Часть 7
30 декабря 2014 г. в 20:33
POV Луи
Сижу за узкой партой, упершись ногами в учительский стол. Большая перемена. Я устал. Такое впечатление, что не спал двое суток. Хотя стоп, так и есть. По привычке откинул голову назад и почувствовал, как два холодных пальца гладят мою шею, словно пытаясь что-то на ней нарисовать.
Я покрылся холодным потом и вздрогнул.
Я не стал ничего делать. Я прекрасно знал, кто это. Злость и обида подступили комом к горлу. Избавиться от них можно было двумя способами - громко закричать или ударить обидчика.
Я не видел его около недели с того Ужасающего от одного воспоминания Дня. Были небольшие каникулы. Я провел их сидя дома, смотря концерты группы Abba онлайн и иногда созваниваясь с Элеонор. Она даже не заметила никаких изменений во мне.
И вот сейчас, когда Гарри пытается всяческими способами обратить на себя мое внимание, я борюсь с искушением повернуться и вмазать ему. Он якобы случайно задевает мои ноги своими, трогает за плечо.
И вот, дожидаясь, когда последняя девочка выходит из класса, а в обед все идут в парк, я резко поднимаюсь и поворачиваюсь к Гарри.
...он выглядит чертовски красиво. Темные кудри аккуратно уложены, серо-зеленые глаза кажутся сейчас необычайно голубыми. Смотреть на него сверху вниз... Это так заводит и просто... нравится.
Хлопок.
- Какого черта?! - приглушенно шипит Стайлс, потирая покрасневшую щеку.
- Ненавижу тебя, ублюдок, - так же тихо отвечаю я, инстинктивно потирая все еще зудящий зад.
Я гордо разворачиваюсь, не желая больше думать об этом. Но тут он хватает меня за руку и дергает на себя.
- Смотри, что у меня есть, - скалится он, вертя на пальце ключи. Его глаза сверкают и даже немного слезятся от предвкушения чего-то прекрасного и ужасного.
До меня не сразу дошло. Я срываюсь и бегу за Стайлсом, но он уж успел закрыть класс изнутри.
- На колени, - шепчет он, гладя меня по подбородку.
И снова ужас в моих глазах. Я пячусь назад, задевая собой тетради, которые с грохотом падают и разлетаются по полу.
- Не думаешь, что нас найдут? - иронично говорю я, пытаясь взять себя в руки.
- Мне двадцати минут хватит.
- Не льсти себе, ты и за минуту управишься.
Я знал, что это не пройдет мне даром. Гарри "летит" на меня и валит на парту. Бешено стучит сердце. Я просто закрываю глаза и чувствую, как, совершенно без моего согласия, по щеке текут слезы. Не потому, что разъяренный парень навалился на меня, а потому, что я начинаю вспоминать вплоть до мелочей те подробности ночи, что забыл. Гарри целует меня, слизывая слезы, целует нос, шею. Много раз. Много раз. И снова.
- Не думаю, что мне вдруг станет жаль тебя, - говорит он с бесстыдной улыбкой, глядя мне прямо в глаза. Я отворачиваюсь и смотрю в окно, словно прошу у птиц "Помогите", - Не подумай ничего дурного, но ты надолго это запомнишь. На колени, я сказал!
Он одним движением руки бросает меня на пол и держит за голову, пытаясь поставить на колени. В висках удары пульса. Кажется, я разбил губу об угол парты, но я уже не чувствую боли, только привкус железа во рту. В полусознании я вижу, как Гарри расстегивает ширинку и тыкает уже порозовевшим от болезненного возбуждения членом мне в лицо. Я закашлялся от внезапного проникновения его агрегата мне в рот, даже в горло. И вот слезы ручьем текут снова, но уже из-за рефлекса.
Дальше я помню лишь эпизоды. Острую боль в спине и анусе. Удары. Поцелуи.
Подумать только. Этот человек... Заставил чувствовать меня что-то такое, о чем не говорят вслух. Но теперь он разбивает меня. Точнее то, что от меня осталось. Снова и снова нагибает меня над учительским столом и шепчет грязные вещи на ухо.
Гарри в последний раз проводит рукой по моей мокрой спине и шлепает по попе, да так, что этим звуком наполняется весь класс. Я падаю.
Последнее, что я замечаю - это Гарри, неодобрительно мотающий головой и протягивающий мне руку.