ID работы: 2146952

Akuma no Riddle: Жанры и предупреждения

Джен
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: — Нио-сан, ты что, дайвингом заниматься собралась? — недоуменно поинтересовалась Сумиреко. — Ну, этот купальник просто похож на БДСМ-костюм! — рассмеялась Нио, однако на самом деле ей было не до шуток. Фраза эта случайно напомнила девушке о вчерашней ночи, после которой у десятой до сих пор дико болела пятая точка. И вот черт же дернул Хашири попросить Мейчи ее отшлепать!… Смерть персонажа: В Акумке смерть персонажа невозможна в принципе. Выпили смертельный яд? Получили ножом в сердце? Упали с девяносто девятого этажа? Не беда! Сценаристы сами не знают, как собираются вас вылечить, но с легкостью это сделают. ООС: — Какая же я слабая! — ныла Сумиреко, размазывая слезы по щекам, — вот бы когда-нибудь стать такой же сильной, как Ичиносе Хару! Насилие: Пила зависла в миллиметре от глаза Токаку, а на губах Отои застыла маньячная улыбка. По правде говоря, этим опасным жестом Такечи хотела лишь напугать Токаку, а на самом деле банально отрезать ей голову, но судьба распорядилась иначе. Очень некстати восьмая ученица Курогуми громко чихнула. Изнасилование: Пока Токаку искала свой глаз, Отоя решила наконец-то развлечься с Хару. Инцест: — Мако… — едва слышно прошептала Карами, пытаясь сдержать слезы, — мне надо сказать тебе кое-что важное… — Ты хочешь признаться мне в любви? — смущенно спросила та, просияв. — Вообще-то, я хотела попросить тебя присмотреть за Токаку, — вздохнула женщина, — но твой вариант мне нравится даже больше. Твинцест: — Махиру, я на твоей стороне. И хочу только того, чтобы ты улыбалась, — шептала Шинья, осторожно обнимая свое альтер-эго. Мораль сей басни такова: лучший пейринг — селфцест. Нецензурная лексика: — Вы чё, совсем ебанулись? — деликатно поинтересовалась Токаку. — Какие нахуй пчелы? Какие, блять, королевы? Да вы поехавшие! Пиздец, я сваливаю. Групповой секс: Действия, происходившие в женской бане, были настолько интересными и пикантными, что в аниме и манге основную их часть жестоко зацензурили. Мэри Сью: Все ученицы Курогуми провалились, не в силах убить Хару. Азума и Ичиносе уже было расслабились, надеясь спокойно дожить до конца года, но тут в класс неожиданно перевелась она… Она была высокой и стройной пышногрудой девушкой с длинными лиловыми волосами. От одного взгляда ярко-алых глаз незнакомки можно было потерять рассудок, без памяти влюбившись в нее, ведь взгляд этот пронзал точнее шпаги Читару. А голос той был настолько прекрасен, что его можно было слушать часами; настолько прекрасен, что все фанаты, услышав ее эндинг, разом забыли бы про обделенную Шиену. Еще бы, такой талант встречается один на миллион! Без лишних речей вручив Хару уведомление, прекрасная убийца одним ударом порешала тринадцатую ученицу Курогуми. Токаку не стала особо протестовать, Мейчи моментально осыпала нашу Мэри всеми мыслимыми и немыслимыми благами, а Нио восстала из могилы и объявила их женой и… женой. Ведь Токаку с первого взгляда влюбилась в эту восхитительную девушку и, быстро забыв об Ичиносе, начала думать, как же ей завоевать сердце незнакомки, имя которой произнести настолько трудно, что новой загадкой Каибы стало: «Как её, блять, зовут?» (полное имя красавицы, кстати, состоит из тринадцати слов, иероглифа, цифры, латинской и заглавной букв, и вообще больше напоминает пароль. Или заклинание для призыва Дьявола). ОМП: В отчаянии Атару отказался от Курогуми. Новым классным руководителем наших убийц стал другой молодой неопытный учитель. ОЖП: В отчаянии другой молодой неопытный учитель отказался от Курогуми. Решив не повторять прошлых ошибок, новым классным руководителем наших убийц академия Миоджо назначила молодую неопытную учительницу, которую, в принципе, можно пейринговать с Нио. Underage: Совращая Коко, Сузу умалчивала о своем настоящем возрасте. Мизулина негодует, а Сузу объявлена в уголовный розыск. Конец. Кинк: — Токаку-сан, вам не кажется, что нам… пора бы немного разнообразить нашу половую жизнь? — осторожно спросила Хару, немного покраснев. — О, ну, раз ты сама предложила… — Азума задумалась и вдруг просияла, — давай подожжем дом, принесем в жертву тринадцать девственниц и, пока дом не успел догореть, трахнемся на шкафу, обмазываясь их кровью? В этот момент в душу Ичиносе закрались смутные сомнения; теперь она уже не была так уверена в том, что Токаку перед ней — не результат гипноза Нио. Мужская беременность: Из-за пресловутого гипноза Нио теперь Мизороги обнимается с белым другом, пытаясь осознать, почему именно он. Пока Атару слепо верит в то, что действительно беременный, Хашири громко ржет на заднем плане. Секс с использованием посторонних предметов: Шиене даже как-то не хотелось знать, зачем Отоя пошла за ножницами в такой ответственный момент. Зоофилия: Атару очень любил снегирей, а снегири молчали и не рыпались. Некрофилия: Неизвестно, кто и зачем привел Нио в морг, но ей там определенно понравилось. Из плюсов общения с трупами девушка особо отметила тот факт, что они не особо сопротивляются. Ну, а что вы хотели — у всех тян, а у нее джен. Приходится как-то выкручиваться. Смена пола (gender switch): Осознав, что Королевой ей уже не стать, Сумиреко сменила пол и стала Королем… … Филиппом. … Киркоровым. В итоге бедняге пришлось разучиться смотреть вдаль, считать до ста и любить февраль. Потому что русско-японская эстрада жестока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.