ID работы: 2146949

Настоящая любовь или "Да не придуряюсь я!"

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
карлис. бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нацу не дурак, Нацу тормоз!

Настройки текста
Примечания:
      Озадаченная Хартфилия крутилась у большого шкафа и нервно теребила волосы на своей голове. - Да что же это такое! Совершенно нечего надеть! А вдруг там будут репортеры или писатель, который сочтет меня своей музой? - вопила Люси на всю Магнолию. - Ну и зачем так кричать? - раздалось из соседней комнаты. - Воры? Стоп, если с кухни, то значит... Нацу, а ну ка отошел от моего холодильника! - закричала полуголая заклинательница. - С огромной радостью! Тут овощи одни! - сказал парень, выходя из комнаты. - Специально для тебя купила, - ответила ему девушка поворачиваясь навстречу, но тут внезапно Нацу запнулся и начал падать. Бум! Парень чувствует, что его голова лежит на чем-то очень мягком и теплом, а еще стук сердца, очень бешенный стук сердца, нежная кожа и грудь Люси? - Нацу Драгнил! - завопила девушка, - Я тебя сейчас... Ну ка слез! Дала бы я тебе сейчас пендаля, если бы могла! - Ну Люсиии, - промямлил огненный маг, приподнимаясь, - Что такого я сделал, что ты орешь во все горло? Надорвешь еще. Кстати, я же тебе подарок принес! - Да ладно? Подарок? - спросила девушка, округляя глаза. Неужели до него дошло, что он ей нравится? Хотя, это же Нацу - дурак, который поперся за Лексусом и Каной в кладовку. Тихонько покачивая головой из стороны-в-сторону, как бы вытряхивая эти мысли из головы, девушка решила все-таки посмотреть, что он там ей приготовил. - Смотри, Люсь, - сказал парень, доставая из пакета огромную рыбину, - Рыбу тебе вот поймал! Лосось! Нравится? Давай вечером его приготовишь, и мы его съедим вместе с Хэппи? А еще можно позвать Эльзу, Венди и Грея. Хотя нет, Грея не надо. - Я тебе жена что-ли, что бы готовить? - сказала Люси, но вовремя остановила себя. Если бы она продолжила эту тему, то все бы закончилось допросами, как произошло сегодня утром в гильдии. - Нет - подруга, умеющая очень вкусно готовить. Конечно, не так вкусно, как Мира, но все же сойдет, - хитро сказал Нацу, пытаясь подцепить девушку на удочку. - Да приготовлю я его, приготовлю! - огрызнулась блондинка. Вот так легко и просто она дала себя подцепить, но ей нравится, что он ест её еду, общается с ней, улыбается для неё, спит рядом с ней... - Так, Хартфилия, тебя не туда понесло! - Чего? - спросил заклинательницу розоволосый тормоз. - Ничего, не к тебе относилось! - ответила девушка. - Как ни ко мне? То есть рыбы не будет? - в очередной раз ступил Нацу. - Нацу, если ты не хочешь, что бы я тебя сейчас прибила, лучше беги! - предупредила его Люси. - Куда? - спросил парень волшебницу. Ничего не говоря, девушка указала пальцем на окно. Если бы она еще что-то сказала, наверняка последовал бы следующий вопрос, и тогда бы она точно не выдержала, - Я не хочу, я хочу посмотреть, как ты переодевае... - Нацу не успел договорить, так как в его лицо со всего разворота прилетела пятка Люси. - В.. вал-ли отсюда, б-быстро! - вскипев, крикнула Люси. - Я пойду в другую комнату, но ты давай быстрее, - спокойно ответил огненный маг Люсе. - Да ладно, до тебя дошло! - огрызнулась девушка. - Странная Люси, - проговорил Нацу, закрывая за собой дверь. - Да что ты знаешь? - ответила ему Люси и подумала, что она слишком злая, ведь Нацу, вроде, плохого ничего не сделал. Слава Богу, здесь не было Хэппи, иначе тут бы последовала его ухмылочка и фраза: "Сладкая парочка!" - которая так бесила Люси! Спустя десять минут ожидания, Нацу не выдержал и вернулся в комнату к Люси. Голая задница - последнее, что он видел, а громкий крик - последнее, что он слышал. - Нацу, совсем сдурел? Ну вот зачем ты выполз из той комнаты, мне же оставалось только купальник одеть! - обратилась девушка к магу по дороге в бассейн, - Ты же прекрасно понимаешь, что так лучше не делать! А если бы я тебе сотрясение "подарила"? - Смотри Люсь, Хэппи! - воскликнул парень, оклемавшись. Неподалеку от них была карусель с поднимающимися вверх и вниз зверушками-каретами, среди которых был синий кот, только без крыльев, - Давай прокатимся? - Нацу, это детская карусель... Да и это же карусель! Тебя затошнит, - поспешила огорчить волшебника заклинательница. - На Хэппи не стошнит! - сказал парень, весело улыбнувшись. Люси улыбнулась ему в ответ. - Пойдем? - Ты иди, а я не буду на таких детских каруселях кататься.       Спустя пять минут девушка вытаскивала умирающего парня с карусели. - Ну вот, что я тебе говорила, а? - с возмущением спросила его Люси. - Что меня не стошнит, если я туда залезу. Вот зачем ты меня заставила? - спросил детским голоском Нацу. - Я тебя туда запихнула? Ты там наверное головой ударился или рвотный рефлекс не туда ушел! - Да ладно-ладно, я же пошутил, - успел оправдаться парень. - Давай быстрее, - сказала заклинательница, набрасывая его руку на свои плечи и таща его в сторону большого здания, - мы почти пришли. - Агась, - спародировал парень синего кота. - Тебе не идет, - ответила ему Люси и весело засмеялась.       Но не тут-то было, её радостная идиллия быстро закончилась, когда она подошла ко входу в бассейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.