ID работы: 2145239

Путешествие по сериалам канала Дисней

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Джесси сидела у себя в комнате и о чем то думала ,ее жизнь изменилась когда она переехала и стала няней ,следить за детьми ее было интересно ,а особенно за животным которого привезли из Индии. Выйдя из комнаты на балкон она начала мечтать и неожиданно ее показалось ,что она оказалась в воронке ,там были все . Джесси увидела там несколько парней ,девушек ,но двое ее больше озадачили: парень в байке и джинсы и в руках палка и девушку в синей платье и держа в руках снежок. Остальные мало выделялись и девушка лет шестнадцати с безупречный вкусом к одежде ,сидела и что -то рисовала ,а отстальные ребята что то репетировали и пели на какомта непонятном ее языке. Джесси увидела новых людей сначала она думала ,что ее это показалась ,но увидя вихарь ,то еще больше не знала .Увидя что их увидели Джейн решила познакомится с ней. - Джейн-протянула она - Джесси- -Билли - Джек -Эльза -Леон -Веолетта -Людмила - Федерико -Нати -Макси -Бродвей -Камилла -Франческа -Марко и тут неожиданно Джесси увидела ,что,дверь открылась и сюда шло трое :Бринетка ,Блондин и Блондинка и тут в дерь позвонили и открыв ее появилось еще два парня и оба брунеты. Я сейчас хочу все узнать -сказала Джесси строгим голосом -Мы тоже этого хотим!-сказал парень с ракезом. -Билли!Ты здесь?-воскликнула Джейн -Да.Так где мы?-спросил парень -Не знаю...-ответила Джейн и они приземлились в какой то школе музыки. -Вы кто?-спросила женщина 40 лет с рыжими волосами -Мы новые ученики.-сказал Джек -Отлично!-сказала рыжая тётка-Пошлите за мной!-скомандовала она. -Вот!-сказала она как только зашла в кабинет с подростками -Это Чйна-представила она тёмнокожую девочку. -Это Олив и Флетчер!представила она подростков и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.