ID работы: 2146389

Мой настоящий дом

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хоуп. - Добро пожаловать в Форкс, – пробормотала я себе под нос. Итак, я здесь, в очередном скучном городишке, где все дома похожи друг на друга и всем приезжим перемывают кости месяцами, поскольку заняться больше нечем. И этот город – мое пристанище на ближайшие полгода. Может, и на меньший период времени. Но я точно не задержусь здесь больше, чем на шесть месяцев. А передо мной – очередная безликая школа, единственное преимущество которой состоит в том, что в ней меня будут искать в последнюю очередь. Значит, я по адресу. Я с неохотой слезла со своего любимого мотоцикла и немного помедлила, прежде чем направиться к дверям школы. Больше всего мне хотелось забраться обратно на свое «рычащее чудовище», как называет мотоцикл мой старомодный дядя, и уехать прочь. Преодолев минутную слабость, я, наконец, вошла в это серое здание с тусклыми окнами. Моя главная задача, как всегда, проста и понятна: не выделяться из толпы. Поэтому одежда на мне совсем неброская. Однако этого мало. С моей внешностью трудно затеряться в толпе. Мои каштановые кудри и темные глаза достались мне от матери, которая, как мне часто говорит дядя Элайджа, тоже была красавицей. У меня выразительные черты лица, гладкая кожа без всяких дефектов, какие бывают у подростков. Это, наверное, потому что я наполовину вампир. Да, я могу прокусить острыми клыками вашу шею и впиться в артерию так быстро, что вы не успеете закричать, а в следующую минуту заставлю забыть об этом. Кто знает, может я уже проделала это с вами? Однако у моей кожи нет той мертвенной бледности, как у вампиров. Меня легко принимают за обычную девушку. И я могу, как люди, есть обычную еду. Если честно, я ее обожаю. Так что, если я нападу на вас в темном переулке, можете смело предложить мне гамбургер, что завалялся у вас в кармане, и я тут же про вас забуду. Мы растворимся в ночи: я и ваш любимый гамбургер, и вы больше никогда нас не увидите… Однако я отвлеклась. Я не столь кровожадна, как все обычные вампиры, потому что я наполовину оборотень. Я могла бы наслаждаться наличием гена оборотня, поскольку он дает мне не боятся солнечного света и возможность спать и видеть сны. Я могла бы никогда и не столкнуться с проблемами полноценного оборотня. Но я все-таки активировала волчье проклятие, а именно, убила человека. Это был охотник, которого послали меня убить. Мне было пятнадцать лет. С тех пор я полноценный оборотень, а значит, что кажется мне абсолютно нелепым, каждое полнолуние превращаюсь в нечто большое, мохнатое, с четырьмя лапами и хвостом и, конечно, вою на луну. В такие ночи от меня лучше держаться подальше. Моя мать, Хейли, тоже была оборотнем. Ее убили, когда она пыталась меня защитить. Я была совсем маленькой и не помню этого. Я знаю свою маму только по фотографиям и рассказам Элайджи. Еще в детстве я догадалась, что он был в нее влюблен. Отец, гибрид Никлаус, умер, когда мне было одиннадцать. Его называли и продолжают называть самым страшным чудовищем, дьяволом во плоти. Я знаю, он действительно совершал ужасные поступки. Но, вместе с тем, отец был очень ранимым человеком. Он любил меня больше всего на свете, и в детстве я ощутила это сполна. О Никлаусе ходили легенды, будто он неуязвим. Многие, да и он сам, верили, что его невозможно убить. Однако это оказалось неправдой. Враги Клауса все-таки отыскали способ убить его. Теперь, после его смерти, многие из них стали моими врагами. Мое происхождение, ненависть к моему отцу, страх перед пророчеством, сулящим смерть всем ведьмам от моей руки… Все это причины, из-за которых многие вампиры, оборотни, ведьмы и даже люди желают моей смерти. Вот почему я всю жизнь скрываюсь, переезжаю из одного безликого городка в другой, не заводя друзей и не привлекая ничье внимание. Вот почему сейчас я должна сделать все, чтобы прижиться здесь на ближайшие полгода и чтобы через полгода после моего отъезда обо мне здесь никто не вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.