ID работы: 2146630

Драчун и трус.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне нечего терять

Настройки текста
      Я всё-таки нашёл чем себя занять. Уроки я ведь не сделал. Пока занимался и Миша проснулся. Он очень удивился, когда одеяло увидел. Но нечего не спросил, когда меня увидел. Дальше он сделал очень странную вещь. Он лёг закрыл глаза, а потом как заорёт! - Как меня всё достало в школу не пойду, и ты тоже! Будем в телек мы глазеть лёжа на диване! – ну вот… Я стал прогульщиком. - Прошу меня извинить, но я в школу как раз пойду. А ты делай что хочешь. – сказал я спокойно и продолжил. Когда закончил время было 6:00. Убрав всё в школьную сумку я пошёл мыться. На этот раз одежду я не забыл. Миша провожал меня взглядом. Как всегда, душ помог мне забыться. Только в ванной я могу разумно мыслить. Если Миша всё знает почему он не ушёл? По идеи, когда парни о таком узнают они просто бегут от таких как я. Но почему он не ушёл? Я не понимаю этого парня! И вчера. Он защитил меня от Васи. Этого изверга! А ведь он по силе некому в школе не уступал! Хотя и Миша не лыком шит. Я видел, как он дерётся… Так всё идёт к тому что они будут за меня драться. Что-то мне этот расклад не нравится. Совсем не нравится. К Васи я не пойду. Это ясно почему. Но и Мишу не выберу он мой друг! Лучше быть одним. Решив для себя исход сия дела я вышел из ванны. Так 6: 27 быстро я. Миша не заметил, что я вышел. Он говорил с кем-то по телефону. По не воли я немного подслушал. - … Да. Да. Есть что нового? Почему? Это сложно узнать есть ли новенькие в пяти школах?! – он встал и подошёл к окну. – Ну не думал, что вы такие оболтусы! Нет. Этого паренька я в обиду не дам. Интересно о ком он говорит? Его лицо было напряжено, а он сам смотрел в окно немного убрав занавеску оставляя всего маленькую с щёлочку. Ну не стоит больше подслушивать это не хорошо. Я зашёл в зал и сказал. - Миш душ свободен. – ох. Интересно о ком он говорил? Хотя не удивлюсь что у него много друзей. В отличие от меня. - Всё мне некогда. Потом с вами разберусь. – отойдя от окна он положил телефон на стол. Его лицо смягчилось, и он продолжил в этот раз обращаясь ко мне. – Спасибо. Я не долго подожди меня вместе пойдём. - Ты не хочешь позавтракать? – я посмотрел ему в лицо. Он такой высокий. - А, да… Надо бы. – он явно был не здесь. Он ушёл. Я же пошёл на кухню. Приготовление завтрака заняло столько времени сколько он пробыл в душе. Не вру я ещё переодеться успел. - Хорошо, что ты ещё тут! – с ним явно что-то не то. - А где мне ещё быть? В космосе? – попробую его разговорить. Только это явно будет сложно. Он мне не ответил, а лишь наблюдал за мной. Я в то время расставлял тарелки и клал еду. Молчание он не вынес. - Максим это было больно? – чего?! Так состряпаем идиота. - М? Ты про что? – как не в чём не бывало сказал я. - Ну, когда… Когда он… Тебя ну… - не буду мучать бедного мальчика. - Засунь себе огурец в жопу и потом мне ответь больно или нет. – что-то я резко сказал. Он ошарашенно на меня посмотрел. А после я наблюдал как его лицо меняется от офигевшего до злобного. И так минут десять. А когда он наконец закончил мы спокойно поели и направились в школу. Самое интересное что мы не принуждённо беседовали половину пути. Ему что не противно со мной говорить? Я ведь гей я влюбляюсь в мальчиков! Но видно он не из таких разрядов чтобы меня ненавидеть… Как только я об этом подумал он начал мне выдавать вопросы. Всё-таки ему было интересно. Но и я не против отвечать ему. Ведь я был девственником, когда меня… Не важно. - А у тебя был парень? – задав вопрос он сразу повернулся ко мне. - Нет. У меня и друзей то не было. – ответил я честно. - А когда понял что гей? – он даже не отвернулся когда задавал вопрос. - Мне не, когда не нравились девушки. – я говорил с непроницаемым лицом. - А я тебе нравлюсь? – вот это поворот! - Да, ты же мой друг. Или ты не в этом смысле? – я посмотрел на него. Он стоял и выглядел как рак! Я понял в каком он смысле спросил. И ответил ему чистую правду. - Да не в этом. – видать он тоже честен. - Нет. Чтоб попонятней скажу так. Тебя я не люблю. Ты мой друг и нравишься как друг. – фух сказал. Я заметил одну вещь с ним я честен и открыт. С другими я бы так спокойно поговорить бы не смог. Ему я доверяю. - Понятно. – голос его был не расстроен и это хорошо. - Максимушка! – я услышал, как меня позвали. Этот голос это он. В момент я скрылся за Мишей. Что я творю?! Нельзя его вовлекать! Миша всё понял и в момент спрятал меня за своей спиной, а сам повернулся к Васе лицом. Он встал в стойку. А я пытался слиться с асфальтом. - а чего это вы такие недружелюбные? – сказал он. - Свали и больше не появляйся! – сказал… Нет даже прорычал Миша. - Не куда я не денусь пока Максимушка не станет моим во ВСЕХ смыслах! – В смысле во всех?! - Мечтать не вредно! Я тебе его не отдам! Он мой друг, а значит в обиду не дам! – всё так же рычал он. - Ты за него не решай! У него своя голова на плечах! – он стал обращаться ко мне. – Максимушка ты выйдешь за мен… Выйти за него?! Да не за что в жизни! Я встал и обошёл Мишу. Встав прямо перед Васей. - Хахаха! Защитник! Он выбрал мен … – я его перебил. Своим собственным рыком. - Свали из моей жизни грёбаное чудовище ты мне уже сломал жизнь один раз так не повторяй снова! И не за что я не выберу тебя! – я развернулся и пошёл в школу. Ну да если будет выбор между этими двумя я выберу школу. Она одна мне нечего не делает. За мной послышались шаги я знал это Миша. Нагнав меня он посмотрел на меня гордо. А что с Васей я не знаю, да и всё равно. - Максим мне надо отлучится у меня сегодня встреча. – сказал он «серьёзно» - Ты хотел сказать драка. Ну окей тебя после школы подождать? – спросил я. Поняв, что он слишком много мне рассказал он просто кивнул. - Кстати я тебе домашку решил. – это его обрадовало. Ну что сказать. Надеюсь Вася больше не появится. А если и появится я попробую ему противостоять. Хотя пока не знаю, как. Уроки прошли тихо-мирно. Миша ушёл после третьего урока. Ко мне пытались подсесть, но я вежливо говорил, что хочу посидеть один. Всё шло тихо и спокойно пока физ-ра не началась…. Весь ужас я опущу просто скажу, что меня в Мед. Пункт отвели. Там меня положили до конца уроков. Там же меня, и Миша забрал домой. По дороге причитая что теперь на физ-ру меня одного пускать не будет. Не думал, что физ-ра меня добьёт. Всё я умираю…. Мне надо написать последние прощальное письмо…. Да ладно. Не стану я так умирать. Но по драматизировать это святое. - Миша, как драка прошла? – спросил я вспомнив зачем он уходил. - Ну… Жертв много. Уточнять? – думаю не стоит. Плохое предчувствие не покидало меня. - Думаю не стоит. Кстати я хотел спросить. А о каком парне ты по телефону сегодня утром говорил? – мне правда интересно. Миша долго молчал. Всматриваясь мне в лицо. Потом резко отвернулся и сказал. - Пошли домой я расскажу. Всё равно мне нечего терять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.