ID работы: 2147509

Тени прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В то время как Илона наслаждалась танцем, Макс и его компания не могли понять, кто же она такая. Музыка доиграла, а за сценой девушку уже ждал разъяренный директор. Молча схватив брюнетку, Илья Владимирович повел ее в свой кабинет и как только за ними закрылась дверь, он выместил весь свой гнев на бедняжке. — Ты кто такая, черт возьми? А? Что ты забыла у меня в клубе? Тебя кто-то послал? — Продолжая ходить из стороны в сторону, мужчина никак не мог понять мотивы девушки. — Так, давайте Вы успокоитесь, присядете. У Вас есть чай? — И получив положительный ответ Лёля продолжила. — С Вашего позволения, я позволю себе вольность приготовить его для нас. Брюнетке, не понадобилось много времени на поиск и приготовление зеленого чая с мятой. И вот, она сидит напротив мужчины и начинает рассказ. — Для начала, давайте познакомимся. Меня зовут Илона, не буду ходить вокруг да около, скажу прямо — я слышала Ваш разговор с тем парнем, ну, про то что у Вас некому танцевать. И вуаля, я решила спасти ситуацию и сделать Вам одолжение. Судя по реакции зрителей, шалость удалась, — невинно похлопав ресницами, танцовщица продолжила. — Я думаю, Вы должны поблагодарить меня за это. — Что? — Взревел начальник, но закончить ему помешал Максим, вошедший в кабинет отца. — Пап, почему ты от меня скрывал это дарование? — подойдя к брюнетке, молодой человек решил представится. — Милая леди, меня зовут Максим, можно просто Макс. А как прикажете вас величать? — Девушка решила поддержать парня и ответила в той же величественной манере. — Меня сударь, звать Илона, можно просто Илона. Кстати, ваш батюшка отнюдь не считает меня талантливой. Ну, что-ж не буду задерживать таких деловых людей, разрешите откланяться, — и добавив чуть тише, только для парня, — если что я возле барной стойки. Илона грациозной походкой покинула помещения, оставив двух обескураженных мужчин смотреть ей вслед. Спустя минут 10, как и предполагала девушка, к ней подошел Максим. — Н-да, ловко ты все повернула, мне отец все рассказал. — При этом рука юноши без зазрения совести покосилась на ноге Лёли. — Знаешь, а ты и в правду потрясно двигаешься, может научишь меня также? Как тебе такое предложение? — Парень выжидающе посмотрел на брюнетку, не забыв при этом игриво поднять одну бровь. — Звучит заманчиво, но спешу тебя предупредить, что занятия на дому я даю только после 3-го урока. Так я смогу понять годен ли ты на что-то или нет. Ну что, согласен? — Теперь была уже очередь девушки ждать ответа. Когда парень кивнул в согласии она быстро добавила, — Только чур сегодня не считается. — Это еще почему? — Потому что, я первая предложила. — И показав язык, Илона повернулась к бармену, чтобы сделать заказ. И вот, спустя несколько мгновений пара уже шла за столик к друзьям Максима. — Персиковый сок? — Парень удивительно поднял бровь, — может быть, чего-то покрепче? — Дорогой, провести отпадно вечер можно и не употребляя алкоголя и я тебе это докажу. Ты же не собираешься просто сидеть весь вечер? — Мне определенно нравится, то как ты меня называешь. Все в твоих нежных ручках. Позволь мне представить тебя своим знакомым. Итак, ребят, эту очаровательную девушку зовут Илона, прошу любить и жаловать. Илон, — проговорил он склонившись к уху девушки, — с правого краю сидит Сергей, славный малый, рядом с ним его старший брат и мой бывший сослуживец Андрей. А вот этот смазливый блондин, мой лучший друг Санек, кстати, завтра он улетает в штаты, возможно навсегда, вот мы и решили устроить ему проводы. К сожалению имена девушек я не помню, но думаю ты сама с ними познакомишься. — Последняя фраза была сказана явно с сарказмом, на что брюнетка лишь улыбнулась. То, как на нее смотрели эти девицы, свидетельствовало о том, что они готовы перегрызть Илоне горло. Время пролетало незаметно и вот после нескольких танцев пара вновь возвратилась за свой столик, чтобы передохнуть. Все это время, Максим не раз пытался как бы ненароком прижать девушку к себе, но надо отдать ей должное, брюнетка ловко ставила парня на место и в конце концов ввела правило: рука не должна подниматься выше края чулков, да и грудь тоже стала запретной зоной. Под конец вечера Илона, не заботясь о мнении остальных сидела на коленях Максима в весьма провокационной позе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.