ID работы: 2147528

Загадка полосатого.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я в больнице... Все о чем я сейчас могу думать, это как там Марк... Его увезли в операционную сразу же, как только скорая приехала. Я лишь сижу в коридоре ожидания и смотрю в пол. Размышляю. Начало казаться, что во всем виновата именно я, ведь если бы я не позвала его с собой, он был бы в целости и сохранности. Уже прошли 2 часа. Вердикт все еще не вынесли. С каждой минутой все страшнее. Мама Марка сидит рядом, но мы не разговариваем... Ждем еще 10 минут и наконец выходит врач: - Ну что же... Ничего серьезного. Небольшая трещина на большом пальце, перелом локтевой кости, небольшой перелом... В какой-то момент я перестала его слышать. - А так же небольшое сотрясение мозга. Он еще счастливчик, так как обычно, водители на такой скорости сбивают людей насмерть, так что считайте он родился в рубашке. - наконец закончил врач. -А к нему в палату пускают? - сразу же спросила его мать. -Я понимаю, что вам не терпится с ним увидеться, но до завтрашнего утра ему нужен полный покой. - объяснил врач, быстро развернулся и покинул нас, пока мы не завалили его большим количеством вопросов. Я решила сегодня ночевать все же дома, а не в больнице, так что пошла домой, делать домашнюю работу на понедельник. По дороге домой, мысли о Марке не давали мне покоя. Я не могла смириться, что он лежит в больнице, а я иду домой делать уроки и ничего не могу поделать. Затем... Мне пришло в голову, что может Марка сбили не случайно... Может это люди этого Полосатого постарались? Могли ли они узнать, что мы следили за ними? Возможно... Надо узнать больше... Я знаю, что смогу докопаться до правды. Надо лишь время... Я пришла домой и сразу ушла к себе в комнату. Шумные соседи отвлеклись меня даже от размышлений, не считая уже уроков. Ни сделав ни одного предмета, я решила просто лечь на кровать и немного полежать. Я лежала и еще долго смотрела в потолок. Я представляла на нем много звезд, подсказывают их мне, что я уже близко к правде , что мне осталось немного. Я лежала... Думала... Представляла... Затем, посмотрев в окно, поняла, что уже рассвет. Я закрыла глаза и опустилась куда-то в глубину. Прохладное, но в то же время не пугающие место. Мне стало спокойно. Я не чувствовала себя одинокой. Мне казалось, что это лучшее место на свете........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.