ID работы: 2146630

Драчун и трус.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
      Я стоял. Как добыча перед хищником. А он шёл ко мне. ПОМОГИТЕ! - Ууу так это и в правду ты. – он ухмыльнулся. Вася провёл рукой по моему лицу потом приподнял подбородок. И поцеловал. Нет! Не надо! Не трогай меня! Вдруг Миша оттолкнул его от меня. И встал передо мной как стена. - Не трогай его! – прорычал он и встал в боевую стойку. Он… Защищает меня? - Ооо так ты его парень? – он ухмыльнулся. - Нет! Я его друг, а ты кто такой? – он всё ещё был напряжён. - Точно друг? А то этот парнишка профи по мальчикам. Может ты уже в его списке. Ты что не знал он гей. Я упал на колени. Он опять разбивает мою жизнь которую я только начал. Он уйдёт. Миша уйдёт. Миша молчал. - А я. Я Вася. – он ухмыльнулся развернулся и сказал. – Ещё увидимся Максимушка. Я был раздавлен. Из глаз текли слёзы. Неужели мне придётся опять этот кошмар терпеть? Всё пережить? И мой единственный друг за все мои семнадцать лет просто уйдёт? И всё из-за проблем со мной? Из-за ориентации… Миша ещё несколько минут стоял в стойке. Потом повернулся ко мне и заботливо помог встать. - Пошли к тебе. Макс тебе надо успокоится. За одно скажешь кто это был… - он настороженно повернулся в ту сторону куда ушёл Вася. Ноги мои заплетались. Но Миша помогал идти. Потом забил на это дело и просто понёс как пьяного. Говоря при этом. - Нечего. Не волнуйся дома всё расскажешь! Он больше тебя не тронет! – заботливо. Но вот после того как я тебе всё расскажу и ничего не утаю ты меня кинешь. Все кидали. А вот от Васи мне не скрыться рано или поздно он меня достанет. И будет всё… Как в тот день. Боль вернётся. И то унижение. Придя домой первым делом он засунул меня в ванную. А сам переодевшись (Когда он успел уже свои вещи притащить?) пошёл на кухню. Пот душем я успокоился. Упс… А сменой одежды то нет! Немного постояв и подумав, что делать я открыл дверь и позвал Мишу. Придя он «немного» удивился моему внешнему виду. - а ты чего голым стоишь? – хорошо я нижнюю часть скрыл. - Принеси мне что ни будь пожалуйста. – кажется я красный как свежий помидор. Думаю, мне надо уехать. Опять. Но это нужно! Пока я обдумывал что скажу Мише он же и пришёл. С моей одеждой. Он положил её под дверью, а сам ушёл. Переодевшись я пошёл на кухню. Там уже стоял наш поздний ужин во главе с Мишей. Он сидел с непроницаемым лицом и ждал меня. Я сел. И начал есть. Он тоже. Когда я доел я сказал. - Это был Вася. Тот, кто меня избил и изнасиловал. А ещё тот, кто рассказал всем… - я не мог сказать ему это в лицо. Поэтому опустил голову и сказал будто в убийстве признался. – Рассказал всем что я гей. Он был явно ошарашен. Но быстро ответил. Что явно не предвещало нечего хорошего. - Так он правду сказал? – интересно какое у него лицо? Я же трус. Я просто не могу поднять голову. - Да. Какой смысл уже скрывать? Ты и так всё знаешь, я тот парень про которого в школе говорили. Он сломал мне всю жизнь. – я вздохнул. Подняв голову я увидел, как Миша на меня внимательно смотрит. Я покраснел и отвернулся. Получилось так что она была немного приподнята. Будто король обиделся. - Простите ваше величество больше не буду на вас глазеть. Можете больше не краснеть! – какой он прямолинейный! Я нечего не ответил, а просто повернулся к нему. Немного посмотрел и пошёл спать. Уснул я быстро. Парк около дома моих родителей. Пустота. Где все деревья? Не думаю, что стали бы вырубать городской парк. Сзади послышались шаги. Я повернулся, но некого не оказалось… Странно, может послышалось? Я поворачиваюсь и иду прямо посматривая по сторонам. Необъятная пустота. Опять шаги. Он рядом. Повернувшись я увидел Мишу. Я хотел к нему подойти. Но преграда…. Невидимая преграда не позволила. Опять шаги, но… Но эти тяжелее. Намного тяжелее. Я повернулся там был Вася. Он смотрел на меня. И опять эта преграда. Я стою между ними? Проснулся я рано. Миша ещё спал. Интересно сколько времени? Я направился на кухню. Посуда помыта. Со столов убрано. А я хотел себя чем-то занять. Спать совсем не хочется! Пройдя в зал я увидел, как по бомжатски лежит Миша. А дома то холодно! Достав из комода одеяло я укрыл Мишу. - Ну так то лучше. – сказал я тихо. Думаю, не стоит уезжать. Прорвёмся! Когда я стал сильным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.