ID работы: 2145155

Я не забуду...

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Добравшись в колледж в полном молчании, и даже не попрощавшись, я пошла на скучную пару по ОСД. Но увы мою голову лишь посещали мысли о пропавшей сестре. Хоть мне и хотелось оторвать ей голову за такие не обдуманные поступки, и даже не смотря на то что я сейчас готова была убить её, я ни как не могла найти себе место. А тут ещё такая тема лекции прям под стать. 'Потеря. Смерть и Горе'. Ну вообще зашибенно ничего не скажешь. Просидев три пары в расстройстве и волнение, я решила поесть. К тому же Азат так и не дал мне спокойно позавтракать. Весь так называемый завтрак Азат смотрел на меня так, будто знал, что мы с Арчи переспали этой ночью, да плюс ко всему прочему он решил прочистить нам обоим мозги. В нашем колледже отродясь не было столовой, что меня всегда и поражало. Столько бабок в год платим, а столовой нет. Поэтому что бы не пичкать себя мучным и прочим дерьмом из магазина, я решила смотаться в родной ресторанчик. Но что-то предчувствие у меня было не хорошее, я бы даже сказала, что очень не хорошее. - Привет, - поздоровалась я с Ибрагимом, как только зашла в холл. - Здравствуй, - обняв меня и поцеловав в щёку, ответил парень. - Вижу ночка у тебя была 'весёлой', - под глазами парня были чёрные круги. Из чего я смело могла сделать вывод, что наш Парис так и не нашёл нашу безмозглую Джульетту. - Да, веселее не куда.... Всех её однокурсниц обзвонил. - И что? - Да ничего. - А что Азат? Мы прошли в зал. Заняв место подальше от всех и сделав заказ продолжали разговор. - Да ходит сам не свой. Орёт на всех по поводу и без. - Мда... Весёленькая встреча получилась.... - простонала я. - Это да.... - молодой человек вздохнул. Дальнейший разговор не клеился, и сославшись на важные дела, Ибрагим удалился, оставив меня в одиночестве. Как потом оказалось совершенно зря. Набрав номер любимой сестрёнки уже в пятнадцатый раз, я снова услышала голос. - Вот только приди домой, и я тебе устрою! - прижимая телефон к губам, выругалась я. Задумавшись над тем, что именно я устрою своей сестричке, я не заметила, как ко мне за столик подсели два амбала. - Не поняла! - возмутилась я, заглянув парням в глаза. - А ни чо такая у Азата сестричка, - вынес свой вердикт. - Интересно это старшенькая или младшая? - жуя жвачку поинтересовался второй. - Слышь, куколка, - с нахальной мородой произнёс один из парней. - Тебя как звать? И это было знакомо с моим братом. Да ебани меня молния. Что происходит? - Слышь, быдло, - я нагнулась к одному из парней. - Куклы в магазине продаются, а перед тобой девушка сидит. - И как зовут тебя, девушка, парень сделал акцент на последнем слове. - Акакий, - на полном серьёзе заявила я. - Э? - не понял один и скривив рожу посмотрел на друга. - А если серьёзно? - сложив руки домиком на столик и слегка нагнувшись ко мне, спросил другой. - Не считаю нужным знакомиться с быдлом, - ответила я. - Смотри какая борзая, - вынес вердикт тот что походу ни разу не слышал о имени 'Акакий' Пропустив его слова мимо ушей, встала из-за стола и направилась в сторону выхода. - Слышь, кукла я ещё не договорил! - вскочил на ноги парнишка. - Я же пояснила, что у меня нет ни малейшего желания общаться с быдлом. - Эй, курица, - парень схватил меня за запястье и сильно сжав, притянул к себе. - Значит так, слушай меня сюда. Я настоятельно прошу тебя, уговорить своего братца не упрямиться и отдать нам этот ресторан. А иначе.... В мгновение око возле моего горла возник ножичек с острым лезвием. Приехали блять, - пронеслась мысль в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.