ID работы: 214637

Лунный свет

Слэш
R
Завершён
271
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Позвольте, ик, пригласить вашу даму, - подвыпивший Альфонс слегка покачивался, облокотившись рукой на плечо брата. - Ну конечно, ты и так оттоптал ей уже все ноги, - пробухтел Эдвард. – Пора заканчивать уже с этими танцами. Уинри рассмеялась, глядя на братьев, на наигранно хмурое лицо Эдварда, и умиротворенное – Альфонса с блаженной улыбочкой. Свадьба была удивительно веселой, и шафер явно перебрал, не позволяя себе пропустить ни одного конкурса или тоста за молодых. - Братишка, ну мне очень хочется танцевать, - промурлыкал Альфонс, заваливаясь на Эдварда, которому пришлось подхватить его за талию, чтобы не упасть. - Похоже, вы и без меня неплохо справляетесь, - Уинри улыбнулась. – Мне как раз нужно отлучиться, - девушка чмокнула Эдварда и направилась к выходу из зала. - Братик, как хорошо, что ты со мной танцуешь, я так тебя люблю, - Альфонс мерно покачивался, положив голову на плечо Эдварда. – Очень люблю тебя, братишка, - прошептал Альфонс, слегка касаясь губами шеи. Эдвард был крайне смущен таким положением, Альфонс продолжал целовать его и шептал слова любви на ухо, приобняв брата за талию, и шатался из стороны в сторону, имитируя медленный танец. - Ал, прекрати, - зашипел Эдвард. – Слышишь, Ал, немедленно прекрати это. - Ты не хочешь танцевать? – Ал приподнял голову и посмотрел Эдварду в глаза и, приблизившись, поцеловал брата в губы. - Ты совсем, очумел, Ал! А если кто-нибудь увидит, - Эдвард заозирался по сторонам, но все гости были увлечены танцами и не обращали на них внимания. – Тебе нужно освежиться, - Эдвард схватил брата под руку и потянул к выходу. Оказавшись на улице Эдвард прижал Альфонса к дереву, схватив того руками за ворот пиджака. - Ты вообще соображаешь, что ты делаешь? - гневно прошипел Эдвард. Губы Альфонса расплылись в улыбке, шальные глаза блестели, отражая в себе лунный свет, дыхание участилось. - Я люблю тебя, братик, - прошептал Альфонс. - Ал… - Эдвард в недоумении посмотрел на брата и слегка ослабил хватку. Альфонс провел рукой по щеке брата и затем коснулся его губ, немного оттягивая нижнюю большим пальцем. Эдвард был изумлен и от смущения не мог даже дышать. Второй рукой Альфонс поглаживал брата по бедру, слегка притягивая того к себе ближе. - Я люблю тебя, братик, - еще раз произнес Альфонс, приблизился к губам Эдварда и нежно коснулся своими. Эдвард заворожено смотрел в глаза брата и понимал, что не может ничего сделать, не может отказать, не может оттолкнуть, потому что… - Я тоже люблю тебя, Ал, - прошептал Эдвард и поцеловал брата. Он ощущал хмельное дыхание Альфонса, чувствовал жар его тела, его настоящего тела. Руки сами потянулись и уже расстегивали пуговицы на рубашке. Вместе с пиджаком она полетела на землю. Эдвард уже сам целовал брата, поглаживая его грудь, живот, спину. - Кажется, нам стоит поменяться местами, - томным голосом произнес Альфонс. - Что? – удивился Эдвард. Альфонс схватил брата за плечи и развернул, прижав того к дереву. От неожиданности у Эдварда сбилось дыхание. Младший Элрик приблизился к лицу брата и игриво провел языком по губам старшего. - Вот так-то лучше, - прошептал Альфонс, - братишка. Затем младший опустился на колени. Поглаживая Эдварда по бедрам и ягодицам, Альфонс стал целовать пах брата, сжимая губами вместе с тканью брюк уже вставший член. Тихий стон сорвался с губ Эдварда. Положив руку на голову брата, Стальной сильнее прижал того к себе. Альфонс продолжал целовать Эдварда и сильнее сжимал руками его ягодицы. Еще стон. Эдвард сжал волосы младшего брата в кулак и отстранил от себя. От губы до подбородка тянулась дорожка слюны, глаза горели. Первобытное чувство страсти заполонило сознание… - Эдвард! Эдвард, ты здесь? – где-то невдалеке послышался голос Уинри. - Прости, Ал, мне нужно… - отстранив брата, Эдвард сделал несколько шагов и повернулся. Альфонс сидел на земле, прислонившись к дереву, его грудь вздымалась, в глазах все так же отражался лунный свет. - Прости… - Эдвард развернулся и побежал в сторону, откуда доносился голос его жены. Альфонс поднял голову к небу, слезы текли из глаз. - Прости… я так люблю тебя, братик. Альфонс уткнулся головой в колени и зарыдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.