ID работы: 214838

В богатстве и в бедности

Гет
PG-13
Завершён
85
Insensibility бета
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 362 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Я в последний раз осмотрела свою комнату. Больше мы сюда не вернёмся. Дело в том, что после смерти Кассандры Фальконетти на нас разозлились: они думают, что всё произошедшее на моей совести. Поэтому в ближайшие 100 лет путь во Флоренцию нам закрыт. Мило, да? Ну и ладно, Ник обещал свозить меня в Париж на неделю моды. Дверь приоткрылась, и в комнату заглянул Кол: -Кэрри, давай быстрее, самолёт через час. -Иду, - вздохнула я, выходя из комнаты. Тяжело уезжать. За всё это время я слишком привыкла к Италии, даже несмотря на историю с Кассандрой. Хуже, конечно, было объяснение перед мамой. Мне пришлось рассказывать всё в малейших подробностях, уверять бедную женщину, что никто не пострадал, а затем подробно описывать, где она меня встретит в аэропорту. Как же мне было стыдно, что я не додумалась ей обо всём рассказать раньше нападения… Хорошо, что всё закончилось. Теперь я залезаю в машину, в последний раз смотря на красивые петунии в горшках перед домом, и еле сдерживаю горькие слёзы. Лестата так никто и не видел, и из-за этого я очень сильно переживаю. Где он? Что с ним случилось? Да и вообще, жив ли вампир? -Кэрри, ты чего такая грустная? – обнял меня Кол. – Не грусти, всё хорошо! -Спасибо, Кол, твоей семье очень повезло, что ты у них есть… - улыбнулась я. -Насчёт семьи, - вдруг сказал Ник. – Кэролайн Форбс… О Боже, неужели он… -Ты согласна выйти за меня замуж? – улыбнулся Клаус, открывая передо мной бархатную коробочку. Я в шоке уставилась на красивое аккуратное колечко с бриллиантом посередине. Такой красоты я нигде ещё не видела. На глаза снова навернулись слёзы, и я счастливо ответила: -Да.… Сто раз повторю, да! Мой жених со счастливой улыбкой на лице надел на мой палец колечко, а затем раздались аплодисменты. Кол и Ребекка поздравляли меня, желали самого лучшего, а я была на седьмом небе от счастья. Никогда я не была в таком блаженстве. POV Автор Самолёт Майкалсонов взлетел, оставив Итальянскую землю всё дальше и дальше. На высоком холме стоял мужчина и смотрел на взлетающий самолёт. Его белокурые пряди были собраны в хвост, в руке он держал красивую цепочку, когда-то принадлежавшую Кэролайн Форбс. Вспоминая глубокие голубые глаза девушки, мужчина прошептал: -Моя милая, я всегда буду с тобой… Но где-то на севере Флоренции, в совершенно забытом парке, раздался крик девушки. Через несколько дней полиция нашла её труп: голова лежала отдельно от туловища, в глазах читался невероятный ужас, а на теле была вырезана надпись «IL GIOCO CONTINUA»*… *В переводе с итальянского «ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ» КОНЕЦ! БЛАГОДАРНОСТИ: СПАСИБО ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ, КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ И ДАЛИ ЗАКОНЧИТЬ УЖЕ ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ ФАНФ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! БЛАГОДАРЮ СВОЮ ДОРОГУЮ БЕТУ, КОТОРАЯ ВСЕГДА БЫЛА СО МНОЙ!!! БЛАГОДАРЮ СВОЮ ПОДРУГУ И ЧИТАТЕЛЬНИЦУ ЛЕНУ, КОТОРАЯ СВОИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ ВОЗВРАЩАЛА МНЕ МУЗУ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.