ID работы: 2146949

Настоящая любовь или "Да не придуряюсь я!"

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
карлис. бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный Нацу

Настройки текста
Примечания:
      "Неужели это мой конец? Я умру так нелепо? На...цу...спаси" - подумала про себя девушка выпуская последний оставшийся у неё кислород и погружаясь все ниже. Свет в её глазах померк и она их закрыла. Тут кто-то схватил её за руку и вытащил из воды, девушка все еще не открывала глаза и не дышала. Два раза на грудь, вдох в рот, два раза на грудь, вдох в рот. "Я в раю? Меня целуют ангелы?" - подумала заклинательница. ~Спустя 5 минут~ Хартфилия потихоньку начала открывать глаза, над ней возвышалась вся гильдия, все смотрели на неё и беспокоились. Все кроме одного, именно того, которого она хотела видеть. - К...кто м..мен..ня спас? - еле проговорила девушка откашливаясь от воды. - Да, точно, где он? - спросила оборачиваясь Эльза. - Она очнулась? - спросил вбегающий в помещение парень. - Да, вот откашливается - пояснила мечница. - Люси, все хорошо? - спросила возвышающаяся над заклинательнице темная голова. - Г..грей? Т..так это ты м..меня спас - разочарованно спросила девушка смотря на Дождию, сейчас она выглядела, как гниющий баклажан. - Я отнесу её домой - отозвался ледяной маг. - Нет уж, я её отнесу, уронишь ещё - на полном серьезе сказал появившийся Нацу. - Ну ладно, сам не споткнись - ответил Грей огненному. Странным сейчас казалось то, что они не спорили, просто и свободно говорили. - Все хорошо? Голова не кружится? - спросил Нацу поднимающий на свои руки девушку. его лицо сейчас было очень озадаченно, виднелись маленькие морщинки на лбу, а брови были очень нахмурены. "Неужели он так за меня испугался?" - подумала про себя Люся. - Все нормально - ответила парню Хартфилия, чувствуя, что ей стало получше. - Ты как туда вообще упала? - спросил розоволосый выходя из здания. - Я шла к девочкам и поскользнулась, потом упала в отделение Грея, а ноги свело - грустно пояснила она. - Надо быть осторожнее! - зло ответил Нацу. - Ты беспокоился? - спросила парня заклинательница. В ответ огненный волшебник ничего не ответил, лишь кивнул. Пока он её нес, они не разговаривали, лишь думали, кто о чем. Вот виднеется двухэтажный дом, Нацу поднимается по ступенькам:"Это ему не свойственно" - подумала девушка. Вот дверь, они заходят и парень бережно укладывает девушку на кровать. - Тебе чего нибудь надо? - спрашивает розоволосый. - Нет пока что - отвечает блондинка, она не хочет что бы он уходил. - Ты это, спи. Я пойду поем - объясняет парень, видно что он покраснел. Хоть он и видеть себя, как ребенок, у него все равно тело взрослого парня, и конечно картина которую он сейчас видел возбудила его. Лежащая на кровати девушка, с растрепанными волосами в мокром купальнике. Бедра, такие светлые, красивые, кисти рук, изящные, красиво изогнутые. Глаза закрыты, а губы такие тускло розовые, но очень манящие, чуть-чуть надутые. в общем что бы не издеваться над собой, парень ушел на кухню, заесть то что он там почувствовал. - Надеюсь с тобой будет все хорошо - сказал парень вслух свои мысли. - Ага, я тоже на этой надеюсь - отозвалось из соседней комнаты, безусловно она все слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.