ID работы: 2146630

Драчун и трус.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

My happy ending

Настройки текста
Прошло два года Максима я больше не видел. Я работаю охранником. Не понимаю почему, но я всё ещё жду его. Как он и говорил родители его искали. Не знаю сколько это ещё продлится, но они ищут его до сих пор. Скажу честно, но они его ищут лишь для выгоды. Помню они спрашивали знаю ли я где он я сказал нет, хотя прекрасно знаю где он. Как только придёт время он вернётся. Сёма и Вася живут со мной. Они тоже хотят, чтобы Максим вернулся. Отношения у них наладились и это радует. От мыслей бытия меня отвлёк стук в дверь. Странно, рано парни вернулись. - Здравствуйте, а Миша Мельников тут проживает? – странный мужик. Может ему вмазать? Я кивнул. Мужик тем временем достал какой-то конверт и протянул его мне. Там было всего несколько слов. Квартира продана. Собирайте вещи. Мы уезжаем. Позвонив парням и собрав вещи я места себе не находил. Какой он теперь? Изменился? А… Дверь открылась… Блин это всего лишь парни… Парень. Чёрные волосы сам немного ниже меня. - Что ты тут забы… - он повернулся. Эту улыбку я узнаю из тысячи. Тот добрый взгляд что просто укутывал. Наконец он здесь. Максим подбежал ко мне и обнял. - Наконец ты со мной! – мы поцеловались. - Да ты со мной. Давай уедем отсюда. – ответил он. . . . Америка. Да теперь мы живём здесь. У Максима свой бизнес, а я ему помогаю. Сёма и Вася съехали и живут по соседству. Нас больше не кто не видел и в Россию мы не возвращались. Нам там делать нечего. Сломанные судьбы. Все мы что-то пережили. Даже Вася что на первый взгляд был сильным. Он тоже пережил боль. С него всё началось. Все мы встретились благодаря ему. Сломанные судьбы. Так скажете вы? Нет не сломанные и не сломленные. Теперь нет. Теперь у каждого из нас есть своё маленькое счатье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.