ID работы: 2146630

Драчун и трус.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поворот вещей.

Настройки текста
Немного полежав я открыл глаза. Я Миша Вася и Сёма… Все лежали на моей кровати. Что вчера было? Не понятно. Подумав над причиной этого кубла ещё немного я стал всех будить. Первым проснулся Сёма. Лицо его было опухшим. Хотя вчера он выглядел совсем по-другому. Его короткие светлые волосы были взъерошены. Как только это у них получается? Зелёные глаза были в прострации. Светлая кожа стала до такой степени светлой то можно было бы спокойно сказать, что перед тобой сидит мертвец. Хоть он и выше меня сейчас могу сказать, что он похож на младенца. Только он хотел встать как сразу схватился за поясницу. - Кто-то видно переборщил… - не хрена у меня голос как у зека- алкоголика со стажем! - Видать… - у Сёмы голос не хуже… Как мне потом он объяснил за чашкой кофе. Утром в шесть часов вечера мы праздновали мой день рождения который хрен пойми, когда. Я нечего не помню потому что впервые так напился. Хорошо ещё голова не болит! Сёма выглядел страшно его круги под глазами увеличились в диаметре. Сам он еле ходил поэтому его я отправил в постель. Вслед за ним вышел и Миша. Вид его был не лучше… Тоже весь опухший… - Минералок… - он потянулся к заветной бутылке. Как поведал он инициатива была Васина. Я же был против, а эти идиоты мне в сок подливали. Выпил я меньше, но дозу себе не привычную. Счастье что у меня нечего не болит. - Так тебе и надо. – пробурчал я после его пламенного рассказа. Миша только встал и поцеловал меня в лоб. - Секс с тобой был прекрасен. – прошептал он тихо на ушко. Покрасневшего меня увидел Вася выходивший из спальни. - Где Сёма? – о! Даже минералку не просит! - Там же где был и ты. – только я и ответил. Тот со скоростью быстрой улитки попёрся назад. - Они в вчера того? – спросил я. - Ага соседи приходили просили делать всё по тише. Потому что дети просыпались. – ого! Почему я нечего не помню? Жаль я бы хотел. А может не надо? Сёма вышел с Васей. Эти двое были красные как раки. Видно уже пошушукались. Сёма подошёл ко мне и потянул в зал. Парни за нами не пошли Миша и Вася что-то очень страстно стали обсуждать, но я их уже не слушал. - Максим… А ты с Мишей уже того делали? – он почти прямолинеен. Сёма смотрел на меня выжидающим взглядом. Ответил я ему положительно, а после мы долго болтали по этому поводу. После я ему рассказал про историю что произошла год назад. Он расстроился, но рассказала почему Вася такой. - Он привык всё брать силой. Только ему я не дался да он хотел меня изнасиловать, но когда получил в нос то стал просто добиваться. И у него это получилось. – он улыбнулся. - а почему он такой? Сёма поник. - Сам спроси. Не хочу я такое рассказывать. Это слишком личное. – он отвернулся. Я не хочу к нему и подходить не говоря уже и о том, чтобы что-то спросить. Неужели у всех что-то случилось? Семь вечера, а мы только обедали, когда к нам позвонили в дверь. За дверью стояли какие-то парни. - Тут проживает Максим Матвеев? – они странные. Сзади я услышал шаги. А потом просто почувствовал спиной что если эти парни мне что-нибудь сделают, то им не поздоровится ведь за моей спиной три садиста. И я одним маленький крошечный мазохист в этой ораве. Они все умею драться, а я один нет. Это как-то не справедливо. - Да это я. – ответил я. – Но я не советую что-либо мне делать. Боюсь вы пострадаете. За мной послышался хруст пальцев, а после чьи то нежные руки меня обняли. - Миша… - одной рукой он меня прижал к себе другой приготовился кого-то… Оттолкнуть? - Ваши родители хотят Вас забрать… - я не дал им договорить. - Скажи им что я не собираюсь возвращаться. Громилы ушли. А я сразу стартанул доставать деньги что мне выдали родаки. Тут хватит на шесть хором. Но так как у меня всё есть я не потратил и рубля. - Ребята я уезжаю. Мне нельзя тут оставаться иначе меня заберут домой, и мы больше не увидимся. Вы поедете со мной, но только не сейчас. Я за вами вернусь. Я подбежал к Мише и поцеловался с ним. - Я тебя люблю… - сказал я на последок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.