ID работы: 2146630

Драчун и трус.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор по душам. Или как закодрить садиста. №1

Настройки текста
       - О Васи? – эм… Видно до меня туго доходит. Он вообще ему кто? Ах, точно! Он же парень… Или друг Васе. - Да. Хотел спросить какие у вас отношения. – он красный? Красный садист. Это воодушевляет. - Сам не знаю… Вроде друзья. – я и не задумывался какие у нас отношения. - Но он тебе не нравится? – он посмотрел на меня. И в правду красный. Но думаю его это не волнует. - У меня парень есть. – я расплылся на кровати представив Мишу голым. Боже о чём я только думаю?! Хотя он такой классный. Такой сильн… - Ты гей?! – гей так гею удивился? - Сам гей и при этом так удивился. Интересный. Тебе что всё рассказать, чтобы ты понял, что я не за какие коврижки с ним не буду? – что-то я погорячился. Тут Сёма замахнулся, но в последний момент опустил руку. - Расскажи мне всё… Я должен знать если он тебе что-то сделал. Немного подумав я кивнул. Наверное, он всё-таки должен знать с кем повязался. А может даже и полюбил. Но с садизмом врятли. А почему он такой? - Только ты первый расскажи кто ты? И почему такой садист? – вопрос на вопрос. - Мне кажется это немного личное. – а спрашивать у меня личное так нечего. - Ты тоже спрашиваешь личное. Мне не хочется такое не знакомому человеку рассказывать тем более если он не отвечает на мои вопросы. Сёма сжал кулаки. Лицо же начало краснеть. Он глубоко вздохнул и проговорил. - Хорошо, сейчас всё расскажу. Я жил в благополучной семье. Меня любили пока мать не умерла. Хорошей и доброй женщиной она была все её любили особенно я и отец. После её смерти отец начал пить он не смог вынести смерти мамы. Некоторое время всё было хорошо. – он сжал руки в кулаки. – Отец как-то после очередной пьянки меня избил. Потом это стало просто регулярно. Но я терпел. Но когда к этому присоединились мои одноклассники в моём сознание что-то щёлкнуло в один момент я стал таким. С начала я избил своих обидчиков. А потом и отца, когда он хотел вновь меня ударить он больше меня не трогал. И не общался. Мне показалось что Сёма всплакнул. Я нечего не хотел отвечать. Меня окружают люди. Нет не просто люди у каждого из них была такая в жизни ситуация, которую не кому не пожелаешь пережить. Люди, которые, как и я что-то пережили. Сёма, у которого умерла мать. Отец начал пить и избивать его. А в школе творилась самая что не на есть каторга. Миша переживший крах бизнеса. И голод если знать моих родителей там и не только голод был. Я переживший изнасилование. Мы улеглись на кровать. Не заметив, как мы погрузились в мир грёз. Мир так прекрасен ведь я единорог! Так в смысле единорог? Я стал осматривать себя. Сам я белый, грива белая, рог белый. Четыре ноги. Копыта... Какой кошмар! Не став стоять столбом я направился осматривать этот обкуренный мир. Проходя мимо озера с ватой и дерева с зефиром я увидел кролика. Немного потупив я пошёл к нему. Интересно, а я смогу говорить? Думаю, не стоит пробовать. Кролик посмотрел на меня, а после просто запрыгнул мне на спину. Так мы и шли по дорожке из сладкой картошки. Проснувшись я первым делом подумал. Какого мне снились единороги?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.