и мое появление в Центре. И вот тут-то и начинается самое интересное. Помнишь слова мистера Паркера о новом поколении? В пророчествах сказано, что именно твой наследник должен, с моей скромной помощью, поднять Центр на невиданные высоты. А вот этого триумвират как раз менее всего хочет, можешь мне поверить! У меня восемь "блинчиков", я выиграл! - Мог бы и поддаться ради приличия,- буркнула Паркер, отходя от воды. Женщина, присев на лежащее неподалеку бревно, задумчиво накручивая на палец каштановую прядку. Джарод остался возле воды, продолжая кидать камешки. «Пусть подумает. В конце концов, не каждый день ей приходилось получать такие новости». - Джарод, - спустя какое-то время позвала она, - объясни мне: если Центру так важен мой ребенок, почему же они убили Томаса? Ведь у нас бы мог быть… Голос Паркер сорвался. Женщина спрятала лицо в ладонях, судорожно вздыхая от непролитых слез. Джарод, тут же оказавшийся рядом, нежно обнял ее, успокаивающе гладя по волосам. - Не знаю, - тихо прошептал он. – Ведь Бриджит так и не сказала тебе имени заказчика. Возможно, приказ убить Томми исходил от Триумвирата… Ну же, милая, не плачь. Джарод осторожно приподнял ее лицо. Нежно касаясь щеки, кончиками пальцев, стер слезинки. - Пойдем в дом, Паркер. На улице темнеет, да и ты вся продрогла. Пойдем, растопим камин, я сделаю для тебя какао. Одна моя знакомая утверждала, что этот напиток способен утолить любые горести. Паркер послушно поднялась, позволяя Джароду увести ее в дом. Вокруг все затихало, впадая в сонное оцепенение. Смолкли птицы, гладь озера покрылась призрачной дымкой. Над горами догорал последний вечер уходящего лета.

*****

- Да, мистер Фрост, я считаю это необходимым. Эти двое были приближенными мисс Паркер. Притворщик, несомненно, им все сообщил. Они представляют большую угрозу. Пейдж замолчала, вслушиваясь в слова собеседника. «Этот триумвиратский упырь начинает меня бесить!» - План непременно сработает. Джарод слишком привязан к доктору, чтобы позволить ему погибнуть… Нет, искать семью притворщика у нас нет времени. Снова надоедливое брюзжание в трубке. «Да чего же он мнется, как девица на выданье… Так, спокойно, Пейдж, дыши глубже!» - Замечательно, мистер Фрост. Где и когда я могу встретиться с вашим человеком? Закончив разговор, Пейдж с силой опустила трубку на рычаг. За этот пятиминутный разговор она устала больше, чем за целый день в спортзале. Поднявшись, девушка по-кошачьи потянулась. Вот и все – клетка захлопнулась. Завтра она встретиться с человеком Фроста – специалистом по несчастным случаям. Сидни они уготовили взрыв газа в его уютной квартирке на окраине Голубой Бухты. Брутса же ждала автокатастрофа. Послезавтра Джароду придет милое письмецо, где его убедительно попросят вернуться в родные пенаты. В противном случае… Естественно притворщик попытается спасти друзей. И тут-то его и схватят парнишки из группы зачистки. Последняя проблема – не дать Джароду заговорить о настоящих обстоятельствах гибели Паркер. Ха, проще простого! В этом ей поможет мистер Рейнс. Пару лет назад доктор Франкенштейн изобрел замечательную вакцину, за одну инъекцию превращающую здорового человека в овощ. Процесс необратим. За последнее годы Центр не раз использовал препарат для устранения нежелательных личностей. И даже сам Рейнс не подкопается – вакцину не обнаружить уже через полчаса - час после укола. Девушка вновь осмотрелась, проводя рукой по коже кресла. «А все-таки хороший у Лайла кабинетик. Надо бы и себе такой выпросить». Прикрыв за собой двери, красотка, тряхнув роскошной гривой волос, уже было направилась к выходу, как вдруг, нос к носу, столкнулась с Сидни. - Пейдж? Какая неожиданность. Засиживаешься допоздна на работе? - Сидни! – девушка попыталась улыбнуться как можно дружелюбнее, хотя мозг ее лихорадочно пытался понять, как долго он может здесь находиться, и что мог услышать. – У меня к тебе тот же вопрос! - Бич одинокого, старого трудоголика, - пожал плечами психиатр. – Вам, молодым, этого не понять. Как Лайл? Он паршиво сегодня выглядел. - Смерть сестры подкосила его, - состроила фальшиво-скорбную гримаску девушка. – Ему очень тяжело. Тем более что виновный в этом Джарод так и не пойман. Ты случайно не общался с ним в последнее время? Ни один мускул не дрогнул на лице Сидни. «Так я тебе и поверил. Лайл горюет о сестре! Ага, как же!» - Нет, с того самого вечера я о нем ничего не слышал. А Лайлу передай, пусть зайдет ко мне. Возможно, я смогу чем-то помочь. Пейдж кивнула, удаляясь к лифтам. Сидни проводил ее долгим, задумчивым взглядом. «Во что ты ввязалась, девочка?» Вздохнув, пожилой психиатр отправился по своим делам. (В тоже время, в кабинете Лайла.) Как только за Пейдж закрылась дверь, тихонько открылась решетка вентиляционной шахты, пропуская в комнату странного взъерошенного человека. - Плохая женщина! – тихо скулил Анжело. - Плохая женщина хочет делать больно Сидни и Брутсу. Плохая женщина, но Анжело скажет Джароду. Джарод защитит Сидни. Плохая женщина… Продолжая тихо бормотать, Анжело сел за компьютер Лайла. Быстро забегали по клавиатуре ловкие пальцы. Иконка "отправляется" сменилась на "доставлено". Последнее касание: клавиши "delete" и "enter". Теперь уже никто и никогда не узнает о отправленной ночной порой весточке. Тихо скрипнула закрывающаяся решетка вентиляционной шахты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.