ID работы: 2145239

Путешествие по сериалам канала Дисней

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заброшенное здание и новые знакомые

Настройки текста
Автор: Франческа шла по ночному Буэнос-Айресу и увидела заброшенное здание.Одна она не решилась идти,поэтому она позвонила Марко и Вилу. Телефонный разговор: -Алло,Марко?-сказала Фран -Алло,да.-сказал Марко-Что случилось Фран? -Нечего.Слушай,ты когда нибудь видел заброшенное здание рядом с магазином "luces, cámara, acción!"-спросила Франческа -Нет!А что?-спросил Марко -Ничего!Позвони парням,а я Вилу и Ками!-сказала Фран. -Ок. Увидимся через 20 минут возле магазина!--сказал Марко и отключился,Фран Лишь сказала -Хорошо,пока!И захвати еды!-и пошли гудки. Конец телефонного разговора Через 20 минут Ребята стояли у заброшенного здания. Пришли из девочек Фран, Ками,Вилу,Людми и Нати,из мальчиков Марко,Бродвей,Леон,Феде и Макси.Все вместе они зашли в здание,это оказалась заброшенная булочная. Макси нашёл старый таймер для выпечки.Он покрутил таймер и вдруг они подлетели с земли,сжались и исчезли.Они упали на какой то чердак,не очень старого дома.Когда они упали на чердак вбежала девушка с приятной внешностью.Кудрявые чёрные,как уголь волосы.Она была похожа на Нати. -Вы кто?-спросила девушка с зонтиком в руках Шаг вперёд сделала Вилу. -Я Виолетта Кастильо-сказала та. -Очень приятно познакомиться Вилу.-сказала брюнетка.-Я Джейн Квимби. -Взаимно,Джейн.-сказала Вилу и посмотрела на друзей взглядом типо "Представитесь уже или нет!" После чего все по очереди начали говорить свои имена -Франческа Трейро-сказала шатенка-Для друзей просто Фран. -Камилла Торрес-сказала рыжеволосая девушка-Для друзей Ками. -Я Людмила Ферро-сказала блондинка-Для друзей просто Людми или Лу. -Я Наталия Видаль-сказала шатенка-Для друзей просто Нати или Нат. -Приятно познакомиться девочки!-сказала Джейн. -Взаимно!-хором ответили девушки После того как все девушки представились.Начали представляться парни. -И так если все девочки представились,то теперь наша очередь!-сказал шатен-Я Марко Таввели.-сказал шатен-Можно просто Марко -Я Бродвей-сказал он-Можно просто Броди. -Я Леон Варгас-сказал шатен-Можно просто Леон. -Я Федерико Гонсалес-сказал Феде-можно просто Феде. -Я Максимилиано Понте-сказал кудрявый парень в кепке-Можно просто Макси. -Приятно познакомиться!-сказала Джейд-А как вы сюда попали? -С помощью этого таймера-сказал Макси-сейчас попробую может получиться. Макси крутанул таймер,но нечего не вышло.Он повторял попытки,но нечего не получалось. -Блиин!-расстроилась Вилу и начала плакать. -Не плачь,Вилу может завтра получиться?-успокаивал её Леон -Хорошо,только обними меня!-сказала Вилу В место ответа Леон прижал к себе свою любимую. -Я люблю тебя!-сказал зеленоглазый. -Я тоже тебя люблю!-сказала Вилу. В их диолог влезла Фран -Кхм..простите что помешала,но где мы будем ночевать?-спросила Фран у "сладкой" парочки -О!Это не проблема,ночуйте у меня сколько хотите!Всё равно одна пока живу!Брат уехал на месяц на соревнования!-вмешалась Джейн. -Правда?-хором спросили все -Конечно!-она посмотрел на них задумчивым взглядом-девочки вам надо переодеться!Мальчики вам тоже!-скомандовала Джейн и потащила девочек на 2 этаж. Виолетта одела персиковую юбку,которая спереди чуть выше колена,а сзади до щиколотки,розовую футболку,к которой пришиты бусы,чёрные туфли на каблуке с шипами,куртка доходящая до живота,с длинными рукавами и шипами на плечах,Джейн подарила ей ещё к этому комплекту сумку телесного цвета. Фран Джейн дала платье, до колен,белый верх и кружевная лямка на шею,розовая пышная юбка,розовые простые туфли на каблуке,розовый клатч и розовые серёжки. Нати Джейн подобрала такой комплект:красный топ на одно плечо,красно-белые джинсы,красные браслет,колье,помада, ботильоны и сумка. Ками она дала голубой топ,синие джинсы,голубые серьги,колье, ботильоны и черный клатч. Людми дали платье,чему она очень обрадовалась.Она выглядела так:нежно розовые платье,серьги и туфли на каблуке,серый кардиган,белый клатч на цепочке и ярко-бирюзовое колье. Девочки готовы!Чтобы мальчики не увидели девушек,она берёт их комплекты и уходит вниз. Марко выдали белые, чуть рваные джинсы,футболку со странными линиями,синие кеды и синею кожаную куртку. Бродвей выглядел так:синяя футболка с принтом,обычные синие джинсы и синие кроссовки. Леону дали это:синие джинсы,синею рубашки и такие же кроссовки. Феде выглядел так:оранжевая футболка,джинсы,пиджак и кроссовки.Пиджак он не застёгивал. Макси дали это:чёрные бриджи,белую футболку и чёрные кроссовки. Всё все готовы! -Дееевочкиии!-прокричала Джейн -Идём!-послышался голос девочек и они по очереди спустились. У парне рты открылись,они так и стояли пока к ним не подошли девушки и закрыли их. -Ну как вам?-крутясь вокруг своей оси,хором спросили девушкки. -Круттто!-протянули парни. -Вы тоже нечего!-сказали девочки. Вечером они поужинали и у Фран возникли вопросы -Джейн?-сказала она -Да?-ответила Джейн -Это твоё?То есть ты это всё сшила?-спросила итальянка -Ну.....да.-сказала кудряшка -Это же круто!-сказали все девушки. -Ладно,давайте фильм посмотрим.Я за комедию!-воскликнула Джейн. -Мы тоже!-ответили все. После просмотра фильма,Джейн сказала где кто будет спать Все свали по парам: Леон-Вилу Феде-Лу Марко-Фран Броди-Ками Макси-Нити Джей пошла к себе в комнату. Вот так и прошёл их 1 день не дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.