ID работы: 2146788

Sleep

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Спасибо.

Настройки текста
В доме Айеро было тепло. Бежевые стены, везде пушистые ковры. Братья неуверенно шагнули внутрь и ,немного помявшись в прихожей , скинули обувь. Фрэнк повёл их наверх по светлой лестнице, которая тихо поскрипывала, как только парни делали шаг. Они вошли в комнату, которая была не менее уютной чем весь дом и вероятно, принадлежала Айеро. Она буквально тонула в подушках, разбросанных везде где только можно. У стены стояла большая кровать, а у окна стол. Около стены, находившейся напротив кровати, стоял большой шкаф с одеждой. Около кровати была гитара, которая очень заинтересовала Джерарда. Всю комнату заливал золотистый свет лампы, что делало её ещё более тёплой и уютной. Фрэнк присел на край кровати, жестом показывая, что парни могут последовать его примеру. Джерард сел на стоящий около него стул, а Майки плюхнулся на огромный мягкий пуф, подминая под себя несколько подушек. - Не повезло вам, парни, - выдохнул Фрэнк, убирая с лица тёмные волосы. Джерард грустно улыбнулся в ответ, а Майки продолжал сидеть, глядя в пол. Айеро вздохнул и встал с кровати. - Подождите, я сейчас, - с этими словами он вышел из комнаты, оставив Уэев одних. Через несколько минут Фрэнк вернулся с тремя кружками кофе и протянул их братьям. Джерард поблагодарил, а Майкл лишь быстро кивнул в знак признательности. - Извини... - прошептал Джерард, пряча виноватый взгляд и делая большой глоток. - Тебе не за что извиняться, Уэй, - Фрэнк похлопал парня по плечу, - ты и ... - он посмотрел в сторону Уэя-младшего. - Майки - быстро представил брата Джерард. - Ты и Майки можете остаться здесь на столько, на сколько будет нужно, - Айеро улыбнулся, - А сейчас вам наверное хочется принять душ, - парень достал из шкафа два полотенца. Одно он протянул Джи, а другое положил на голову Майклу, потрепав его по волосам. Уэй-младший непонимающе уставился на него. - Не будь таким грустным, Майк! - Я не грустный, я просто задумался... - Парень стянул со своей головы полотенце и взял его в руки. - Ну да-да, конечно, - рассмеялся Фрэнк. А Майки в ответ надулся, всем своим видом демонстрируя обиду. И это, конечно же, не могло не вызвать улыбки на лице Джерарда. Первым в ванную комнату удалился Майки. - Фрэнк, спасибо. Большое спасибо. И ещё раз извини. Ты нам очень помог, - нарушил молчание Джерард, переместившись со стула на мягкий ковёр. - Я же сказал, не надо извиняться, - Айеро завёл руки за голову и откинулся на кровать, - У всех бывают дерьмовые ситуации. Джи улыбнулся, а Фрэнк приподнявшись на локтях, потянулся за сигаретами. Он вытащил парочку. Одну вложил себе за ухо, а другую протянул Джерарду. И тот не раздумывая принял её. Они оба затянулись, но Джерард снова закашлялся. - Ты когда нибудь научишься? - засмеялся Фрэнк, хлопая Джи по спине, - Говорил же, не втягивай так сильно. Подавишься. Фрэнк выпустил струю дыма в потолок, а Джерард навалился спиной на пуфик. - Знаешь что, Фрэнк? - М? - Ты хороший. - Не такой хороший, как ты думаешь. - Серьезно? - Джерард повернул голову в сторону Айеро. - Ну да. Сижу вон и скуриваю тебя. Ай-ай-ай. - Фрэнк погрозил пальцем самому себе. Уэй прыснул. - Блин, Айеро! - Джерард прикрыл рот ладонью, хихикая. - Да-да, я Вас слушаю,- Фрэнк с совершенно в серьезным видом повернулся к Уэю, от чего бедному парню стало ещё смешнее. - Прекрати! - в Фрэнка полетела подушка. - Я и не начинал! - Айеро обиженно надул губу и запустил той же подушкой Джерарду в лоб. И как только она достигла своей цели и Уэй издал ойкающий звук, тут же расплылся в улыбке. Прервал эту подушечную битву Майки, появившийся в дверном проёме. Он слегка улыбнулся, глядя на всё это и вытирая свои мокрые волосы. А затем бросил укоризненный взгляд на брата, в руках которого медленно тлела сигарета. Джерард хотел было спрятать руки за спину, но поняв что уже поздно, не нашёл ничего лучше, чем сунуть сигарету Фрэнку, на что тот только усмехнулся. Вся эта сцена жутко его смешила. Майки был похож на строгую мамашу, которая застала сына за курением. Майкл зашёл в комнату и опустился на ковёр рядом с Джи. - Курим значит, дорогуша? - он сказал это таким приторно-сладким голосом, что Айеро с трудом удержался от смеха. - Ну я это...как бы...это...ээ.. - его попытку оправдаться прервал смех Фрэнка, который всё таки не смог сдержаться. Джерард с обидой взглянул на давившегося воздухом от смеха Айеро, который всё же пытался затянуться. - Да ну тебя, Фрэнк! - он сложил руки на груди и отвернулся. - Да ладно тебе! - Фрэнк выпустил дым в потолок и тут же поймал укоризненный взгляд Майки. Поиграв с ним в гляделки около 10-ти секунд, Айеро потушил сигарету, за что получил одобрительный кивок от Уэя-младшего. Фрэнк улыбнулся и спрятал пачку сигарет в стол. "Видимо покурить в ближайшее время не удастся." - подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.