ID работы: 214656

Слова, что я боялась сказать

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. О счастье.

Настройки текста
- Молли, я должен сказать тебе. - Да, - сонно бормочу я, крепче прижимаясь к Шерлоку. - Ты меня слушаешь? - Ммм… - Молли. Я заставляю себя открыть глаза. Шерлок полулежал в моей постели, одну руку закинув за голову, а другой обнимая меня. Его пристальный взгляд окончательно вытягивает меня из сонного состояния, и я кладу голову ему на грудь, готовая выслушать. - Вот теперь я тебя точно слушаю. Шерлок поднимает руку, которой ранее обнимал меня за талию, и ласково проводит по моим волосам. Я улыбаюсь ему. - Я хочу, чтобы ты знала. Любить меня – дело далеко не благодарное. Я не могу с полной уверенностью сказать, что я буду с тобой каждый вечер, что ты всегда будешь знать, где я нахожусь и что делаю, что я всегда буду посвящать тебя в свои дела. Я знаю, что так обычно мужья не поступают, но ты знаешь, что я – это я, и изменить что-то во мне уже крайне трудно. Моя любовь не соткана из роз или лунного света, совсем нет. Но я обещаю тебе, что каждый день я буду делать всё возможное, чтобы ты была счастлива со мной и никогда не пожалела о своём согласии выйти за меня замуж. Я приподнимаюсь на руках и целую Шерлока. Через несколько секунд он нежно берет меня за плечи и отстраняет от себя. - Так ты точно уверена, что хочешь выйти за меня? - Уверена, как никогда не была в чем-то уверена раньше. - Замечательно, - проговорил Шерлок и крепко прижал меня к себе. А я, счастливо улыбаясь, проваливаюсь в сон, полностью уверенная в том, что начиная с завтрашнего дня, я никогда не буду одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.