ID работы: 2147509

Тени прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
У каждого из нас есть проблемы, ошибки, прошлая жизнь, которую хочется забыть. Но только тени прошлого не желают расставаться с нами и вот, когда думаешь что все позади они снова и снова дают о себе знать. Только почему-то с каждым разом все сложнее скрывать правду, все сложнее бороться с тем, от чего ты так упорно стремишься убежать. Да и выбор стоит перед тобой не простой: забыв о собственном эго, поделиться проблемами и переживаниями, или же продолжить врать, что все в порядке, а в душе запереть все эмоции в коробочке и молча пережить все что преподносит нам судьба. Выбор только за нами и я свой уже сделала. Ночная Москва. Ночная жизнь. В ночном клубе «Dark Paradise» полно народу, пятница, как-никак. Больше всего внимания привлекает небольшая компания, состоящая в большинстве своем из молодых парней. Золотая молодежь, счастливчики судьбы, да называйте их как хотите, суть от этого не меняется. Здесь им позволено многое, ведь владельцем сего заведения был отец одного из них. Безудержная радость, смех и веселье, только вот хозяину и его сыну сейчас не до этого, лучшую танцовщицу клуба переманили конкуренты, еще одна заболела, а у третьей — не отвечает телефон. — Нет, я ее точно уволю, — возмущается Илья Владимирович, — уже половина первого, а у нас нет ни одной надежды, что Юлия сегодня появится. — Пап, не переживай. Как всегда, что-нибудь придумаем, все будет нормально, — постарался взбодрить отца Максим, хотя он сам понимал, что если в ближайшие 15 минут никто не выйдет на сцену, то популярность «Рая» значительно снизится. Да… Конкуренция сейчас как никогда сильна, а отмена выступления чревато подпорченной репутацией. Это понимал как отец, так и сын, а также девушка, которая невольно стала свидетелем не очень радужного разговора. В свои 20, Илона выглядела более чем привлекательно, тем более, что она прекрасно знала свои как недостатки, так и достоинства, умело скрывая одни и подчеркивая другие. Небольшого роста, но в туфлях на высоких каблуках, она передвигалась на них со свойственной не многим грацией. Длинные, темные и кудрявые, из-за химии волосы, струились по плечам и доходили ниже лопаток. Девушка только вернулась из Америки, где она прожила около 5 лет, и с присущим ей авантюризмом решила как можно ярче заявить о себе, о том что она вернулась и снова готова покорять столицу и ее жителей. Особенно сейчас, когда сложилась такая ситуация все останутся в выигрыше — клуб не понесет убытки, а она получит удовольствие от выступления перед публикой. — Все, решено! Осталось только привести себя в порядок и я станцую на этой сцене, чего бы мне этого не стоило. — Подумала Илона и отправилась искать зеркало. Это не составило много труда, так как в уборной было зеркало во всю стену. Собрав волосы в хвост и поправив свой наряд который состоял из белой блузки, которая была завязана чуть выше пупка и черной юбки в клеточку, что делало ее похожей на школьную, однако длина этой самой юбки, которая едва прикрывала красные подвязки для чулок, не давала ни малейшей возможности назвать этот наряд школьным. Вульгарным, пошлым, развратным, шлюшным - возможно, но похоже что девушку это нисколько не смущало. К слову, туфли на девушке были тоже ярко-красные, что прекрасно дополняло созданный образ. Илона незаметно прошла к диджею и протянула телефон на котором была музыка. — Что-то я тебя здесь раньше не видел, — с сомнением сказал парень. — Конечно не видел, я новенькая и если я не выйду на сцену в ближайшие 5 минут, то искать работу мы будем уже вместе, — ответив, девушка усмехнулась и посмотрела на думающего парня, — ну так что? Выжидающий взгляд, иронично приподнятая бровь и кокетливая улыбка все-таки сделали свое дело: — Ладно, но если что, я тут не причем. Иди за кулисы, я включу музыку. В тот момент, когда заиграл нужный трек, заскучавшая к тому времени толпа народу сразу же ожила, а Илона сделав первый шаг на сцену подумала: «Ну что-же, шоу начинается».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.