ID работы: 2147528

Загадка полосатого.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И вот после контрольной, мы гуляем с Марком по парку. Сегодня сказочная погодка. Я уверена что написала контрольную хорошо, ведь Марк мне подсказывал, а он у нас самый умный в классе. Сам наш класс, так скажем, средненький. На физмат у нас собираются всего 7 человек из 26. Марк в их числе. Лично я учусь так как считаю нужным. Я собираюсь идти на фотографа, именно по этой причине я практически не учу биологию. Я НЕНАВИЖУ БИОЛОГИЮ! Это самый нудный предмет который может только быть. Почти все на биологии у нас переписываются в мобильниках, а я сижу и перечитываю свои любимые книги. Могу сказать что моя семья не очень богатая, та что мои родители не могут позволить мне дорогой смартфон, из-за этого, меня часто палят за другой книгой. Дома меня ждут книги и ноутбук, так как родители наверняка сного пьют. Хорошо хоть не избивают! Бывает что мать позовет:"Британи! Сходи в магазин, пивасику принеси!" Так как я несовершеннолетняя мне никто не дает купить пиво, по этому приходится просить кого-то из прохожих. У меня есть 2 младших брата, которые меня на 5 лет младше. Близняшки на удивление тихие и не доставучие, правда бывает что воруют какие либо вещи, но я их люблю любыми. И вот мы радостные идем по парку и переговариваемся: -Слушай, а ты фанатеешь от кого-то? - спросила я немного нервничая у Марка. -Ну, я считаю что быть фанатом это грех, но вообще мне нравится одна группа, но я просто люблю ее песни и все. А почему ты спрашиваешь? -Ну... Просто я...Я сильно фанатею от кое кого...И...- застенчиво мямлила я. -Да хватит уже говорить загадками. Говори все как есть. Ты знаешь что мне можно доверять.- сказал он мягко взявшись за мое плече. -Ладно. Просто я сильно фанатею от Майкла Джексона, а все считают его ненормальным...- проговорила я без остановок и выдохнула. -Лично я, не считаю его не нормальным, а значит не все.- Улыбнувшись ответил он мне. -Да ладно. Почти все в нашем и не только в нашем классе считают его ненормальным, но мне он нравится. Я обожаю его песни. Я бы очень хотела с ним встретиться, если бы он был жив...- опечалилась я. -Успокойся. Ты знаешь, что я поддержу любые твои решения. По-твоему, я 4 года поддерживал, а сейчас перестану? Ну, ты меня обижаешь! -Лады, прости. Хорошо что мой лучший друг меня поддерживает!- улыбнулась я ему, и мы перешли дорогу от парка до цирка. -Ну что? Пойдем?- спросил меня Марк, когда я немного приостановилась у входа в цирк. -Так у нас же еще целых 30 минут! Пойдем еще погуляем!- возразила я. -А потом опоздаем, да? Это было раз 5. Ну нет. На этот раз поступим по-моему.- ответил он мне с усмешкой и мы вошли. Когда мы вошли в длинный коридор ведущий в зал, я заменила человека с очень знакомой на мой взгляд фигурой в полосатом костюме. Он стоял спиной ко мне. Я хотела было его окликнуть, как ко мне подошел Марк и дернул за руку: -Там уже полный зал! Пошли, пока еще есть места! Я кивнула, но когда я повернулась, мужская фигура в полосатом костюме уже скрылась за угол. Купив кучу сахарной ваты и других вкусняшек, мы отправились искать лучшие места. Мы нашли 2 места у самой сцены, на которых не было ни жвачки, ни какой-либо жидкости. И СЛАВА БОГУ. Как только мы присели, начало темнеть. "Они начали раньше времени! Это для них не свойственно! Обычно они начинали ровно минута в минуту, а тут... Хм..."- подумала я и решила не высказывать свое недовольство Марку. Сцена была огромной. Было ощущение, что огромная люстра над сценой сейчас возьмет и свалится, но я знала, что это не возможно. И вот весь зал в ожидании замер. На сцену вышел ведущий в ярко-оранжевом костюме и улыбчиво возгласил: -Дамы и господа. Сегодня первый день мы выступаем с нашей новой программой. Я уверен что она вам понравится. "Да неужели!"- мысленно перебила его я. -А сейчас, приглашаю на сцену гимнасток Ольгу и Кристину. Аплодисментами заполнился зал и на сцену вышли 2 молодые девушки, примерно лет по 29 и начали делать разные трюки в воздухе. Тем временем меня больше интересовал загадочный человек в полосатом костюме, костюм которого немного торчал из-за кулис, но он все еще стоял спиной ко всем и о чем-то разговаривал с каким-то СИЛАЧОМ. "Хм... надеюсь, они тоже будут участвовать в шоу. Именно тогда-то я и узнаю, кто он."- подумала я уже глядя на сцену. Прошло все представление, и ни один из них не вышел. На выходе я спросила у Марка: -Слушай, когда ты подходил ко мне еще до начала представления, ты видел мужчину стоящего около меня в полосатом костюме? -Я как-то не обратил внимание. Это был твой знакомый? -Да нет. Просто странный он тип. -Тебе всегда что-нибудь да странно,- усмехнулся он надо мной. -Ну да. Может тогда по домам? Уже темнеет.- спросила насторожившись я. -Хорошо, я тебя провожу.- улыбнувшись ответил мне Марк и потащил изнеможенную днем меня за руку. Наконец мы дошли до моего дома и попрощались. Ну и вымоталась я за день! Ноги меня почти не держали. Я еле-еле открыла ключом железную дверь. Мать что-то еще говорила мне когда я шла в свою комнату, но я ее уже не слышала. Я закрыла ногой дверь и плюхнулась, в одежде, в кровать. Я погрузилась в свой разум и вспоминала весь свой день, каждую минуту своего дня и узнавала, что на многое не обращала внимание. Вдруг вспомнилось, что у мужчины полосатом костюме была... Шляпа? Но я уже ни о чем не думала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.