Часть 6. Финал.
21 марта 2015 г., 17:37
Удушив бушующую внутри меня бурю, я натянула фальшивую улыбку, и, словно совершенно не знакома с ним, поприветствовала.
- Здравствуйте, пройдёмте за столик. – Голос почти срывался, сердце бешено стучало, почти оглушая меня. Перед глазами всё плыло. Я даже представить не могла, что буду так реагировать на него. Но из транса меня вывел Саске, абсолютно по-свойски хлопнув меня по попе.
- Попрошу руки не распускать! – я шлёпнула его по руке, краем глаза отметив, как перекосилось лицо Гаары.
Когда они уселись за столик, только теперь я смогла рассмотреть его спутницу. Что сказать, вылитая девочка на ночь. Медовые волосы, голубые, по-детски тупые глаза и слишком большие губы. Она больше напоминала куклу, чем живого человека.
- Вот меню, когда выберите, позовите меня. – Я попыталась быстренько ретироваться, но меня остановил до боли приятный и родной голос.
- Красного вина. – Он смотрел в меню совершенно не на странице с винами, не поднимая глаз на меня.
- Какого? – Нерешительно поинтересовалась я, нервно поглядывая на него. Его присутствие просто убивает.
- Ты знаешь, какое я люблю. Мы любим. – Поправился он в конце, поднимая на меня глаза. В них было какое-то странное чувство. Я никогда его не видела. Что это? Радость?
- Откуда мне…
- Не строй из себя дуру. Принеси мне то, что я люблю, мне лень читать меню, – он облокотился головой о руку, исследуя меня глазами.
- А ваша девушка что желает? – я перевела взгляд на тёлку, чувствуя, как мурашками покрывается моё тело. То ли возбуждение, то ли страх, но определённо что-то сильное. И главное – ревность. Сильная, жгучая, сводящая с ума. Как только представлю, скольких он отымел за эти два месяца, удавиться хочется.
- Ой, мне что-нибудь лёгкое. Ну, салатик например. И белого вина. Сухого. А ещё мне вот это. Прочитать не могу, но выглядит вкусно! – она довольно заулыбалась. Я кашлянула, увидев цену, и Гаара хихикнул в кулак, наблюдая за мной. Я никогда себе не позволяла таких растрат!
- Конечно, сейчас принесу. – Я потопала в кухню, отдать заказ. Сердце бешено стучит и просится наружу. Ноги подкашиваются, и пришлось сесть на стул. Отдав заказ, я пошла в кладовку, доставать вино. Наше любимое, полусладкое. Боже, ну почему это происходит со мной? Почему он здесь и сейчас? Почему?
- Привет киса! Ты так и не позвонила. – Бархатный голос волной прокатился по моему телу, заставляя покрыться мурашками.
- Боже! Испугал до чёртиков! – я как ошпаренная обернулась, прижимая ладонь к груди. – Что ты делаешь в служебном помещении? Выйди!
- Нет, крошка. Я останусь. – Он закрыл дверь кладовки, защёлкивая на замок. Ну всё, пипец! Допрыгалась!
- Что ты хочешь?
- Я уже говорил, тебя. – Он подошёл в плотную, аккуратно вынимая из моей руки бутылку и ставя на полку. Наклонившись, он поцеловал меня в скулу, обдавая горячим дыханием. Мои мысли же судорожно метались по сходящему с ума мозгу, пульсом ударяясь о виски. Боже мой, что же делать? На этот раз отбиться не получится. Кричать? Бесполезно, слишком далеко от других помещений.
- Пожалуйста, Саске, не надо. – Я упёрлась спиной в полки с вином, оказавшись прижатой к ним парнем, который уже запустил руки мне под платье. Он гладил мои бёдра, медленно целуя шею. Я сжалась и соображала, что же делать.
И мысль пришла сама собой! Я начала отвечать ему, всячески изгибаясь, запрокинула руки вверх, якобы заводя ему за голову. А вот и бутылочка! Бабах!
Парень рухнул на пол безжизненной грудой. Отдышавшись от всплеска адреналина, я переступила через него, и открыла дверь. Но не тут-то было!
- Думаешь, легко отделаешься? – Его голос был злым и очень не дружелюбным. Саске рванул меня назад за волосы, опрокидывая на пол. В последний момент перед закрытием двери, я успела истошно завизжать…
Гаара нервничал. Её до сих пор нет. Куда она пропала? Неужели сбежала? Девушка, сидящая напротив, его до ужаса раздражала. Он нервно стучал пальцами о стол, не в силах сдерживаться. Почему он так нервничает? Что она для него?
- Чёрт! Да где же она? – Спросил он вслух, конкретно ни к кому не обращаясь. Но заметил, что персонал, то есть две девушки нервно бегали из стороны в сторону, кому-то звоня по телефону. А Рицы нет. И этот брюнет куда-то исчез, который его Рицу… Удушил бы своими руками!
Вдруг в его голове стали всплывать нехорошие мысли. Но чтобы опровергнуть их, он встал и пошёл к официанткам.
- Девушки, а где Рица? – Оде официантки нервно и испуганно посмотрели на него. Та, что постарше снова сала набирать номер. – Вы можете сказать, что произошло?
Он злился не на шутку. Что вообще здесь происходит?
- Там… Понимаете… - та что помладше стала посматривать в сторону какого-то помещения и её пробила крупная дрожь.
Не став слушать дальше, Гаара пошёл к помещению и дёрнул ручку. Закрыто. Он оглянулся на девушек, и тут услышал бешенный крик. До боли знакомый голос прорезал слух как нож. Гаара в ярости уставился на девушек.
- Она там? Что происходит?
- Мы не знаем. Мы лишь слышали крик, а потом всего на секунду, как какой-то брюнет затащил её внутрь.
У Гаары внутри всё оборвалось. Он чувствовал, что что-то не так! Осмотрев дверь, он прикинул, что плечом её не пробить.
- Есть лом или что-то подобное?
- Да! – одна из девушек подала ему лом, похоже, приготовленный заранее. Особо не церемонясь, Гаара вставил конец лома в проём между замком и коробкой, и с силой дёрнул вниз. Дверь жалобно крякнула, и замок сломался. Рывком открыв дверь, он вошёл внутрь.
На полу лежала Рица, вся в крови и слезах, в разорванной одежде. А над ней нависал парень, и ритмичными движениями вколачивался в еле живую девушку.
Что было дальше, Гаара не помнил. Но когда он очнулся, то был в больнице. Рядом сидела девушка из кафе, та, что помоложе.
- Что…
- Спасибо. – Прошептала она, вытирая слёзы. - Если бы не вы, то Рица…
Гаара напрягся, припоминая произошедшее. Вот он взломал дверь, вот его Рица, вся в крови. И этот ублюдок, насилующий её. А потом он сорвался. Помнит как так же ритмично, как он насиловал её, бил его. Помнит, как его стали оттаскивать полицейские от уже еле живого парня. Помнит, как взял на руки еле дышащую девушку и повёз в больницу вместе с подругой. Подругой…
- Ты Юми, верно? – Он присмотрелся к девушке. У Рицы в телефоне была фотография, где они вместе с этой девушкой так беззаботно улыбались.
- Да. А откуда вы меня знаете? – девушка тоже пригляделась к спасителю своей подруги и охнула. – Так вы, наверное, Гаара! Ну, сколько ещё таких красноволосых молодых красавцев с бирюзовыми глазами бродят по Токио? Она много рассказывала про вас. Она вас любит, знаете?
- Да. – Севшим голосом промямлил Гаара, уставившись в пол. – Она наверно не захочет меня больше видеть. Мне лучше уйти.
- Наоборот. После такого, лучше чтобы вы остались. Вы лучшая поддержка, чем я. Ей будет очень приятно. А я пойду, съезжу к ней домой и возьму вещей.
Гаара наблюдал, как девушка уходит, оставив его наедине со своими страхами…
Всё тело нестерпимо болело. Я продрала глаза, и сразу же их прорезал болезненный свет. Как же хреново! Похоже я в больнице. Точно! Вот и капельницы. Как же всё болит! Левой руке странно тепло. Я перевожу глаза, и, кажется, ещё сплю. К моей руке, щекой прислонился Гаара. Его глаза закрыты, на лице отразилась боль. Неужели я так плохо выгляжу? Но как же приятно. Он беспокоится. Хоть и выгнал взашей, но всё же…
Я пытаюсь пошевелить пальцами, что плохо удаётся, но Гаара раскрывает глаза и всматривается в моё лицо. Он ничего не говорит, просто смотрит. А мне большего и не надо. Я сжимаю его ладонь, упиваясь его теплом и близостью. Вот он, совсем рядом, просто протяни руку, но… я не могу этого сделать. Руки совершенно не слушаются. От обиды навернулись слёзы. Он аккуратно стёр их другой рукой, приближаясь к моему лицу. И вот, чудо! Его губы нежно накрывают мои, сладко целуя, забирая боль. Гаара гладит меня по плечу, по шее, по уху, еле прикасаясь. От этого становится так хорошо, что я снова засыпаю…
Когда я проснулась снова, его не было. Может это и в правду был всего сон? Но на тумбочке стоит букет красивых красных роз. От которых пахнет им. Даже сквозь аромат цветов, я чувствую его запах. Становится больно. Не физически, эмоционально. Душа сжимается внутри, пытаясь оградиться от всего мира. Вот она, реальность. Это не сказка для маленьких девочек, это реальная жизнь больших девочек. И она до жути жестока…
Бабушкина квартира приветливо встретила меня теплом и уютом. Юки как сумасшедший бросился на меня, буквально взлетев на плечо. Соскучился, мой хороший! Юми поставила чайник, а я полуживая уселась на стул. Живот и промежность до жути болели до сих пор. Эта ноющая боль не давала спать по ночам. И все эти ночи я думала о нём…
- Значит это он меня спас?
- Да. Он просто обезумел, когда увидел, что тот урод с тобой делает! – Она разлила кипяток по кружкам. – Может он и боится себе признаться, но тоже любит тебя.
- Хотела бы надеяться…
Вот и знакомый район. Знакомый дом, и почти родная квартира. Консьерж приветливо улыбается, вспомнив меня, и как я в холодную одинокую ночь угостила его чашкой кофе и булочками собственного производства. Поднимаюсь на нужный этаж. Вот она, нужная дверь. Нажимаю на звонок. Слышу шаги. И в голове крутится девиз моей молодости: Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной…
Открывается дверь, и на пороге стоит он. Он удивлён. Стоит, и в изумлении смотрит на меня. Я лишь тепло и счастливо улыбаюсь. И говорю не много, но то, что хочу говорить до конца своей жизни.
- Я люблю тебя.
Он прикасается к моему лицу дрожащими руками. Притягивает меня к себе и так горячо целует, прижимая, словно я могу растаять в воздухе. Чувствую, как бьётся его сердце. Аккуратно отстраняюсь от него, и нежно шепчу:
- Я люблю тебя, прими меня назад. Я буду послушной, буду ласковой, лишь бы с тобой. Возьми меня назад, и будь всегда со мной. Без тебя, эта жизнь пресная и серая. Пожалуйста, я больше не могу без тебя…
Слёзы катятся рекой, как и слова. Не могу остановиться. Я готова даже стать на колени, лишь бы снова быть с ним. Лишь бы он обнимал и целовал меня… Лишь бы был моим.
Он ласково гладит меня по волосам, растрепавшимся и похожим на солому. Так тепло улыбается. И я в первый раз вижу такую открытую улыбку.
- Прости, что я такой трус. Но… - он замолчал на мгновение, как будто сейчас решалась его судьба. – Я тоже тебя люблю…
На столе остывают две кружки кофе. Но в спальне намного горячее… Двое наконец перестали страдать, и нашли свою судьбу, которая была в их руках, и теперь, с этого момента, счастье будет всегда с ними…