ID работы: 214838

В богатстве и в бедности

Гет
PG-13
Завершён
85
Insensibility бета
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 362 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Глава 29. POV Автор Подземная тюрьма огромного итальянского особняка. Только вампиры. С одной стороны стоят две копии, одна из них ненормально смеётся, а другая плачет, смотря на горящий костёр. С другой стороны три вампира, блондинка и её братья. В воздухе царит полнейшая тишина, предвещающая скорую битву. С первого взгляда кажется, что Майкалсоны одолеют блондинку на раз-два, но не стоит недооценивать противницу. Самая опасная вампирша в истории, ненормальная и сумасшедшая Барби… Можно продолжать перечислять прозвища этой куколки, но это ни к чему. Ребекка ринулась в атаку, сбив с ног противницу, но сразу оказалась отброшена в стену. На помощь сестре поспешили Кол и Клаус, но оказались там же, где и Древняя. Кассандра бешено расхохоталась: -Да вы никто!!! Кол поднялся на ноги и снова пошёл в атаку. Кассандра вывернула ему руку и снова отбросила в стену. Ребекка попыталась защитить братика, но Кассандра безжалостно пнула вампиршу ногой в живот. Бойня продолжалась всего минуту, но раны от ударов Кассандры были невыносимы. Сама же психопатка стояла целая и невредимая, даже не испортив платье и причёску. Убедившись, что родственники младшего Майкалсона не встают, она протанцевала по комнате. -Бедные детишки, а вам мамочка ещё не сказала идти спать? Подойдя к распластавшемуся Колу, Кассандра схватила его за волосы и подняла над землёй. Кол поморщился от боли, но к великому удивлению дьяволицы сказал: -Ведёшь себя как ребёнок. Поэтому и внимание у тебя, как у ребёнка… Кассандра резко обернулась, но было уже поздно. Её сердце покинуло своё законное место, оказавшись в руке Ребекки. -Сладких снов, дрянь. POV Кэролайн Когда огонь уже подобрался к моим ногам, я закрыла глаза. Боялась, что Кассандра победит, что я сгорю заживо, а она продолжит убивать.… Но в одну секунду я собралась с силами и открыла глаза. Увиденная мною картина потрясла меня. Кассандра лежала в луже крови, рядом валялось её сердце. Ребекка помогала Колу встать, а Ник… Ник сшиб меня на землю, как-то не задев языки пламени. Долгожданная прохлада… И губы любимого человека. Идеальный принц, мечта всех девушек, спас меня от злой «ведьмы». Прям как в сказке. Помню, в детстве я мечтала стать принцессой, а когда встретила Деймона, то думала, что мечта сбылась. Но я была неправа, желание исполнилось в первую же секунду встречи с Ником. -Милая, как ты? – обеспокоенно спросил он, одновременно распутывая верёвки. -Всё хорошо, - прошептала я. – Ребекка, Кол, как вы нашли меня? -Нашу сестру злить нельзя, - хмыкнул Кол, гладя сестру по волосам. - Там трупов 17, не меньше! Итальянцам предстоит серьёзная генеральная уборка... -А что с Лестатом? – вдруг спросила я, глядя в глаза своему любимому. -Мы не знаем… Бедный Лестат, ему пришлось нелегко.… Как же я хочу, чтобы с ним всё было в порядке! Он так хорошо относился ко мне, я его любила... Хотя что скрывать, я до сих пор люблю этого красивого француза по крови и итальянца в душе. Мечтаю снова увидеть эти бездонные голубые глаза, посмотреть в них и сказать: "Я рада, что ты жив". От мыслей меня отвлекла подруга. -Куда деть эту бессердечную? – усмехнулась Ребекка. -Закопаем, и фиг с ним, - пожала я плечами. – Она не заслуживает могилы. Парни подняли вампиршу на руки, но вдруг моего парня словно током шибануло. -Кстати, Кэролайн, мы не хотели тебе говорить, но… - вдруг начал Клаус, протягивая мне мобильный телефон. Я разблокировала дисплей и вдруг увидела ужасные слова: « 87 пропущенных от МАМА, 34 от ЕЛЕНА и 69 от ДЕЙМОН-ГАД». Боже, что мне им рассказать?! ************************************************************************************ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ: ВСЁ В ПОРЯДКЕ, НАШИ ГЕРОИ СОБИРАЮТСЯ УЕЗЖАТЬ. ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА + БЛАГОДАРНОСТИ… НО... ВСЁ ЛИ ТАК, КАК ВИДЯТ КЭРОЛАЙН И ЕЁ ДРУЗЬЯ? -МОЯ МИЛАЯ, Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ, - ПРОШЕПТАЛ Я, ГЛЯДЯ НА ВЗЛЕТАЮЩИЙ САМОЛЁТ. ЗАВТРА, ВЕЧЕРОМ, ЖДИТЕ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.