ID работы: 2146415

Прощайся, не огорчайся

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гарри лежал на кровати так, что его горячие руки касались шеи Луи, а пальцы легонько гладили шею немного ниже уха. Это все не планировалось. Этот поцелуй произошел всего лишь минуту назад. - Что мы делаем? - сжимая руку другой рукой, испугано произнес Луи и медленно посмотрел на Гарри, - Что ты наделал? Что..? Что мне теперь думать о тебе и... о себе? Что вообще происходит...? - Тихо! - Гарри приложил палец к губам Луи, - Я думал, что нравлюсь тебе, - он отвернулся. - С чего ты взял? - Потому что ты смотрел на меня так, как обычно смотрят девятиклассницы. - Ты что, гей..? - все еще пытаясь сказать хоть одну нормальную реплику в этом бессмысленном разговоре, прошептал Томлинсон. - Ох, стереотипы, ярлыки... - театрально вздыхая и подходя к открытому окну, пропел Гарри. Он повернулся к приятелю и сладко посмотрел на него. - Что? Думаешь, посмотришь на меня, как невинный кот и я прощу тебя за это? - надул губки Луи, свесив ноги с кровати. - Я думаю, тебе понравилось! - Прощай, Гарри. - Луи резко встал, схватил тетради и побежал в гостинную. - Перестань, - Гарри замахал руками. Томлинсон схватил рюкзак и выбежал из дома. Он никогда не чувствовал... такого. Два чувства сейчас посещали его сердце: желание доказать самому себе, что этот поцелуй совершенно никак не задел его и желание отдать жизнь и все, что у него есть за этого кудрявого парня. Он настолько увлекся этими мыслями, что перебежал дорогу на красный цвет. Гарри сел на диван и включил телевизор. Горячая слеза покатилась по его щеке и он моментально вытер ее тыльной стороной запястья. Он бросил взгляд на пенал, который забыл его "приятель". На нем была нитками вышита большая буква "H", а рядом шариковой ручкой дописано "...arry". Он улыбнулся, ведь не был удивлен. На самом деле он думал о том, насколько он сожалеет. Он все сделал не так. Зачем он пугал этого прекрасного человека? С таким прекрасным запахом. С красивыми глазами, которые так и смотрят на него, так и играют с ним, как дети. Но теперь он ушел. Луи не выходил из спальни уже два часа. Он вспоминал снова и снова подробности поцелуя. Он помнил все. Особенно его вкус. Никогда прежде девушки не целовались с ним так, как Гарри. И как только он подумал об этом, на его телефоне засверкал номер Элеонор и заиграла веселая мелодия. Парень нехотя положил руку на телефон: - Чего? - Привет Лу... Почему так грубо? - сразу начала истерить девушка. - Эль, у тебя опять эти дни? Прости, я не пойду в аптеку за обезболивающими! - Не хами! Козел! Я ждала твоего звонка целы... - Луи бросил трубку. "Нет никакого желания идти в школу завтра. Он будет там. И зачем он свалился на мою голову? Он будет смотреть, скорее всего расскажет всем. Мне конец. Я буду посмешищем до конца жизни." "Но как же хочется ощущать этот вкус снова и снова..."

***

Луи сидел на своей парте. Она уже не казалась ему убежищем и крепостью. Ему казалось что десятки глаз устремлены на него. Как только он улавливал смешок на последних партах, он связывал его с собой. "Он точно рассказал." Парень знал, что Гарри сидит прямо за его спиной. Он чувствовал его взгляд на себе. - Стайлс? Правильно я прочла твою фамилию? Выходи к доске, расскажи тему, которую я вам давала на сегодня, - учительница химии иронично сняла очки и посмотрела как бы на Луи, но мимо него. И вот он, момент истины. Этот Дьявол встает с места, проходит мимо измученного парня, который так и хочет опять и опять встречаться с его глазами, но боится. Гарри довольно неплохо учится, что очень удивило практически всех. Луи любовался его малиновыми губами. "А ведь они целовали меня всего лишь вчера. Чем я заслужил это?" Луи в первый раз за это утро решился обернуться по сторонам и посмотреть на других ребят. Все до единой девушки уставились на высокого парня в белоснежной рубашке и очень обтягивающих брюках. Он правда выглядел на несколько лет старше за счет своей одежды. Луи позволил себе всего лишь на мгновение пройтись взглядом по своему идеалу и тут же уловил его взгляд, от чего густо покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.