ID работы: 2145155

Я не забуду...

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 Часть 1

Настройки текста
Убедившись, что Вика ещё спит, я тихонько поднялся с кровати и ещё раз взглянул на спящую девушку. Но меня снова прервали. На тумбочке уже который раз вибрировал мой телефон. Натянув на себя рубашку и джинсы, я нагнулся что бы поцеловать своё маленькое чудо в висок. Порывшись по карманам и отыскав там обручальное кольцо, я надел его. Взглянув на Вику снова, я спустился вниз. В кармане снова затрещал мобильник. - Да, - отвечаю я, спускаясь по лестнице. - Судя по тому, как ты вчера активно игнорил все мои звонки, я могу предположить, что всё вышло, так как ты и хотел, - ухмыльнулся друг - Правильно предполагаешь, - подтверждаю я его слова. - С огнём Ванёк играешь. Если её брат обо всём догадается нам крышка. - Ни кто ни о чём не догадается, - заверил я парня. - Всё будет в лучшем виде. - Хотелось бы в это верить, - вздыхает он. Попрощавшись с другом, я сел в машину и ещё раз окинув взглядом дом помчался туда где меня ждала моя законная жена. Дорога до дома заняла у меня больше двух часов, это если с пробами считать, но как ни странно я впервые в жизни обрадовался этим пробкам. Так как именно в те минуты, ожидая продвижения на дороге, я принял нелёгкое решение. - Привет, милый, - раздался тихий голос Наташи как только я зашёл в квартиру. Девушка сидела на пуфике в прихожей. Меня что ли ждала? Какая поразительная преданность чёрт бы её подрал! - Где ты был? Заринка не хотела без тебя ложиться... -Зато ты легла! Не обращая внимания на жену, я прошёл в ванную, снимая на ходу футболку. - О чём ты? Я не понимаю. Наташа шла за мной. Я обернулся. Глаза, не понимающие смысл разговора. Она что прикидывается или на самом деле ничего не понимает? - Вот только не надо сейчас строить мне непонимающие глазки. Ясно? - я был на грани. - Если ты думаешь, что я слепой баран, который ничего не видит и не понимает, то ты очень глубоко ошибаешься. После этих слов я хлопнул дверью ванной комнаты прямо у неё под носом. Немного постаяв под струями холодной воды, которой и удалось привести меня в чувства, я наконец-то понял слова друга. По-моему я поторопился, может нам с ней стоило пройти конфетно-букетный период, а уж потом....? - Вот баран! - выругался я глядя на своё отражение в зеркале. - И чем я только вчера думал?... ********* Утро этого дня начиналось не так уж и плохо. Моё чуткое обоняние вмиг учуяло, что мой милый готовит для нас завтрак. Хозяюшка моя. Почаще бы такие утренние сюрпризы. Услышав приближающие шаги Артура, я закрыла глаза. Посмотрим как на этот раз будешь меня будить, чувак. К большому сожалению все мои планы о романтичном пробуждении были бессловесно разрушены. Мой милый, не стал будить меня. Вместо этого он прошёл в комнату и усевшись за компом, набрал чей-то номер. Я хотела было уже вскочить с кровати и первым же делом накричать на Арчи, но мне вдруг стало любопытно кому это в такую рань. Да-да, на дворе шесть утра, собрался звонить мой благоверный. - Судя по тому, как ты вчера активно игнорил все мои звонки, я могу предположить, что всё вышло, так как ты и хотел, - начинает Арчи. Здрасте приехали. Ну и куда деваются его нормы приличия? Ни привет, ни здрасте. Сразу к делу! Истинный отморозок. - С огнём Ванёк играешь. Если её брат обо всём догадается нам крышка, - между тем продолжал мой любимый. Ванёк?? Меня аж от злости и нервозов перекрасило под одеялом. Мне вот интересно это тот самый Менглиев, которого я ненавижу всей своей душой или в жизни Арчи есть ещё парочка Иванушек, о которых я не сном, ни духом? - Хотелось бы в это верить, - вздыхает Арчи напоследок и кладёт трубку. Интересное кино намечается.... Неужели Артур от меня что-то скрывает? Или... Он причастен каким либо образом к исчезновению моей дурной сестрички, у которой при падении с качелей явно все мозги напрочь отшибло. Жаль что купить нельзя, а так иногда хочется ей их подарить... Отбросив негативные мысли на парочку минут в сторону, я продолжала ждать Арчи, но этот идиот по-моему настолько был обеспокоен чем-то что даже не поднял свою задницу с кресла. Твою мать! Ну добавьте кто-нибудь в мою жизнь немного ярких красок, ё-моё! Я уже готова была уверенна на все сто процентов, что сейчас настучу Артуру по голове, но мои коварные планы разрушил звонок в дверь. Кого ещё в такую рань принесло? Моё негодование выводило меня из себя уже саму меня. Что за день блять такой? А так всё хорошо начиналось. Приятные ароматы доносящиеся с кухни... и что в итоге? Нет, сегодня кто-то определённо окажется в травм пункте. - Ничего не слышно? - спрашивает Азат в прихожей у кого-то. - Да всё глухо... Будто сквозь землю провалилась...- отвечает ему довольно не добрый... Азат? - За-ши-бись! - вытащив свою голову из-под одеяла, произношу я. Вот только этого мне сейчас нахватало. Я надеюсь Арчи там не стоит перед моим братиком в одних трусах? Я очень на это надеюсь. Боже, скажи на милость какого фига мой брат припёрся в такую рань!? Детский сад, честное слово. Мне двадцать, а я до сих пор трясусь как бы мой милый и любящий братик не узнал о моих ну очень серьёзных отношениях с Артуром. Я всегда боялась представить себе, что будет со мной, да и с Арчи тоже, если мой брат узнает насколько серьёзны наши отношения. И я всей душой надеялась на то, что он узнает об этом только после свадьбы.... - Ты всё ещё в постели? - слышу я немного рассерженный голос брата. Ну всё пиздец котёнку. - Я смотрю, тебя нисколько не беспокоит тот факт, что Ника не ночевала дома. - А что мне прикажешь делать? - я наконец-то высовываю свою голову из-под одеяла вновь и смотрю на Азата. Блять. Твою мать ну я же без... без ничего же я. Не смотри ты так! - С овчаркой вокруг дома бегать в поисках этой идиотки. Я услышала в прихожей смех своего благоверного. - Тебе ведь не в первой наматывать круги вокруг дома, так что хотя бы... - Азат слегка улыбнулся, а через мгновение снова стал серьёзным. А вот Арчи напротив, продолжал ухмыляться. Ну подумаешь! Первый раз попробовала травку и четыре часа наматывала круги вокруг дома на детском велосипеде. Ну с кем не бывает? - Даю тебе, - Азат взглянул на свои ручные часы. - Тридцать минут, что бы была готова. Сегодня я сам отвезу тебя в колледж! - К чему всё это? - продолжая лежать в кровати и держа края одела, я ждала ответа. - У тебя есть лишнее время? Или тебя устраивает перспектива моего личного водителя? - Кристина... - Азат закатил глаза. - Или что? Меня тоже собираться похитить. Ты что где-то облажался? - Почему ты вечно начинаешь?! - не выдержал Азат. - Раз прошу, значит так надо! - А я не хочу! - А тебя никто не спрашивает, хочешь ты или нет! Пока отец в отъезде я глава семьи и я буду решать, что ты будешь делать! Азат уже настолько раскричался, что Арчи решил от греха подальше вывести его из комнаты на кухню. Уже на выходе, Азат обернулся и посмотрев сначала на Артура, а затем снова на меня, чуть сощурив свои глазки решил задать нам обоим главный вопрос. - Я надеюсь, вы оба спали в разных комнатах? Ага! Как же! Щас мы тебе признаемся! Наивный! - Конечно! - ответили мы с Арчи в один голос. Когда за парнями закрылась дверь, я облегчённо вздохнула. - Дааа-аа, вот тебе и завтрак в постель. Чувствую, денёк будет насыщенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.