ID работы: 2146389

Мой настоящий дом

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хоуп. К счастью, в школе Форкса я не единственная новенькая. Одновременно со мной в этот город переехала некая Изабелла Свон. Все уже знают ее имя, поскольку ее отец, шериф Свон, живет здесь всю жизнь. Надеюсь, что она окажется стильной и шумной загорелой красоткой в самых модных шмотках и с претензиями на популярность. Пусть эта Изабелла полностью и бесповоротно затмит меня с первого дня, и меня тогда никто даже не заметит. Странное желание для девушки, не так ли? В душной приемной я получила карту школы («Можно подумать, она такая огромная, что нуждается в карте») и расписание предметов. Я пробежала листок глазами, с помощью идеальной памяти полу-вампира выучила наизусть все, что на нем было, выбросила его и отправилась на первый урок. Не успела я сделать и двух шагов, как ко мне подлетели парень и девушка. Ну, все, началось! Я поспорила сама с собой, что эта парочка – или редакторы школьной газеты, или ведущие школьного радио. В любом случае, они наверняка хотели сделать из моего появления новость дня. Разумеется, я выиграла. Прошу любить и жаловать, Эрик и Анжела, редакторы школьной газеты! - Ты у нас новенькая, да? – Затараторил Эрик. – А которая из двух? Изабелла Свон или Хоуп Шейлэр? Анжела в этот момент пыталась вытащить фотоаппарат, который застрял у нее в сумке. «Шейлэр», конечно, не настоящая фамилия, но так безопасней. Спасибо, хоть имя разрешили оставить. Я уже хотела разыграть обычную сценку, мол, живот прихватило, и сбежать от местной прессы в туалет, но вдруг неожиданно сказала: - Изабелла. Рада знакомству. – Я улыбнулась. Эрик и Анжела, как по команде, тоже заулыбались. Девушка, наконец, вытащила свой фотоаппарат и направила на меня объектив. - Нет! – Я замахала руками. – Пожалуйста, не надо, у меня от вспышки глаза ужасно болят! - А ты отвернись. – Посоветовал Эрик. – Мы снимем тебя в профиль. Я перестала изображать дурочку и посмотрела парню в глаза, внушая: - Никаких снимков, тебе ясно? Эрик кивнул. - Но, Эрик, статья без фотографий… - Нет, Анжи, не нужно. - Ну, еще увидимся! – Я помахала им рукой и пошла прочь. Белла. Первый день в новой школе. Для меня эти слова не должны ничего значить. Учеба лишь прикрытие. Надо постараться найти ее в первый же день, но это почти нереально. Я не знаю ни имени этой девушки, ни как она выглядит. Знаю, только, что она моя ровесница. И она, как я, притворяется обычной ученицей. Как же среди всех старшеклассниц мне найти ту единственную? Даже если сегодня ничего не получится, не нужно опускать руки. Я охотница, причем, одна из лучших. Мне доверили важную задачу. Я вернусь домой только с головой этой девушки. Просто идеально, что здесь живет мой отец: меня никто не заподозрит. Чарли очень обрадовался, когда я сообщила, что переезжаю к нему, хотя и удивился. Надеюсь, он не окажется излишне заботливым отцом и не станет мне мешать. - Привет, ты новенькая? – Спросил чей-то голос. Я отвлеклась от своих мыслей и взглянула на невысокого парня и темноволосую девушку рядом с ним. «Так, видимо, старшеклассница». Я оглядела ее с головы до ног. Очки, царапины на руке, наверное, от кошки; на носу еле заметные веснушки. Нет, явно не та, которую я ищу. - Откуда ты приехала? Как тебе Форкс? Хочешь работать в школьной газете? Не примешь участие в подготовке осеннего бала? – Парень не умолкал ни на минуту. Тем временем девушка меня сфотографировала. Я невольно прикрыла лицо ладонью. - Нет, даже не вздумай отказываться! Хоть ты не оставляй газету без снимков! – Взмолилась девушка. Я сдалась и немного покрутилась перед фотокамерой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.