ID работы: 2146896

Полевой цветочек

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Хватит уже кобениться! – крикнула я на Хелен, и еще раз стукнула по стулу, стоящему рядом со мной. – Всего один раз! - Хорошо! – протянула подруга и с тухлым видом села рядом. Я не сводила с нее взгляда. - Вот честно, у тебя такой вид, как будто я тебя работать заставила. Грузчиком. И только что закончился твой рабочий день, - Хелен удивленно посмотрела на меня. – Лицо попроще сделай, - посмеялась я. – В чат рулетку все-таки играем. Когда Хелен смирилась с происходящим, я включила камеру и тут понеслась. Не знаю как ее, а меня забавляла эта «игра». В ней можно было найти и нормальных людей. Иногда. Ну да, редко. Но зато там было всегда весело. Мы уже который раз переключали наших собеседников. Почему ни одного нормального за сегодня? - Все, я пошла спать, - устало сказала Хелен. - Нет, стой, - я посадила ее обратно. – Еще один. И она смирилась. И я переключила. И это была победа. Перед нами сидели четыре приятных особы. - Хээээй, - протянули они довольно. Я начала расплываться в улыбке. - Доброго времени суток, - махая им, сказала я. - Как у вас дела, девушки? – спросил самый длинноволосый из них. И нас было уже не остановить. Даже сама Хелен влилась в разговор. С этими ребятами на удивление, оказалось, очень легко общаться. Их было всего четверо, а настроение они поднимали как сто лучших комиков. Я сразу заметила, что Хелен понравился тот голубоглазый. Как позже выяснилось, его звали Нэш. С ним был и его младший брат – Хэйс, который вскоре покинул нас. Но ребята сказали, чтобы мы не волновались, потому что у него дела. И мы стали называть его бизнес леди. Самые громкие из этой четверки были длинноволосый Кэмерон и до жути забавный Мэтью. Мы просидели так около четырех часов. Ночь уже приближалась, но нам было все равно. Вот, правда, я не помню, как до такого докатилось. Я вообще плохо помню подробности тех разговоров. Но мы начали обсуждать клички. Еще больше меня поразило то, что они придумывали ее мне. - Воу, воу! – отпиралась я. – Четверо на одного! - Ой, не надо тут из себя слабенькую стоить, окей, - со смешным акцентом сказал Нэш. - Ребят, надо что-то такое дерзкое, чтобы полностью описать ее, - задумался Мэтт. - Да ты что, - посмотрел на него Кэм. – Какая дерзость, ты только посмотри на ее лицо. - Я вообще-то, как бы тут, - медленно, проговаривая каждое слово, сказала я. - Подожди, - пригрозил мне пальцем Нэш. - Я придумал! – выкрикнул Кэм. Даже мне уже стало интересно. – До слипания попы милое личико, и ужасно грубая внутри, - проговаривал он. Ну, в принципе, он был прав. – Полевой цветочек! – гордо сказал он. - Ааа, - протянул Мэтт. – Типа тоже вроде и милый, а если принюхаешься то вообще кошмар, - рассуждал он. - Гениально! – засмеялась я и похлопала им. – Просто гениально! - Да, - подтвердил Кэмерон. – Полевой цветочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.