ID работы: 214715

Одна мечта, четыре сердца.

Джен
G
Завершён
13
Nuta_Bouvier бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыкальный конкурс

Настройки текста
Густ быстро зашел в класс музыки, и первое что бросилось ему в глаза: множество подростков, которые сидели в классе. Он быстро прошел мимо всех к близнецам и Георгу. -Что тут вообще происходит?- Густав думал что они будут одни. -Это конкурс- раздраженно ответил Билл. Было видно что он недоволен- Нас пригласили для участия в конкурсе! Нас! Я просто в шоке! Было понятно, почему он расстроился. Он уже думал что группа почти профессиональная, и участвовать в школьном конкурсе не входило в его планы. -Билл, успокойся.-Том был весь на нервах- Мы можем просто отказаться. Как только Том сказал это, как в комнату зашли Рихард и Кристофер. Оглядев всех надменным взглядом, они направились прямиком к группе. -Ну привет, девочки!- как всегда поприветствовал их Рихард- Вы что, участвуете в конкурсе? Зря. Вам не победить. Ведь мы - тоже участвуем! Густав осмотрел класс. Все смотрели на них так, как будто Рихард с Кристофером уже победили. Это было очень противно. Дети смеялись и показывали пальцами на них. Они могут быть очень жестокими. Особенно когда все вместе против кого-то одного. В этот момент Густ подумал, что если бы у него не было ребят, то он бы уже давно сломался. Пока он думал над этим, он заметил лицо Билла, выражающее полное отвращение ко всему происходящему. Тот сморщил нос, сделал брови домиком, и теперь ели сдерживался чтоб не налететь с кулаками на задавак. -Ты думаешь что ты нас победишь?- Его голос дрожал от гнева, и Том уже был схватить его- Да ты даже петь не умеешь! Мы выйграем! Тебе нас не победить! Билл весь дрожал. Том быстро схватил его в охапку и потащил подальше от сюда. -Ты проиграешь!-сказал Рихард. Он плюнул эти слова в лицо Густаву, зная, что Густав - самое слабое место группы. Именно его можно сломать психологически. После этого Рихард с Крисом вышли. Гео схватил Густа за локоть и потащил к близнецам. Билл все еще стоял в обнимку с Томом. -Ну и что теперь делать?- спросил Гео. -Мы выступим! И победим! Мне все равно что они о нас думают. Мы победим!- сказал Билл не отрываясь от Тома. -А что споем?- спросил у него Том- Первую песню? -Да. Группа встала и пошла в студию. До самого вечера они репетировали, и когда пришло время выходить, все были совершенно готовы. Питер подвез их и помог донести барабаны Густава. Ребята зашли в зал и сразу встретили учительницу, которая ждала их. -Так!- радостно воскликнула она- Вас я и ждала! Вы с инструментами? Отлично. Вы выступаете последними. Сейчас вы можете разложить инструменты и все настроить. До вашего выступления часть сцены будет закрыта. Почти полная звукоизоляция. Вам никто не будет мешать. Том кивнул ей, и молодая учительница побежала к другим участникам. Все подняли инструменты, и пошли за сцену. «А тут и правда, много места»- подумал Густав. Барабаны поставили посередине, и пока остальные проверяли свои гитары и распевались, он мог просто посидеть в полном одиночестве. Все дети уже давно отыграли, и все что слышала группа- это крики толпы. Было даже не понятно, что это были за крики. Ожет восторга, может наоборот всем не понравилось. Это чуть-чуть действовало на нервы. Но тут занавес открылся, и ребята увидели весь зал. Густав постарался не смотреть в глаза детям, и просто начал играть. Музыка сливалась в одно целое, и все было просто идеально. Когда ребята отыграли, Густав посмотрел в зал. Все сидели с широко открытыми глазами, и смотрели на них. Сначала кто-то один, а потом и весь зал начали аплодировать. -И победители… Группа «Devilish»! После этого Густав уже ничего не понимал. Только понял что у них теперь есть еще один продюсер. Дэвид что ли… Сейчас было все равно. Плевать на всех. Они победили, у них есть еще один продюсер. Они победили Рихарда с Крисом. Еще на шаг ближе к мечте… Еще на один, пусть маленький, но шаг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.