ID работы: 2146415

Прощайся, не огорчайся

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Луи Сижу за узкой партой, упершись ногами в учительский стол. Большая перемена. Я устал. Такое впечатление, что не спал двое суток. Хотя стоп, так и есть. По привычке откинул голову назад и почувствовал, как два холодных пальца гладят мою шею, словно пытаясь что-то на ней нарисовать. Я покрылся холодным потом и вздрогнул. Я не стал ничего делать. Я прекрасно знал, кто это. Злость и обида подступили комом к горлу. Избавиться от них можно было двумя способами - громко закричать или ударить обидчика. Я не видел его около недели с того Ужасающего от одного воспоминания Дня. Были небольшие каникулы. Я провел их сидя дома, смотря концерты группы Abba онлайн и иногда созваниваясь с Элеонор. Она даже не заметила никаких изменений во мне. И вот сейчас, когда Гарри пытается всяческими способами обратить на себя мое внимание, я борюсь с искушением повернуться и вмазать ему. Он якобы случайно задевает мои ноги своими, трогает за плечо. И вот, дожидаясь, когда последняя девочка выходит из класса, а в обед все идут в парк, я резко поднимаюсь и поворачиваюсь к Гарри. ...он выглядит чертовски красиво. Темные кудри аккуратно уложены, серо-зеленые глаза кажутся сейчас необычайно голубыми. Смотреть на него сверху вниз... Это так заводит и просто... нравится. Хлопок. - Какого черта?! - приглушенно шипит Стайлс, потирая покрасневшую щеку. - Ненавижу тебя, ублюдок, - так же тихо отвечаю я, инстинктивно потирая все еще зудящий зад. Я гордо разворачиваюсь, не желая больше думать об этом. Но тут он хватает меня за руку и дергает на себя. - Смотри, что у меня есть, - скалится он, вертя на пальце ключи. Его глаза сверкают и даже немного слезятся от предвкушения чего-то прекрасного и ужасного. До меня не сразу дошло. Я срываюсь и бегу за Стайлсом, но он уж успел закрыть класс изнутри. - На колени, - шепчет он, гладя меня по подбородку. И снова ужас в моих глазах. Я пячусь назад, задевая собой тетради, которые с грохотом падают и разлетаются по полу. - Не думаешь, что нас найдут? - иронично говорю я, пытаясь взять себя в руки. - Мне двадцати минут хватит. - Не льсти себе, ты и за минуту управишься. Я знал, что это не пройдет мне даром. Гарри "летит" на меня и валит на парту. Бешено стучит сердце. Я просто закрываю глаза и чувствую, как, совершенно без моего согласия, по щеке текут слезы. Не потому, что разъяренный парень навалился на меня, а потому, что я начинаю вспоминать вплоть до мелочей те подробности ночи, что забыл. Гарри целует меня, слизывая слезы, целует нос, шею. Много раз. Много раз. И снова. - Не думаю, что мне вдруг станет жаль тебя, - говорит он с бесстыдной улыбкой, глядя мне прямо в глаза. Я отворачиваюсь и смотрю в окно, словно прошу у птиц "Помогите", - Не подумай ничего дурного, но ты надолго это запомнишь. На колени, я сказал! Он одним движением руки бросает меня на пол и держит за голову, пытаясь поставить на колени. В висках удары пульса. Кажется, я разбил губу об угол парты, но я уже не чувствую боли, только привкус железа во рту. В полусознании я вижу, как Гарри расстегивает ширинку и тыкает уже порозовевшим от болезненного возбуждения членом мне в лицо. Я закашлялся от внезапного проникновения его агрегата мне в рот, даже в горло. И вот слезы ручьем текут снова, но уже из-за рефлекса. Дальше я помню лишь эпизоды. Острую боль в спине и анусе. Удары. Поцелуи. Подумать только. Этот человек... Заставил чувствовать меня что-то такое, о чем не говорят вслух. Но теперь он разбивает меня. Точнее то, что от меня осталось. Снова и снова нагибает меня над учительским столом и шепчет грязные вещи на ухо. Гарри в последний раз проводит рукой по моей мокрой спине и шлепает по попе, да так, что этим звуком наполняется весь класс. Я падаю. Последнее, что я замечаю - это Гарри, неодобрительно мотающий головой и протягивающий мне руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.