ID работы: 214715

Одна мечта, четыре сердца.

Джен
G
Завершён
13
Nuta_Bouvier бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Густав проснулся рано утром, и пошел на кухню. Сегодня надо было идти в школу, но туда совсем не хотелось. Сделав себе какао, мальчик взял из шкафа хлопья и пошел на балкон. Конечно он уже там был, но в этой школе ему определенно не навилось. Все дети как-то странно относились к группе. Ему и Георгу было нормально, но Билл как-то сказал, что над ним издеваются. Школа была большой, и друзья почти не встречались во время уроков. Густав не мог найти друзей, потому-что он общался с близнецами, а это в школе популярности не добавляло. Вдруг мальчик услышал, что кто-то ходит внизу, и постепенно подходит к балкону. Через несколько секунд на балкон заглянул Билл. -А что ты тут сидишь? -Не хочу я в школу - сказал Густ. Билл зашел на балкон и закрыл дверь. -Я тоже туда не хочу- Билл сидел совсем грустный- Меня там все ненавидят, и спрашивается за что? За то, что я пишу стихи? Или им не нравится, как я одеваюсь?-Билл совсем загрустил- Я раньше только Тому такое рассказывал… Ты такой хороший друг. Билл встал и ушел в дом. Через полчаса все пошли в школу. Сразу на входе группу встретили Рихард и Кристофер. Они были популярны в школе, ведь были спортсменами. Именно они занимали первые места на всех соревнованиях по плаванию, и именно они гнобили группу больше всех. В основном мальчики не обращали на них внимание, но Густав всегда начинал психовать, и всегда очень болезненно воспринимал их колкости. -Привет девочки!- писклявым голосом пропели Рихард и Кристофер. Билл с Томом сразу начали издеваться в ответ, как-бы принимая вызов. -Какие мы девочки!- Воскликнул Билл- Кстати Том, ты не видел мою подводку? Я не нашел ее в своей косметичке! -Нет Билл- серьезно подхватил Том- Я вчера сам не мог найти свои резинки и заколки! А где наши лаки для волос я вообще понятия не имею. -Успокойтесь- перебил их Георг- Это я взял. Мы с Густавом играли в парикмахерскую. -Именно-Густав волновался, но он попытался выдавить из себя достойное окончание- Георг накрасил меня, и сделал мне прическу. Это было так мило… С этими словами группа взорвалась смехом, и оставив в недоумение Рихарда с Крисом прошли в школу. Сразу на пороге их поймала учительница музыки. -Мальчики! Вы должны участвовать в одном школьном выступлении. Если вам это интересно, зайдите ко мне в кабинет. Билл переглянулся с Томом, они пожали плечами, и пошли на урок. Гео тоже попрощался с Густом и прошествовал по коридору в свой кабинет. Теперь Густав остался один, и он решил все-таки пойти в класс. Густ поднялся на 2-ой этаж, прошел по коридору, свернул налево, и попал в класс русского языка. Ботаники уже сидели за первыми партами, последние парты тоже были заняты, и Густав сел в самой середине класса. Зашел учитель, и начался очередной учебный день. После уроков Густ быстро нашел Гео, через несколько минут к ним присоединились близнецы, и все вместе они пошли в класс музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.