ID работы: 2146389

Мой настоящий дом

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Белла До сих пор не могу поверить, что допустила это. Я позволила сбежать девушке-гибриду прямо у меня из-под носа и к тому же на глазах у Чарли! Много времени ушло на то, чтобы успокоить отца и убедить его в том, что я понятия не имею, как волк мог оказаться в подвале нашего дома. После долгих хождений по комнате из угла в угол, сопровождающихся частыми взглядами в мою сторону, в которых подозрение смешивалось с облегчением, Чарли отправился в полицейский участок, чтобы снарядить группу по выслеживанию опасного волка, разгуливающего по подвалам, и, наконец, оставил меня одну. «Где мне ее теперь искать?!» - эта мысль билась у меня в голове во время всего разговора с Чарли, словно муха, залетевшая в дом, бьется об оконное стекло. Хоуп давно могла сбежать из города. Зазвонил мой телефон, но я не ответила. Что я могла сказать охотникам, которым заявила, что гибрид у меня и я готова привезти девушку к ним? Если бы я призналась, что потеряла ее, меня бы точно вернули домой и подвергли бы Наказанию. Ни за что. Я не была такой: слабой девчонкой, которой нужно преподать урок. Я всегда была Охотницей. Меня никогда не повергали Наказанию. Последние слова я повторяла про себя снова и снова, пока отключала телефон и запасалась оружием. Я решила начать поиски с Калленов. Возможно, они были заодно с девушкой-гибридом. Возможно, она отправилась искать помощи у них. Если не так, это все равно была моя единственная зацепка. Карлайл - Мы не хотим с вами сражаться, - еще раз повторил я, обращаясь к стае оборотней, которые, несмотря на то, что нас разделяло двадцать шагов, были, по-видимому, готовы ринуться в бой в любую секунду. – Нам очень нужна ваша помощь. - Будет проще, если кто-нибудь обратится в человека и поговорит со мной, - добавил я. Оборотни переглянулись, словно переговариваясь и, наконец, самый большой и черный волк превратился в Сэма. На его лице было написано спокойствие. Он кивнул мне, показывая, что готов выслушать. Вдруг из-за ближайших деревьев вышли еще два оборотня в человеческом облике. Это были совсем молодые парни с одинаково враждебными лицами. Позади них была девушка. Хоуп. - Мой сын Эдвард умирает, - начал я. - Что случ..? – спросил было Сэм, но один из подошедших парней его перебил: - Трудно вам сочувствовать, учитывая, что ваш сын отравляет землю уже больше века. Может, хватит с него уже?.. - Эмбри! – Одернул парня Сэм. – Почему ты пришел к нам? – Спросил он меня. - Я надеюсь, что Хоуп сможет спасти его, - кивнул я на девушку. Все оборотни взглянули на нее. - Кто она, Джейк? – Спросил Сэм. - Оборотень, - сказал парень. При этом один из волков встрепенулся и стал разглядывать Хоуп еще внимательней. - Она не обязана им помогать, Сэм! Пусть катятся отсюда! - Притормози, Джейк. Хоуп, я Сэм, вожак этой стаи. Если ты хочешь, то можешь присоединиться к нам, и мы обеспечим тебе защиту от вампиров. - Спасибо, - сказала девушка, - но если бы ты знал обо мне все, то не предложил бы этого. – Она усмехнулась. - Мы не причиним тебе вреда, - заговорил Джаспер, посылая волны спокойствия. – Пожалуйста, просто спаси моего брата. - Хорошо. Но после этого я сразу уеду. - Ты не пойдешь с ними одна! – Заявил Джейк, став перед Хоуп и преградив ей дорогу к нам. - Мне и не нужно никуда идти, дурачок. В следующую минуту девушка прокусила свое запястье, достала из кармана пузырек и наполнила его своей кровью. Затем она кинула его мне в руки. - Пусть он выпьет это и тут же встанет на ноги. Оборотни в полном молчании провожали нас глазами, волчьими и человеческими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.