ID работы: 2146415

Прощайся, не огорчайся

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Луи долго топтался на широком перекрестке, не понимая, в какую именно сторону ему надо идти. Но, кое-как разобравшись по указателям, Томлинсон вышел на нужную улицу. Она была мрачной, повсюду стояли коричневые дома с бежевыми крышами и летали вороны. Подойдя к дому номер 65, Луи осмотрел его - это был высокий, темно-коричневый аккуратный дом, очень похожий на остальные. Во дворе не было почти ничего, только очень маленькая скамейка и черный автомобиль. Мальчик позвонил и постарался встать как можно дальше от видео-камеры, установленой на заборе. Однако долго ждать ему не пришлось, так как Гарри спустя минуту выбежал на встречу новому однокласснику, невинно обнимая его, прижимаясь всем телом. Луи смутился и подозрительно покосился сначала на парня, потом на миллиард татуировок на его почти обнаженном теле. Поняв, что только что обнимался с полуголым парнем, Томлинсон попытался скорее забыть об этом, хоть и почувствовал тепло по всему телу. - Холодно сегодня, да? - словно прочитав его мысли и без "здравствуй" сказал Гарри, провожая гостя в дом. - Да, сегодня пасмурно, - Луи покосился на высокого товарища и почувствовал, как тот подмигнул ему. Дом Гарри был очень красивым и просторным, далеко не таким, как у большинства товарищей Луи. - Ты живешь один? - Да, семья подарила мне этот дом. Стайлс предложил Луи пройти на кухню. Последний быстро сел за высокую барную стойку. По привычке. - Ого, да тут, наверное, идеальное место для вечеринок! - по той же самой привычке заявил Луи. - Я собираюсь пригласить сюда всю школу. Не простаивать же такой роскоши зря, да? - он снова подмигнул Луи. Гарри прошелся вдоль барной стойки, проводя по ней загорелой рукой. - Хочешь выпить? Может быть... - Гарри, мы же пришли заниматься! - Луи прервал его. - Точно, заниматься. Спустя нескольких секунд молчания Луи поставил рюкзак на пол и, достав много книг и журналов, пошел к небольшому столу. - Знаешь, у тебя очень уютно. Но я не достаточно хорошо понял эту тему. - Это потому что смотрел на меня весь матч и весь урок алгебры, да? - широко улыбнулся Гарри. - Что? - Луи покрылся холодным потом. - Я сразу заметил тебя, белый мальчик, - Гарри встал сзади дивана, на котором примостился Луи и провел большой рукой по его плечу. - Я ничего не понимаю, - Луи подскочил и все книги упали на пол с его колен, - Что тебе нужно от меня? Ты это специально? Гарри громко засмеялся, так как ему понравилась реакция собеседника. - Я не смотрел на тебя, - Луи взял себя в руки и широко улыбнулся, - Думаешь я... гей? Вообще-то у меня есть девушка. - Ничего себе ты разошелся! Я всего лишь хотел сделать тебе массаж. Томлинсон пытался что-то говорить, при этом густо краснея и понимая, что очень нуждается в этом "массаже". - Успокойся, хочешь, я принесу тебе зеленый чай? - Гарри попытался как можно спокойнее посмотреть в глаза Луи. У брюнета все сжалось внутри от этого взгляда и он снова сел на диван, хоть и собирался вовсе убежать. Спустя 5 минут Стайлс подал прямо в руки Луи большую чашку зеленого чая, который распахся на всю гостинную. Это сразу успокоило Луи и он принялся за тяжелую работу. - Тебе не кажется, что тут очень жарко? - машинально, все еще работая над проэктом громко сказал Луи. Гарри широко улыбнулся и присел рядом. И да, он до сих пор не собирался помогать однокласснику. - Может пойдем в мою спальню? - ненавязчиво и спокойно предложил он, - Там есть кондиционер. - Классная идея, - все еще записывая, сказал Луи, но потом отпрянул от Гарри и снова покраснев. Каким-то совершенно случайным образом в голове парня начали проскакивать не самые хорошие на свете мысли.

***

Бросив все учебники и тетради на широкую белую кровать, Луи осмотрелся и не нашел письменного стола. - И где ты предлагаешь мне продолжать катать из интернета билеты? - Гарри обернулся на голос Луи, параллельно включая кондиционер. - Можешь лечь, если хочешь. Луи открыл большой ноутбук и аккуратно прилег на мягкую, буквально воздушную постель. Но парень все никак не мог сосредоточиться, так как Гарри ходил вокруг него и постоянно хлопал дверью или открывал окна. "Господи Боже, у этого парня невероятная задница!" - думал в это время Гарри, постоянно стараясь пройти мимо трудящегося Луи, чтобы якобы закрыть окно. - Что ты делаешь? Луи медленно повернулся к лыбящемуся Гарри, явно немного пьяному, делающему ему массаж плеч и спины, - А хотя, да-а-а, продолжай, - буквально закричал Томлинсон, когда большие пальцы нашли какую-то волшебную точку между спиной и плечами. Ноутбук упал на пол, и тут, уловив слишком громкий и неожиданный момент, Гарри резко поцеловал балдеющего парня, от чего последний аж попятился назад. Первый поцелуй был коротким, но после Гарри снова грубо прильнул к губам Луи, потянув его на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.