ID работы: 2145239

Путешествие по сериалам канала Дисней

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

История одного странного города.

Настройки текста
День начался как обычно,хотя в Увайтчепл всё иначе,всем кто не относится к сверхъестественным не видят мир как его видят остальные:вампиры,охотники,маги ,оборотни и ясновидцы. Это утро и осталось бы обычным если бы Итан,Сара,Бенни,Рори и Эрика не оказались в другом месте. Итан как обычно разговаривал с Бенни по интернету и ждал прихода Сары. -Бенни,я должен сказать ей сегодня что чувствую-сказал Итан -Молодец, брат!-ответил Бенни В дверь позвонили. -Ладно пока!Наверное Сара пришла!-сказал Итан -Пока,удачи!-ответил Бенни и отключился Итан открыл дверь. Передним стояли Бенни и Эрику вместе,если бы он открыл ее чуть позже то не увидел их секрет,поцелуй. -Кхм!-громко кашлянул.Они отлепились друг от друга. -Заходите. Все вместе они зашли в комнату Итана,где уже сидел Рори,который опять неудачно приземлился.Осталось дождаться Сары. Через полчаса пришла Сара. -Привет всем!-крикнула она с первого этажа. Когда она поднялась то увидела всех своих друзей. -Привет.-ответили все. -Что за собрание?-спросила Сара. -Да так просто собрались и начали убираться после приземления Рори-Сказал Бенни и косо посмотрел на блондина. -А ну как всегда!-смеясь сказала Сара. Итан на секунду замер,а потом сказал: -Мы попадём в другой мир!-ответил тот и все оказались в комнате Джейд -Что здесь происходит-спросил только вошедший Билли -Они появляются друг за другом!-сказала и начала плакать Джейд -Не плачь,Джейни!-ответил Натор-Мы сейчас разберёмся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.