ID работы: 2146630

Драчун и трус.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх что вернулся.

Настройки текста
      Дома Миша молчал. Я тоже. Не кто из нас не знал, что сказать друг другу. Раны я обработал. После мы тупо сидели пока он не сказал странную вещь. - Хорошо, что ты меня не видел. – он замолчал. Миша резко отвернулся. Было видно, что он не подумал, когда говорил это. Мне ясно про что он говорит, но по закону жанра я включу идиота. - Ты про что? – а теперь состряпаем не понятную моську. - А, ну не важно… - он что-то ещё прошептал, но я не понял. Видно он опять у меня переночует, хотя я и не против этого. Место есть ну и ладно. Готовясь ко сну я заметил, что Миша ведёт себя немного странно. Интересно что с ним? Спрашивать я не стану если он захочет сам расскажет. Я конечно не ошибся. Но такого поворота не ожидал. - Знаешь ты мне кажешься знакомым. – он сел рядом на диван и продолжил. – Два года назад я учился в школе и вроде парня похожего на тебя видел. А вспомнил только сейчас. Он повернулся ко мне. Взглядом показывая, что я должен ответить. - А что за школа? – спросил я. Не хотел я чтобы это была моя школа. Хотя какая разница я ему уже всё рассказал. Я закрыл глаза. - Двадцать третья. А что? – ну кто бы сомневался! Хотя город то какой? - Не в этом городе? - я был всё ещё с закрытыми глазами. - Нет я был в городе ХХХ. – а ну… Ну совпадение. Не то чтобы я сильно удивился. Но бывает! Это просто совпадение! Не могли же мы жить в одном городе так и учиться в одной школе с учётом того что он меня на год младше! Попытавшись успокоиться я сказал. - Теперь ясно почему. Мы учились в одной школе. – я посмотрел на него. Лицо Миши было удивлённо- озабоченным. Немного переварив что я сказал он ответил. - ЧЕГО? Мы учились в одной школе? – он смотрел на меня и мне стало не уютно. После он замолчал, но всё ещё смотрел на меня. Это продлилось не долго. Потом он посмотрел прямо и сказал то чего я просто не хотел слышать. - Я тут как раз вспомнил. У нас слух ходил что один из старшеклассников гей. И вроде как сейчас должно быть он в десятом… - он задумался. Боже нет! Я помню, как тогда об этом узнали! Нет пожалуйста! - Ох не важно! Это давно прошло. – он встал и повернулся ко мне. Протянув ко мне руку он сказал. - Пошли прогуляемся! – э? - Уже поздно! – я был весьма ошарашен. - Ну и что? Не бойся я нас в обиду не дам! – он стукнул себя по груди кулаком и пошёл одеваться. Хочу заметить он весьма странный человек. Ну делать нечего пойдём погуляем. Одевшись мы вышли из дома. На заметку сейчас 23:30. По дороге мы болтали обо всём. Как он и сказал с ним было не страшно. - Пошли по парку погуляем? – я остановился как вкопанный и страх того дня вернулся. – Максим? - Нет! Не пойду! – чёрт я кричу. - Извини я забыл. Хорошо давай просто по улицам походим. – он подошёл ко мне. Я понимаю прошло много времени. Но я не разу после того случая не был в парках я стал их панически боятся. Смешно, но поборот себя не могу. Миша меня понимал. Это утешало. Я оказывается с детства он занимался боевыми искусствами. Да и уличными драками. Хорошо готовит и не шарит в математике. Рассказал, как в детстве его дразнили (Ему мама рассказала). И как отец отправил на эти кружки самообороны. То, что он переехал в эту школу из-за смерти его отца и что мать женилась на другом и тут он один живёт. То, что он ненавидит помидоры и любит шоколад. В общем очень много всего. А я ему отвечал на вопросы тем что я не привередлив. И он этому обрадовался. Сказал, что переедет ко мне, но я отказал. Миша расстроился, но продолжал шутить. Я в жизни так не смеялся. Оказывается, иметь друга это так клёво! Всё было хорошо пока я не услышал то что заставило моё сердце содрогнутся. Этот голос мне постоянно снится по ночам в кошмарах. - Максимушка, ты ли это? – чёрт надо бежать! Я медленно повернулся. Это был он. Вася. Волосы были собраны в хвост. Сам оделся как бандит честное слово. Кожаная куртка была расстёгнута, а под ней белая майка. Джинсы тёмные и все помятые. Кроссовки белые. И самое главное шёл ко мне. Я отпрянул. На моём лице застыл ужас. А крик пропал где-то в горле. Не знаю, что происходило рядом со мной. Но меня охватил страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.