ID работы: 2145326

Разреши мне тебя любить.

Гет
NC-17
Завершён
692
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 171 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая.

Настройки текста
В темной гостиной появилась яркая вспышка, которая нарушила покой дома, в котором проживал всеми известный зельевар Магической Англии. Вскоре почти у самого дивана появились двое – полураздетая Грейнджер и раненный в руку зельевар. Кровотечение стало усиливаться, всё-таки аппарировать в таком состоянии было не совсем безопасно, да ещё и будучи в состоянии алкогольного опьянения. Ноги стали подгибаться, и мужчина повалился, благо Гермиона успела подхватить его и утащить к дивану, на который и положила возлюбленного. - Северус? – в её глазах можно было прочесть не просто страх, а панику, которая увеличивалась с каждым тяжелым вздохом мужчины, - где мне найти кровеостанавливающее зелье? Полузакрытые глаза Снейпа указали в сторону лестницы, что вела на второй этаж, она всё поняла и медлить не стала. - Я быстро, держись, - тут же рванув наверх, прокричала шатенка. Зельевар закрыл глаза, сейчас он не столько чувствовал боль, сколько омерзение и ненависть к Рональду Уизли, которые пытался заглушить. Если бы он запоздал хотя бы на одну минуту, то его женщина могла серьезно пострадать. Брюнет винил себя в том, что сразу не забрал её домой, и начинал злиться сильнее. Сегодня к нему пришло полное осознание того, что он не хочет терять Гермиону. Пусть эти отношения не гарантировали идеальное совместное будущее, пусть было множество нюансов, с которыми тяжело совладать, - всё это уже казалось неважным и пустым. Северус понимал лишь одно – бессмысленно бежать от своих чувств и совершенно глупо портить жизнь себе и этой девушке. Послышались шаги, по лестнице вниз спускалась шатенка, сдерживая в руках флакончик с необходимым зельем. Она сама чувствовала себя не лучше, чем Снейп, но была настолько озабочена его ранением, что не обращала на это особого внимания. - Сейчас тебе станет легче, - утешающе говорила она, понимая, что мужчина испытывает дискомфорт, вызванный ранением. – И как ты только не успел отбиться? - Думаешь, так просто сделать что-то, когда ты пьян и шокирован происходящим? – скептически поинтересовался зельевар, забирая здоровой рукой колбу, которую ему пришлось откупорить с помощью зубов. Зато такой труд был награжден, как только зелье попало в рот бывшего профессора, оно начало своё действие, и ему стало хоть немного, но легче. – Спасибо. Гермиона кивнула. Теперь она была спокойна за своего возлюбленного, но терзания её не закончились. В голове то и дело всплывала картина произошедшего несколько минут назад. Кто бы знал, как сильно она была напугана? - Как… - тяжело вздохнув, начал говорить Северус, - как ты себя чувствуешь? Очень испугалась? Девушка отрицательно покачала головой, но он понимал, что это лишь ради его спокойствия. - Что нам делать теперь? – как-то обреченно интересовалась Грейнджер, усаживаясь в кресло, нервно перебирая пальцами край кофты. – Все мои вещи… - Давай разберемся с этим завтра? Сегодня я немного не в том состоянии, - оборвал её он, пытаясь привстать, чтобы усесться. - Ладно, но вот только мне придется искать новый отель. - Ты серьезно? Снейп был удивлен такому заявлению, он считал, что теперь переезд шатенки к нему даже не обсуждался. Его лоб нахмурился, а он сам стал темнее ночи. - Ты считаешь, что я позволю тебе жить где-то одной? А если этот извращенец снова заявится туда? Как вообще он узнал, где ты живешь? – бухтел бывший пожиратель, недовольно смотря на девичье лицо. - Гарри и… - Ах, как я мог забыть об этой парочке благодетелей? Гарри Поттер и его рыжая подруга, ну как же без них в этой истории? – возмущаясь еще больше, он и не заметил, как смог принять позу сидя. Он хотел было сказать что-то еще, но заметив, что шатенка зажмурила глаза, кажется, стараясь не разрыдаться, умолк. – Гермиона? - Они не хотели, - шмыгнув носом, тихо сказала она. – Так получилось, это я виновата. - Мисс Грейнджер! Прекратите пороть ерунду. – Снейп осторожно взял её ладонь своей, крепко сжимая. – Всё кончилось хорошо, ты дома, что еще не так? - Дома? – гриффиндорка подняла на мужчину свои карие глаза, которые едва заметно слезились. - Только не говори мне, что, попав в объятья этого беса, ты решила, что всё еще его любишь? - Я? Нет… Я просто… - Гермиона, - тяжело вздохнув, Северус отпустил её руку и провел указательным пальцем по нежной коже щеки, останавливаясь на подбородке, за который он притянул женское лицо ближе, целуя губы. Поцелуй был наполнен нежностью и заботой, какие только мог испытывать зельевар. Оторвавшись, он серьезно взглянул на девушку. – Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была рядом. И если ты передумала, если ты не уверена, то я не стану настаивать. Ты просто разреши мне тебя любить. Кто бы знал, как Грейнджер хотела услышать эти слова. Для нее было так важно наконец-то понять, что и сам мужчина хочет быть рядом. А слова «я тебя люблю» эхом проносились в её кудрявой голове. На губах застыло удивление, но оно быстро сменилось улыбкой, улыбкой счастья. - Я тоже тебя люблю. Спустя пару часов двое полностью пришли в себя, хотя и были безумно уставшими. Гермиона приготовила незамысловатый ужин, отобрала у зельевара недопитую бутылку виски и застелила постель. Северус никак не мог отпустить мыслей о Рональде Уизли, что-то ему подсказывало, что это была не последняя их встреча. И только когда Грейнджер смотрела на него, он улыбался, стараясь сделать вид, что всё хорошо. Расстраивать её не хотелось, она и так пережила слишком многое за этот вечер. - Я не знаю, - сидя за обеденным столом напротив брюнета, говорила Гермиона, - можно ли спрашивать тебя об Анне? Бывший пожиратель обреченно вздохнул. Зачем только она подняла эту тему? За всей суетой он вовсе забыл о своей потери, хотя бы временно, а тут вновь горечь и упрек самого себя стали биться в голову. - Что именно ты хочешь знать? – стараясь быть более мягким, интересовался он. - Я от чего-то не могу поверить в то, что её не стало. У тебя нет такого чувства? - Это нормальное состояние. Нам просто придется смириться. Так всегда, когда теряешь близких. Вспомни только о родителях. - Ну, да. Наверное, ты прав. Но знаешь, - уверенно говорила шатенка, глядя на своего мужчину, - нам вместе будет проще пережить это. Если бы не было тебя, то я бы не справилась. - Если бы не было меня, то всё могло быть иначе. Ужин быстро подошел к концу, и двое решили направиться в спальню, чтобы как следует выспаться, завтра предстоял очередной сложный день. Они договорились, что заберут вещи из номера отеля, а те, что остались в квартире Рона попросят забрать Гарри и Джинни. Гермиона поначалу посчитала, что лучше не говорить друзьям о случившемся, но Снейп сумел настоять на том, что им нужно знать правду. «Иначе твоя чокнутая подружка не отстанет от тебя», - аргументировал он. И Грейнджер понимала, что так и будет, а потому выбор был очевиден. Спала пара крепко, они были истощены не только морально, но и физически. Но так было даже лучше, по крайней мере никого не мучили ночные кошары.

***

Северус проснулся первым. Открыв глаза, он обнаружил, что солнце за окном давно поднялось. Было несложно догадаться, что время подходило к обеду. Хорошо, что у зельевара не было дел на сегодня и он мог позволить себе поспать подольше. Взгляд перетек на женскую фигуру, что тихо сопела рядом. Губы сами собой растянулись в улыбке, а мужская ладонь скользнула по её плечу, медленно спускаясь до бедра. Снейп не мог устоять, слишком давно он не был так близок с Гермионой. Его руки соскучились по девичьему телу, которое так покорно лежало рядом, маня к себе. Он поднес свои губы к шее, скинув с нее кудрявые волосы, бывший пожиратель поцеловал бархатную кожу, одновременно с этим втягивая аромат тела Грейнджер, которая, кажется, начала просыпаться. - Северус, - улыбаясь от такого пробуждения, шепнула девушка. - Я хочу тебя, - только и ответил зельевар, опустив ладонь на её ягодицы, которые стал поглаживать. Гриффиндорка, позволив ему погладить себя, перевернулась, чтобы их лица встретились, а Снейп поспешил воспользоваться этим положением, тут же целуя шатенку в губы. Поцелуй был влажным и страстным. Ловкий язык бывшего профессора проник в рот возлюбленной, по-хозяйски орудуя там. Руки тем временем занялись одеялом, которое точно мешало в такой ситуации, оно полетело на пол, обнажая тело пары. - Я соскучился, - отрываясь от губ девушки, сказал мужчина и дотянулся рукой до упругой и так кстати обнажённой груди. Поглаживая два полушария по очереди, он изредка позволял себе сжать пальцами соски, осторожно, чтобы не причинить боли. Гермиона тяжело задышала от этого, она чувствовала, как организм моментально стал реагировать на такую близость. - Твоя рана, - с придыханием начала было говорить она, но её быстро остановили мужские губы. Новый поцелуй был разорван лишь тогда, когда Снейп перевернул гриффиндорку на спину, а сам навис над ней, упираясь одной рукой в постель. Вторая рука быстро добралась до самой пикантной части женского тела. Ловкие пальцы без стеснения коснулись сначала лобка, а затем раздвинули половые губы, начиная ласкать клитор Гермионы. - Северус, - она прогнулась в спине, ощущая, как по всему телу раскатилась волна блаженного удовольствия. Приоткрыв рот, Грейнджер застонала. Её собственные руки легли на плечи зельевара, нежно поглаживая их. А мужчина не останавливался. Проникнув пальцами в возлюбленную, он стал медленно, как бы издеваясь над возбужденной шатенкой, ласкать её уже внутри. За её реакцией он наблюдал с особым удовольствием, заводясь с каждой секундой сильнее. Низ живота неприятно тянуло от того желания близости, что испытывал брюнет, но он не торопился, желая подольше подразнить девушку. Она кажется догадалась об этом, поскольку в следующее же мгновение переместила свою ладонь на стоящий член Снейпа, крепко обхватывая его пальцами. От этого на сей раз простонал бывший пожиратель. Не смотря на свою стойкость и уравновешенность, он понимал, что при таком раскладе долго ему не протянуть. - Негодница, - сквозь сжатые зубы, процедил Северус. Обоюдные ласки были прерваны. Грейнджер довольно грубо перевернули на живот и заставили развести ноги. Не церемонясь, зельевар опустился пониже и вскоре резко вошел в Гермиону, вызывая у себя и неё бурю эмоций. Быстрые толчки провоцировали женские стоны, это заводило ещё сильнее. Одна рука продолжала упираться в постель, а второй зельевар сжимал ягодицу шатенки, ни на секунду не прекращая своих движений. - Ещё, - сквозь стоны просила гриффиндорка, едва заметно поддаваясь бедрами вверх, чтобы проникновения выходили более точными. Её просьба была выполнена, Снейп продолжал напористо двигаться внутри её тела, но вскоре остановился. Очередная смена позы произошла так быстро, что кудрявая даже не успела понять, как она оказалась лежащей на спине. Её ноги были закинуты на мужские плечи, а руки лежали по швам. Мужчина провел головкой своего члена по припухшим от возбуждения половым губам и клитору шатенки, а затем вновь вошёл в неё, но уже более мягко. Обхватывая её щиколотки, Северус старался делать глубокие толчки, желая скорее разрядиться. Грейнджер опередила его в этом смысле. Чувствуя, как внутри движется мужская плоть, она не могла долго сдерживаться. Выгибаясь и крепко сжимая пальцами простыни на постели, она испытала оргазм, который кружил ей голову и заставлял стонать ещё громче. Ощущая, как женские органы сжимаются от удовольствия, плотно обхватывая член, зельевар шумно вздохнул. Он отпустил ноги девушки, разводя их так, чтобы они с легкостью смогли лечь на его талию. Он сам навалился на Гермиону и начал двигаться ещё быстрее и резче. Рука гриффиндорки легла на его ягодицу и сжала её, а мужчина продолжал брать свою женщину со всей страстью, целуя её шею и прикусывая кожу на ней. Оргазм зельевара подступил вскоре. Тяжело задышав, он излился прямо в Грейнджер и повалился на неё, вжимая в постель.

***

Снейп спускался на первый этаж. Ничего кроме полу расстёгнутых чёрных брюк на нём не было. Гермиона уже вовсю орудовала на кухне, а потому он надеялся на вкусный и сытный завтрак, несмотря на то, что уже давно был обед. Его маршрут неожиданно сменился. Дело было в том, что в входную дверь настойчиво постучали. - Ну, кого принесло в такую погоду? – выругался Северус, взглянув в окно. И вправду, пока двое развлекались в постели, погода изменилась. Солнце сменилось ливнем, который барабанил прямо по крыше. На улице стало темно и безлюдно, и желания идти туда могло возникнуть только у самого изощренного во вкусах человека. - И кто же решил навестить меня? – отворив двери, поинтересовался брюнет, но ответа не последовало. Человек, облаченный в серый дорожный плащ с большим капюшоном, который скрывал лицо, шагнул вперед. Бывшему пожирателю пришлось отшагнуть. - Что за наглость? – возмутился он, захлопнув дверь за незваным гостем, чтобы не было сквозняка. Неизвестный молчал. С его плаща струями стекала вода прямо на пол, образуя небольшие лужи. - Так Вы представитесь? Или сразу проводить Вас обратно? – складывая руки на груди и недовольно пялясь на пришельца, интересовался мужчина. Он почему-то не думал о том, что этот неизвестный гость может напасть на него. От чего-то опасности Снейп не чувствовал совершенно, напротив аура человека словно привлекала к себе. - Когда же ты станешь более смиренным? – раздался до боли знакомый голос, когда человек начал тянуть шнур плаща, который вскоре спал на пол, позволяя зельевару увидеть, кто стоит перед ним. - Анна? – он не верил своим глазам. - Здравствуй, Северус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.