ID работы: 2145239

Путешествие по сериалам канала Дисней

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча двух миров.

Настройки текста
В это время в Эренделе Зима в Эренделе выдалась очень даже летняя. Поэтому юная принцесса,королева и снеговик Олаф веселились на улице.Как вдруг открылся портал. Олаф побежал и прыгнул в пустоту.Анна и Эльза кинулись за снеговиком.Они прыгнули портал и оказались в.....Мастерской санты????Там их встретил пепельноволосый парень с какой-то палкой, возле него вся в зелёном"Наверное зубная фея!"-пронеслось у Эльзы в голове.Кролик,больше похожий на кенгуру и маленький пухленький песочный человек. Парень подошёл и подал руку сначала Эльзе потом Анне. -Привет,я Джек!-сказал он когда Все стояли на ногах. -Я Эльза,а это моя младшая сестра Анна.-ответила Эльза-Приятно познакомится -Нам тоже!-влез в разговор Банни-Я пасхальный.... -Кролик не договорил потому что его опередил Джек -Кенгуру!-сказал тот и начал смеяться -Я кролик!-сказал Банни Потом к ним подлетела Туф и начала разглядывать их зубы,что то бормоча себе поднос. -Туф оставь их в покое!-сказал....Санта? Девушка отлетела. -Я Санта или северенянин!-сказал Санта-А это как вы поняли Туф,Джек и ....Кенгуру!-сказал он и немного посмеиваясь посмотрел на Банни -Я Кролик!-сказал тот -А почему мы здесь?-спросил Олаф-Мы должны были играть возле замка!-как всегда жизнерадостно воскликнул он -Не знаю,мы сами...-не успел договорить Джек как всюду всё начало исчазать и они все вместе закрыли глаза,а открыв их они в 4 были на чердке.Они от туда вышли и увидели девушку сидящую на кравати. -Привет,вы кто?-спросила Эльза,Джейн напугалась и быстро взяла телефончто бы позвонить Билли. -Я Джейн,-отвтила она-А вы кто? -я джек,это Эльза и Анна.-ответил за всех троих Джек. -Эйй,а я-восклнула .....собака? -АААААА.собака говорит.Я звоню Билли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.