ID работы: 2146630

Драчун и трус.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённый садист.

Настройки текста
      Я… Я был прав? Он только играл на моих чувствах? Он только играл?! В один миг всё внутри меня рухнуло… Увидев выражение лица у меня Миша продолжал. - Я как сейчас помню, как злился что моя жизнь не, когда не станет прежней. Но одним вечером пришли твои родители и предложили одну вещь чтобы я тебя оберегал. А взамен они обещали, что у моих родителей всё наладится. Они сдержали своё слово. – он повернулся ко мне. – Я тогда не понимал, что так сильно тебя полюблю. И я очень рад что всё взаимно! Он погладил меня по голове. Ощущение что я кот! - Максим не молчи ответь… - чего это он разволновался? - Мне, нечего сказать. Я думаю ты хорошо поступил. – я опустил голову. Немного повалявшись мы направились в сторону дома. По дороге мы болтали обо всём, а он так не отпустил мою руку. Хоть на нас все и оборачивались, и поглядывали нам было всё равно. Счастье есть хоть и не все его хотят постичь. А мы всё шли. Около моего дома нервно курил Вася и завидев Мишу помчался к нам на всех порах. - Принёс? – спросил Вася. - Ну да. Максим можно он к нам поднимется? – что? - Ага… Мы поднялись. Вася сразу схватил коллекционную кружку и умчался прочь только пятки и сверкали… - а что это он? – спросил я Мишу. Увидев моё озадаченное лицо и посмотрев в след испарившегося Васи он тихо заржал. - Влюбился парень. Влюбился вот и бегает ко мне за советами Тебе я не говорил лишь потому что… Ну ты мне понял. Я решил, что паренёк заслужил счастье. – он посмотрел на меня тёплыми глазами. Тут он резко подбежал схватил меня на руки прижал к себе и пошёл в спальню плюхнувшись вместе со мной он начал рассказывать. Как следил за мной. Как избивал парней что преследовали меня. Как он умудрялся быть со мной рядом и оставаться не замеченным. Но больше всего мне понравилась история нашего знакомства. - а ну это! Это было немного грустно и смешно. Я увидел, что за тобой шёл сталкер. Вдарил. Ну он убежал, а я в кусты свалился. Тут откуда не возьмись ты! – это и в прям и грустно, и смешно. Стук в дверь. - Неееет! За что я не хочу вставать! - я заскулил. Но собравшись с силами я всё-таки встал. На пороге стоял Вася с каким-то парнем. - Привет Максимушка! – парень что стоял рядом дал ему под дых и вошёл. - Здравствуй. Я Сёма. – он пожал мне руку. Я стоял немного офигевшим. Вася же только прошептал. - Он всегда такой. Все сели за стол который с молниеносной скоростью накрыл Миша. У меня начинает складываться ощущение что эти люди на самом деле моя семья. А не мама и папа. Даже к Васе в последнее время я стал относится лучше. Ну не считая моей недавней истерики. Нет слишком много народу. Подумав немного я капитулировал в спальню. Упав на кровать я зарылся лицом в подушку. В спальню кто-то вошёл, но это был не Миша. У него более тяжёлые шаги. - Ты чего не со всеми? – хмю…. Это и не Вася. Так у меня дома сейчас находятся четверо людей. Я, то есть Максим, Миша, Вася и Сёма. - Ау приём. Ты спишь? – на последнем слове его голос стих. - Нет Сём я не сплю. Ты хотел поговорить? – ой! Он же вопрос задал. – Там слишком много людей. Конечно тупая отмазка, но так и есть. - Да, хотел. Насчёт… Эм… Васи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.