ID работы: 214774

Национальные особенности Мэри Сью разных народов мира.

Статья
G
Заморожен
136
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. American Dream.

Настройки текста
Добро пожаловать в Техас. Именно там проживает наша героиня – Мэри Энн Смит. Мэри - самая обычная американская девушка из самой обычной и ничем не примечательной американской семьи. Мать – отчаянная домохозяйка, любит печь кексы и держит небольшую сеть маленьких ресторанчиков быстрого питания, которая совсем недавно разорилась из-за очередного финансового кризиса в Греции. В связи с чем, чтобы оплатить долги, миссис Смит пришлось продать не только все движимое и недвижимое имущество, но и свое собственное тело на органы. Отец – генерал в отставке, награжден званием национального героя и орденом мужества. Посмертно. Так наша Мэри Энн стала сироткой и переехала жить к дяде Биллу. С какой стороны родственник (отца или матери) не знаю, но это не так и важно, потому что уже через месяц он трагически погиб при невыясненных обстоятельствах. И заботу о Мэри взяло на себя государство. После чего случился еще один финансовый кризис, президентом Америки стал чернокожий (но истинный, до глубины души, и чистокровный американец), наступило глобальное похолодание и, наконец, была определена точная дата конца света (правда, уже через неделю мировое научное сообщество перенесло ее на другой день). К Мэри это, конечно же, не имеет никакого отношения. Это я так просто, к слову сказать. Но, не будем о грустном. Мэри - натуральная пепельная блондинка. Имеет неповторимые голубые глаза, цвета предрассветных сумерек, в которых отражается вся невероятная глубина океана и чистота майского неба. Стройная спортивная фигура: рост 174 см., вес 42 кг. Четвертый размер груди. Предпочитает носить джинсы и обтягивающие футболки (без лифчика). Любимая обувь – кеды утром, каблуки вечером. При себе имеет мини-версию машины времени, собственноручно сделанную ей и замаскированную под симпатичный медальон в виде сердечка. Краткая биография мисс Смит. Еще в детстве Мэри проявляла удивительные лидерские качества: не успела записаться в герлскауты, как уже на следующий день собрала все значки, но от высокой должности главы герлскаутов девочка отказалась. На это был целый ряд причин. Во-первых, возраст уже не тот (в семнадцать лет быть герлскаутом, пусть и лидером, не престижно), во-вторых, к этому моменту она уже стала Черлидером в местной группе поддержки. *На данный момент встречается с капитаном из футбольной команды, а также с главным нападающим, защитником, полузащитником и вратарем.* Школу окончила с отличием: получила аттестат с пятью звездами, платиновую медаль, черный пояс по карате и водительское удостоверение категории «DE», а также окончила дизайнерские курсы кройки и шитья, прослушала курс лекции по психологии. Имеет справку из клуба анонимных алкоголиков. Не удивляйтесь – это стандартная школьная программа в Америке. Информация о дальнейшем образовании мисс Смит несколько расходится. Она одновременно значится как студентка в таких колледжах как: Браун, Гарвард, Дартмур, Йель, Корнелл, Принстон, Стэнфорд, Колумбийский и Пенсильванский университеты. На разных факультетах, конечно же. Почетный член лиги плюща. Из других источников: Вассара, Рэдклифф, Брин-Мор, Уэллсли, Маунт-Холиок, Барнард и Смит – лидер ассоциации «Семь сестер» соответственно. Имеет ученые степени «Доктор» по следующим наукам: архитектура, астрономия, астрология, биология, история, литература, математика, медицина, политология, психология, социология, физика, филология, философия, химия, экономика, юриспруденция… и далее по списку. Трижды лауреат нобелевской премии, посол доброй воли ООН, чемпионка паралимпийских игр в биатлоне с 2000 года. На лыжах катается так себе, но стреляет лучше самого Робина Гуда (назло всем англичанам в частности и своей кузине принцессе Мэри в особенности). Разрешение на ношение и использование огнестрельного оружия, а так же, лицензия на отстрел диких животных, особо опасных и просто подозрительных личностей, то бишь людей, что, по сути одно, и тоже (в смысле люди те же звери, в понимании мисс Сью) имеется. Не смотря на это, Мэри является убежденной пацифисткой и заместителем председателя «Гринпис» на общественных началах. Постоянного места работы не имеет, в данный момент подрабатывает барменом-официанткой в местной забегаловке, где периодически дает концерты совместно со своей рок-группой. Все свободное время посвящает установлению мира во всем мире путем переписывания в фейсбуке и твитере, а также комментированием новых роликов на ютубе. И вообще, Мэри до всего есть дело. Даже (особенно) если это ее не касается, Мэри все равно засунет свой милый носик туда, куда ее не просят, потому как Мэри очень любознательна и дружелюбна. Всю свою сознательную жизнь занимается примирением своих близких и не очень друзей и родственников, а также поддержкой в трудную минуту и проводами в последний путь. Любит вечеринки и имеет легкую зависимость от алкогольных напитков типа «Кефир». По версии журнала «Time» признана человеком года, а также занимает первое место в списке «Forbes» (с конца). Кандидатка в президенты США и/или главы НАТО. Тут как повезет (а вот кому повезет: ей или нам – совсем другой вопрос…).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.