ID работы: 2146630

Драчун и трус.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миша. Часть первая.

Настройки текста
      После этих слов мы больше не разговаривали. Видно было он нервничает. А вот я был спокоен. Хотя кажется я больше всех и должен волноваться. Видать с последними событиями я просто истратил напрочь своё волнение. Дойдя до дома я сразу пошёл в ванную напрочь игнорируя протесты Миши. Ванная и душ, это великолепное место где я могу расслабиться и подумать. Ну давайте рассуждать дедуктивно. Хотя детектив из меня ещё тот. О ком он мог их попросить. Кажется, я туплю. Хотя может быть… Мой внутренний монолог прервал шум в коридоре. И это явно был не Миша. Поспешно выскочив я увидел Васю и Мишу. Вцепившихся друг в друга. Внизу поясницы сразу потяжелело, а в глазах потемнело. Следующие что я помню. Это как Миша ко мне подскочил. - Максим! Я падаю… Свободный полёт… Так легко… А что на дне? Если я туда доберусь что я увижу? Может пустоту или… - Максим! – Миша? - Максимушка! Подъём! – нет Вася! Из последних сил я раскрыл глаза. Надо мной склонились два лица. И одному из них я врезал изо всех сил. Думаю, имя говорить без надобности. Вот только из-за того, что я резко поднял голову у меня всё в глазах поплыло. Я лёг обратно и закрыл глаза. Немного полежав я спросить. - И зачем ты Вася припёрся? – голос был то того охрипшим что получился как у гоблина. - Да вот просто на чай. Чай? А если бы я был один, то что? Он бы меня попытался… Нет не надо об этом думать. Тут же рядом Ми… Милиция! Да милиция! - Ладно раз чай то пошли сделаем. Почти сразу (через 5 минут) я смог подняться. В состояние сделать чай смог только Миша. Тем он и занялся. От Васи я сразу отсел. Тот и не возражал. Вася, как и Миша не сказали, что задумали. Надо бы их расспросить. А может не стоит? Миша выглядит странно... Что с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.