ID работы: 2146966

Личная жертва

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 69 Отзывы 133 В сборник Скачать

в

Настройки текста
Примечания:
Блейз зашел в кабинет своей группы, сопровождаемый Джоном, и замер на пороге. - Поттер? Что ты здесь делаешь? – не то, чтобы Блейз был удивлен, но все же – это был его, команды Блейза, кабинет. - Получаю копии дела. Все согласовано, помнишь? – Поттер даже не обернулся. Как стоял возле стола Забини, так и продолжил перебирать бумаги и взмахом палочки создавать их точные копии рядом. – Я уже все. Лови координаты происшествия. Пас магии был кинут слишком поспешно, видимо, Гарри не устраивало положение дел. Впрочем, Блейз, поморщившись от возникшего в голове адреса, не особо настаивал на его участии. Сидел бы в своем Суиндоне и дальше. - Ты идешь? – обратился Поттер к задумавшемуся Блейзу, оказавшись рядом. Захотелось тут же спросить «куда», но вместо этого Забини повернулся к Чарли и сидящей рядом с ним Элис. - Вы двое со мной. Алек, - аврор лениво приоткрыл глаза, удостоив вниманием Блейза, и закинул руки за голову, - временно отстранен. Джонни, - Джон протянул Блейзу наушник-передатчик и тот тут же вставил его в ухо. Два таких же по воздуху отлетели в сторону Чарли и Элис. – На связи. - Мы ведь не на задержание отправляемся, а на осмотр места преступления, - фыркнул на его действия Поттер. – Один не справишься? - Я предпочитаю, чтобы спину мне кто-нибудь прикрывал, Поттер, - поправляя наушник, пояснил Блейз. - Тогда хорошенько прикрывай мою, Забини, - усмехнулся Поттер и толкнул дверь на выход. – И почини уже свою чертову дверь. Вчетвером они покинули кабинет. Поттер был с одной стороны прав, если что, Блейз все равно его прикроет. Воспитание в Аврорате не позволило бы бросить аврора. А состояние двери его кабинета Поттера не касалось. Отстав от Поттера – за плечо его придержал Милтон – Блейз вопросительно посмотрел на зама. - Это опять получается он главный, и у нас дела нет? - Все что мне удалось, так это выторговать у Кингсли параллельное независимое расследование. На большее тот не согласился, - шепотом это прозвучало гораздо неуверенней, чем в разговоре с Кингсли и Чарли прекрасно все понял. - Ясно, Кэп. Опять пирогом делиться. - Будешь много есть – потолстеешь, Булочка, и никакая аппарация тебя не перенесет, - Блейз усмехнулся прозвучавшему в ухе комментарию Алека, естественно получившему от Джонни свой наушник. Они редко всей командой выбирались без связи. В ухе тут же раздалось смешанное хихиканье. - Подробности происшествия, Джон? – спросил Блейз, когда они дошли до коридора, отведенного под группу Симуса, и направились в сторону коридора свободной аппарации авроров. Он был открыт лишь для авроров-оперативников, для обычных служащих использовались те же каминные сети, что и в Министерстве. - По моим данным, а достать их было очень и очень нелегко, невыразимец нам достался из Отдела Тайн, но в данный момент, не состоящий на службе… - Естественно, он же мертв, - заметила Элис. - …технически на тот момент - нет. Никакого подтверждения нападения на него я не нашел. Что странно, ведь они всегда должны указывать в деле… - Алек? – Блейз знал, что только на собрании у Кингсли, тот не мог рассказать все, поэтому и оставил его в тени кабинета, желая, как можно скорее услышать, что же тот узнал. А то, что узнал - Блейз мог бы поставить на кон дружбу с Малфоем, которой он дорожил. - Невыразимцы в замешательстве, никто не хочет брать на себя ответственность за это дело. Дойдет до того, что они попросту уничтожат все следы своего существования и испарятся, найдя новое логово, - голос Алека прервался помехами и появился новый. - Привет, лисята! Блейз усмехнулся: - Майкл? Рад тебя слышать. - Майкл! – восторженно вскрикнула Элис, привлекая к себе внимание Поттера. - Соскучились? Слышал, что вам так тяжко и одиноко без великолепного меня. Чарли там уже выкидывает десятый носовой платочек, оплакивая Гарпий? - Только вернись и я докажу, что в этом сезоне они порвут твои Пушки, как… - взвился тут же Милтон. - Чарли, - осадил его Блейз. - Что можешь сказать по делу, Майкл? - А то, что ты очень занятная фигурка, Фокс, - Блейз внутренне напрягся. - Обсуждаемая не только в аврорских кругах. Когда ты собирался нам сообщить, что в качестве консультанта к нам привлекут твоего любовника? - Что? – Элис. - Что? – Алек. - А я говорил, - заметил Чарли. - Не понимаю о чем ты, - отозвался Блейз. - Джонни, детка… - Не называй его так. - Чарли, малыш, не кипятись. Про тебя я тоже не забыл. Но больше меня интересует та информация, которую твой мальчик нарыл на нашего нового компаньона. Фокс, без обид, но ты уж получше бы выбирал связи. - С кем я спал, тебя не должно касаться. Ты выскажешься по делу, или я отключаюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.