ID работы: 2146949

Настоящая любовь или "Да не придуряюсь я!"

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
карлис. бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бассейн для каждого

Настройки текста
      Но не тут-то было - её радостная идиллия быстро закончилась, когда она подошла ко входу в бассейн. Там стояла злая Эльза, которая постоянно дергала дверь входа в бассейн. - Эльза! Ты чего? Что-то случилось? - спросила, подходя к ребятам и округляя карие глаза, удивленная Хартфилия. - Бассейн работает до 17:00, а сейчас 18:00. Какой из меня друг, если я даже не удосужилась посмотреть на время работы!? А еще и всю гильдию притащили, позор! - зарыдала девушка. - Ну так пошли в другой? Тут же аллея веселья вроде неподалеку была? Ну или можно попробовать, все таки, как-то попасть внутрь, - попыталась успокоить подругу Заклинательница. - Там тоже все закрыто, - пуще прежнего зарыдала мечница. - Я могу выбить дверь! - посоветовал Нацу. - Ты понял, что сказал? Сам оплачивать будешь потом? - остановила розоволосого Люся. - Ребята, я договорилась с управляющим, нас пустят! - сказал Миражана открывающая дверь изнутри и радостно улыбающаяся. Гильдия ахнула. - Ура! - крикнули все, и, дружно расталкивая друг друга, пробирались в дверной проём. Здание на первый взгляд было огромным, а когда все зашли внутрь, оно оказалось даже больше, чем снаружи, что способствовало вздохам и удивлениям. Бассейн был не сплошной - он разъединялся на разные отделения для купания, был даже один с пузыриками. Именно в него-то и захотела наша Люси, ведь она давно неровно дышит к джакузи. Но, стоило только ей подойти, то там сразу оказались пять человек. "Ну, как обычно!", - подумала девушка и решила пойти искупаться в другом месте. Проходя мимо бассейна Нацу, в котором, как он говорил "Ты почувствуешь себя в очень теплом тепле!", и мимо бассейна Грея, где, по словам созидателя "Бассейн, который холодно хватает за душу!" девушка решила отказаться от таких развлечений и отошла подальше, пока её туда не затащили. Прямо у неё на пути оказалось еще одно отделение. Тут никого не было, но стояла табличка, повествующая вот что: "Бассейн железного Гажила, попробуй, острые ощущения! P.S - ушел купаться с мелкой, она заставила!". Люся решила не пробовать эти его, так называемые, "острые ощущения". Заклинательница захотела пойти, по-человечески поплавать. К сожалению, ей это удалось лишь через 15 минут - Хартфилия нашла пустое отделение, и, конечно же, залезла в него. "Прохладно и без хлорки", - она подумала, когда была уже в воде. Брас - вот, что умела блондинка. Рядом с ней было еще одно отделение, но оно было занято Гажилом и Леви, и там безусловно не было места для купания. Поглотитель метала катал малышку на большой железной руке, которой водил по поверхности воды, но вот, заклинание исчезло, и МакСадик хлюпнулась в воду, Гажил прыгнул за ней и успешно спас её. - Спасибо, Гажик, - нежно отозвалась Леви, держась за плечи железного. - Не пугай меня так, мелкая! - грозно ответил парень. - Ну прости, я не хотела, - улыбнувшись, сказала девочка и потерлась своим носиком об его нос. - Ну что за идиллия? Как бы не стошнило, хотя я рада за Леви, - буркнула Люси в воду и поплыла дальше. Справа от девушки находилось отделение, в котором тусовались почти все девушки гильдии. - Эй, вы чего там все сидите? Не тесно? - спросила заклинательница подруг. - Тут так тепло и удобно, а еще вода так сладко пахнет, - сладостно отозвалась Эльза, расплываясь, как Дождия, в лужицу. - Я прячусь тут от Эльфмана, а то он достал со своим, сейчас процитирую: "Ёл, если ты мужик, пошли со мной вон в то мужицкое отделение". Достал! - пояснила Ёлочка. - А меня привлек очень голубой цвет воды, он так похож на Грея-саму, так и хочется остаться тут подольше, - объяснила Дождия. - Я решила, что если я сюда залезу, то Лексус меня не найдет и не утащит никуда, - сказала шепотом Кана, услышав крики Лексуса и глотая очередную порцию пива, - Да и побухать спокойно можно. - А я за компанию залезла! - ответила Венди от всей души, - Шарли, а ты чего? Кошки вроде не любят воду. - А если с тобой что-нибудь случится? Кто в ответе будет? Утонешь еще, - фыркнула Шарли. - Ну ладно, надеюсь, вам там весело, - сказала заклинательница и продолжила плыть. Позже девушке надоело так плавать, и она решила все таки наведаться в джакузи, но когда она пришла, там так же сидели 5 парней. "Совсем ошалели! Им еще не надоело? Я тоже хочу ведь!" - подумала девушка, но предпринимать ничего не стала, так как это было бы бесполезно. Пока она шла обратно в сторону девочек, то случайно поскользнулась и шлепнулась со всей силы спиной прямо в бассейн Грея. Ледяного волшебника сейчас там не находилось, но все же было очень холодно. Девушка попыталась поплыть вверх, воздуха уже не хватало, у заклинательницы свело обе ноги и она не могла плыть. "Неужели это мой конец? Я умру так нелепо? На...цу... спаси", - подумала про себя девушка, выпуская последний, оставшийся у неё кислород и погружаясь все ниже. Свет в её глазах померк и она их закрыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.