ID работы: 214774

Национальные особенности Мэри Сью разных народов мира.

Статья
G
Заморожен
136
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Cherchez la femme.

Настройки текста
Bonne journée! Спешу представить вашему драгоценному вниманию самое обаятельное и привлекательное существо во вселенной: мадемуазель Жанна Мария Кюри-Сью. Она не просто сногсшибательна, она – ослепительна и сияет в тысячу раз ярче любой звезды по имени Солнце. От одного взгляда на нее можно лишиться не только рассудка и дара речи, а также зрения, слуха и прочих жизненно необходимых элементов чувственного восприятия. Ее появление подобного грому среди ясного неба: ошеломительное и великолепное зрелище, пугающее до дрожи в коленях и заставляющее ваше сердце иммигрировать в срочном порядке на другой край вселенной, где, по возможности, радиоактивные фотоны, излучаемые Мэри Сью, вас не достигнут. Что весьма маловероятно, т.к. уровень радиации превышает норму в миллионы и миллиарды раз. И вообще Мэри является потомком физиков-химиков-биологов, специализирующихся исключительно на выведении нового гибрида совершенства. Француженка Сью не только весьма привлекательная и аппетитная особа (как сама французская булка), но и еще является образцом целомудрия, воплощением чистоты и невинности. Родом Мэри из Орлеана, и, наверняка, знаменитая дева Жанна Д’Арк является если не ее матерью, то точно ее крестной. Посему Мэри никоим образом не может быть связанна с магией и прочей порочащей ее доброе имя и репутацию шушерой. Воспитывалась Мэри в монастыре, потому как все ее родители, в том числе и приемные, а также другие родственники пали жертвами собственных экспериментов. Дева Мэри очень набожна и не терпит невежества в этом отношении. Она является воплощением божественной воли, в связи с чем в совершенстве владеет мечом и карает всех и вся: нечестивцы и неверные, бойтесь ее гнева! Между тем, Мэри добродушна и открыта. Она пожалеет и приласкает любого, окружит его своей заботой и любовью. Увы, подарить свое чистое сердце кому бы то ни было она просто не в состоянии за отсутствием последнего (издержки профессии и неудачный результат скрещивания, что тут скажешь…). Что, при всем при этом, не мешает ей быть самым милосердным человеком за всю историю существования человечества. Мэри Сью с большим удовольствием бы стала чьей-нибудь женой, если бы не обет безбрачия и клятва в вечной верности всему человечеству. Дети у Мэри есть – все сиротки автоматически становятся ее подопечными, и она с гордостью воспитывает их все в том же гордом одиночестве. Что вырастет из этих детишек вопрос спорный, так как результаты исследований не всегда бывают однозначными, а за результаты проводимых опытов тем более никто не ручается. У Мэри хороший основательный капитал, полученный за счет продажи косметики и парфюмерии (*при испытании вышеуказанных изделий ни один сирота не пострадал, а все жертвы были добровольными). Но до звания business-women девушке как до Китая пешком, а так как она туда в любом случае не собирается (тем более, что Япония куда как привлекательней в плане партнерских отношений), то и звание ей не светит. Впрочем, наша Мэри за ним и не гоняется, предпочитая держать синицу-Японию в своих руках, чем Журавля-Китай в небе. Мэри любит все изящное и прекрасное и, как истинная ценительница искусства, любит себя саму в первую очередь. Следуя по стопам своих предшественников, Мэри посветила всю свою жизнь науке, но в связи с тем, что она является ярой католичкой, то у нее часто возникают внутренние межличностные конфликты. И вообще, мадам Сью очень противоречивая личность, и настроение у нее меняется чаще, чем у беременных. А учитывая тот факт, что наша Мэри непорочна, то беременность является либо следствием научных и ненаучных экспериментов в процессе создания нового вида, либо плодом больного воображения пациентки Сью. Как бы там ни было, Мэри Сью из Франции являет собой мировую реликвию, и ее святой прах служит подтверждением всем чудотворным явлениям на Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.