ID работы: 2146952

Akuma no Riddle: Жанры и предупреждения

Джен
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: — Он был на год младше меня... — печальным голосом начала Сузу. Неожиданно в ее голове всплыли забытые образы и размытые картинки; тяжело вздохнув, девушка опустила глаза, пытаясь вновь воспроизвести в воображении лик своего возлюбленного. Она все еще скучала по нему, и сейчас Шуто не хватало его так, как никогда прежде. Джен: — У всех пейринги, а у меня что? — со слезами на глазах спросила Нио. — А у тебя джен, — развела руками Мейчи. Слэш (яой): Встретились как-то раз Мизороги и Каиба. Собирались они, значит, сухо обсудить методы обучения и, возможно, попить чайку с конфетами, но быстро нашли общий язык. Если немного короче, то теперь эти двое очень хорошо понимают маму и папу Исуке. Фемслэш (юри): — Токаку-сан... Почему ты решила защищать меня? — робко спросила Хару, слегка покраснев. — Ну, честно говоря, я надеялась, что после этого ты мне дашь, — честно ответила ей юная Азума. Романтика: Пока в коридоре на полу валялась связанная Исуке со сквозной дырой в предплечье, Токаку и Хару романтично держались за ручки на фоне полной луны. Ангст: Во время недели тестов ангст был у всех в академии Миоджо. Юмор: Получив на загадку "итак, мир полон ____" ответ "сисек Хару", Каиба понял, что с Токаку творится что-то не то, и нервно улыбнулся. Флафф: В Курогуми все друг друга любят. Вместо ножей Токаку швыряется леденцами на палочке. Семья Хару не умерла, а просто уехала на горячие источники. Никто никого не убивает. Все тринадцать учениц косплеят K-ON, кушают тортики и пьют чай. Все очень хорошо. Драма: — Нет! Любимая, не умирай! Молю тебя, ради всего святого! Без тебя моя жизнь не имеет смысла! — сквозь слезы кричал Мизороги разрушенной сцене. Если бы Атару знал, что сцену сломала Харуки, сейчас здесь был бы описан даркфик. Фэнтези: Злая ведьма Сумиреко хочет захватить королевство Миоджо, метает фаерболы и летает на драконихе-лесбиянке. Фантастика: — Молодец, Читару! — радостно воскликнула Шиена, — ты просто идеально сыграла! И Хару такая молодец! Девчонки, по сравнению с вами я себя прямо бездарностью чувствую! Мистика: Под "Дьяволом" в названии подразумевалась Юри Мейчи. На самом деле живые Читару, Хицуги, Нио, Хару, Сумиреко и Исуке в конце серии — это их призраки. Детектив: После того, как у Шиены пропали запасные очки и запасные очки для запасных очков, девушка заподозрила неладное и решила начать расследование. Экшн (action): — Я убью Хару! — в ярости закричала %вставить_имя_любой_убийцы% с безумной улыбкой и светящимися глазами. — Нет, я защищу ее! — с готовностью отозвалась Токаку, кинув нож в сторону соперницы. Далее на наших глазах разворачивается эпическая драка, длящаяся около десяти минут экранного времени. Психология: Вы когда-нибудь задумывались о том, почему Отоя стала серийной убийцей? Может быть, во всем виновато трудное детство? Или психологическая травма? А может, Такечи просто от природы слегка шибанутая? Философия: У каждого человека есть свой смысл жизни. Кто-то живет ради семьи, кто-то преследует призрачную цель стать сильнейшей, а кто-то хочет священную реликвию и ломать стены. Пародия: События разворачиваются в общеобразовательной российской школе. Все ученицы десятого "А" класса — наемные убийцы нервной системы учителей, подосланные с единственной целью — порешать нервную систему молодой учительницы-практикантки Вари Идиносом. Тамара Атаман — новенькая в классе — так же из их числа, однако вопреки поставленной задаче неожиданно для себя начинает осознавать постепенно растущие чувства к своей жертве... Повседневность: — Сегодня из Курогуми перевелась еще одна ученица, — печально изрек Атару. Даркфик: Хару получает уведомление. Далее следуют сорок восемь часов даркфика. А потом все это повторяется еще одиннадцать (спойлер: двенадцать) раз. Ужасы: По общежитию бегает голый Мизороги, посылая всем лучи добра. PWP: Как же хорошо, что академия Миоджо установила в комнатах учениц Курогуми скрытые камеры, сигнал с которых передается на планшет Нио. Теперь Хашири может круглосуточно смотреть бесплатную порнушку в HD-качестве — ну разве не счастье? POV: Больше всего меня сейчас волнует один вопрос. Кто потом будет все это чинить? Или занятия завтра отменят? Если так, то надо было помахать здесь кувалдой еще раньше. Думаю, Махиру не была бы особо против. Hurt/comfort: Чтобы успокоить Хару, Нио насильно пихала в нее дынные булочки до тех пор, пока рот Ичиносе не оказался набит настолько, что она не могла говорить. AU: В середине двенадцатой серии, на моменте, когда Токаку пронзает грудь Хару ножом, Азума вдруг просыпается у себя дома. Оказывается, что все это было лишь ее сном. На самом деле они с Ичиносе закончили школу уже пять лет назад. Сейчас девушки живут вместе и подумывают о свадьбе; Мейчи — мама Хару, а двенадцать убийц — их бывшие одноклассницы. Хэппи энд, киссу, занавес. Songfic: Хару громко и выразительно поет "Золотую чашу", стараясь не обращать внимания на дуло пистолета, приставленное к ее голове госпожой Сумиреко. Мифические существа: По ночам Нио превращается в дынную булочку. Эксперимент: Сузу смотрела с соседкой-старостой "Сумерки", сражаясь со сном. ER (Established Relationship): Отоя и ножницы вместе уже пять лет. Ножницы собираются сделать ей предложение. Занавесочная история: Хицуги и Читару уже битый час стояли в магазине, ловя на себе подозрительные взгляды продавцов, пока Киригая выбирала между панцу с медведем и панцу с клубникой. Злобный автор: В середине шестой серии, внезапно выскочив из-за кулис, автор встал между Хицуги и Шиеной. Как раз в тот момент Кенмочи должна была отравиться, но, доблестно приняв удар на себя, к ногам Киригаи пал автор. Хицуги до сих пор в ауте, автор до сих пор в больнице. Стёб: — А давайте назовем аниме "Загадка Дьявола"! Все будут гадать, причем здесь дьявол, искать его и заниматься СПГС, а мы поугараем. — Слушай, а это гениально! А еще напишем в жанры "юри". Никто и не догадается, что это просто имя директрисы. Примерно так аниматоры дико постебались над фандомом. Стихи: токаку дура одержима мамору хару мать твою ну не мешай ты ассасинам иди маморь сыр чай и хлеб © крик души Исуке Инукаи Статьи: "О взаимосвязи чая Сумиреко с ее неадекватным поведением". Омегаверс: В омегаверсе по вселенной Акумки фразы типа "ты странно пахнешь" приобретают несколько другой смысл. Учебные заведения: — Так, признавайтесь! Кто вчера изрезал школьный журнал? — недовольным голосом спросил Мизороги. Все ученицы Курогуми синхронно повернулись к Отое, прожигая ту укоризненным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.