ID работы: 2146415

Прощайся, не огорчайся

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Всего хорошего, Луи

Настройки текста
POV Луи Будний день. Я нахожусь в классе. Только я не сижу на первой парте и больше никогда не буду сидеть. Если сейчас какая девчушка и посмотрит на меня, она лишь хихикнет и напомнит рядом сидящей подруге о моем унижении, про которое узнали все. Элеонор ушла от меня. Неделю назад. Сказала, что я мерзок. В тот день, когда Гарри взял меня в классе, я просидел на полу около получаса. Хорошо, что одеться успел. Меня увезли на Скорой в ближайшую больницу, так как у меня резко поднялась температура. Понятия не имею, от чего. Ясно только, что осмотрев мое тело, врачи догадались, что случилось и через час об этом знал весь город. Желтый свет лампы заливает класс. Птицы больше не поют за этим окном, а лишь деревья грустно раскачиваются от ветра, что-то шепча. Этот шепот напоминает мне голос Гарри. Его черное пальто больше не висит в гардеробе на привычном месте под номером 44. Я оперся локтем о изрисованную парту и положил голову на руку. А потом и вовсе свалился на парту. Я начал перебирать все мелочи в голове, которые только могла воспроизвести моя память. Словно боясь их потерять навсегда. Как я увидел Гарри в первый раз. Он сел сзади меня. Попросил карандаш. За этот учебный день у нас было три контрольные работы, но я не написал ни одной. Сдавал пустые листы. Прошел месяц. Моя успеваемость заметно ухудшилась. Я поменял школу. Завел друзей. Даже умудрился завести девушку. Каждый день, приходя домой, я вспоминал Гарри. У меня осталось лишь два вопроса: почему Он провалился сквозь землю и что означала та записка на холодильнике? Видимо, мне придется жить с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.