ID работы: 2146892

Be the light

Block B, SPEED (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шестнадцать. Будь моим светом (бонус)

Настройки текста

Block B - Be the light

POV Сурим       Мы можем в полной мере почувствовать счастье только тогда, когда до этого в нашей жизни все было более, чем печально. Это такой момент, который обрушивается на голову неожиданно, и ты задыхаешься не то от фейерверка в груди, не то от затопившего тебя изнутри шока. Для меня таким моментом стали секунды, когда я поняла, что именно за запах я чувствую и чьи именно руки меня обнимают.       Я думала, что никогда раньше не испытывала такого гигантского нашествия взбесившихся бабочек в моем животе. Это такое чувство, когда не знаешь точно, стоишь ты или паришь в воздухе. Мелко-мелко вибрирующие волны дрожи прошивали одна за одной вдоль позвоночника, а тело просто плавилось от ощущения его рук на спине. Ради этого чувства стоило скучать так долго. Вот так парень с забавным именем У Чихо вдохнул в меня жизнь, которая засияла мягким теплым светом. Светом с его голосом, его запахом, его любовью. С его выкрашенными в темно-каштановый цвет волосами. С его радостной улыбкой и карими глазами в обрамлении длинных ресниц. С его узкими пальцами, которые тут же переплелись с моими. С его зеленым шерстяным свитером, ставшим первым, что я увидела спустя четыре года непроглядной темноты.       Нас ждали проблемы... Конечно, куда же без них. Нас ждали расстояния еще более далекие, чем просто по разные стороны города. Нас ждали разборки с агентством и очная ставка с другими ребятами из его группы, но я могу сказать лишь одно - когда мы целовались, весь мир ждал нас.       Сейчас же я тихо улыбаюсь, слушая, как ликует толпа у сцены. Они буквально сходят с ума, видя на сцене зажигательное представление группы Block B. Разгоряченные, срывающие голоса девушки пытаются дотянуться до стройных ног ребят, обтянутых кожаными брюками. От живых, слегка хриплых голосов из динамиков бросает то в жар, то в холод. Волны зрительской любви я могу чувствовать, даже стоя у выхода для персонала с обратной стороны сцены.       Никто не знает о том, что я здесь. Никто, кроме Чихо. Вообще-то, это было его идеей, привести меня сюда. Он пообещал, что это всего лишь раз, и больше он не сможет устроить нечто подобное. Ну, что-то вроде что звезды так совпали. Так что я здесь, стою, прикрыв глаза и слушая вступление песни, сменившей давнего фаворита в моем плей-листе. Песни с названием "Be the light". To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.