ID работы: 214838

В богатстве и в бедности

Гет
PG-13
Завершён
85
Insensibility бета
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 362 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всех с Днём Победы, мои дорогие! Простите за задержку, сидела без интернета все праздники! Прошу комментировать! Пролог. Мистик Фоллс. Это маленький город в США, о котором знает 3% населения Земли. Город, окружённый лесами, фермерскими полями и редкими шоссе. Наверное, некоторым покажется, что город ну уж очень тихий. Но лишь избранные знают, что земля Мистик Фоллс пропитана кровью. И кровь будет следовать за всеми жителями, куда бы они ни отправились. Глава 1. POV Кэролайн -Всем привет! – крикнула я, заходя в особняк. «В какой такой особняк?» - спросите вы. Майкалсонов, конечно! Помните нашу последнюю схватку с Бонни у Сальваторе? Так вот, после этого Клаус предложил мне переехать к нему. Честно говоря, я всегда этого хотела. У него прекрасный и красивый дом, просто мечта для любой девушки, любящей уют и красоту. То есть, для меня. У меня есть собственная комната в нежно-кремовых тонах с видом на сад, расположенная рядом с комнатами Ника и Бекки. То есть Ребекки. Ой, ну всё, вы поняли, что мы стали подругами не разлей вода. У нас общие вкусы, пристрастия и взгляды на жизнь. Сестра Ника научила меня шить, плести сложные причёски и самой делать украшения. То бишь, я теперь идеальна во всех смыслах этого слова. Единственная проблема – я плохо готовлю. Но моего парня это нисколечко не смущает, ведь готовит он сам. Если бы он пошёл на работу, то стал бы самым известным гибридом-поваром за всю историю существования вампиров. Да, вы не ослышались, Клаус – мой парень. Мы встречаемся уже полгода с того самого дня «Крушения их дома», как выражается Деймон. И мне хорошо. Теперь о Сальваторе и Гилберт. Стефан остался без Елены. Для меня это было настоящим шоком (как и для Ребекки, только не говорите ей), ведь она ничем не выдавала свою любовь к этому парню. Но я за них рада! Деймон стал моим наставником, старшим братом, учителем. Да, не смейтесь! Он научил меня дольше обходиться без крови, незаметно её воровать, правильно хранить и отличать разные группы и резус-факторы. И они со Стефаном отдали меня на уроки стрельбы без моего ведома и согласия. Потом я стала им благодарна, когда в городе был конкурс стрельбы из пистолета. Я выиграла мишку, с которым теперь сплю. А вчера Ник намекнул на какой-то сюрприз для меня! И сегодня, так сказать, день его получения. -Всем привет! – крикнула я, входя в особняк. -Кэролайн! – вдруг появился за моей спиной Ник и обнял меня. – Я скучал. -Я выходила на полчаса, - усмехнулась я, целуя вампира. -Для меня это была вечность, - преувеличил Клаус. – Пошли в гостиную, все ждут там. Я была заинтригована. Да что там, я была готова пытать парня, чтобы узнать, о чём он воркует. Мы вошли в гостиную, в которой сидели Ребекка, Деймон, Елена и Стефан. Наверное, у меня был настолько шокированный вид, что Деймон расхохотался: -Мозг Барби сейчас не выдержит! -Иди-ка ты! – вякнула я, тоже улыбаясь. -Так, хватит ссориться! – прервала нас Ребекка. – Клаус всех нас зачем-то собрал, пусть не тянет резину! -Сестрёнка, я выдерживал паузу, - закатил глаза Ник. Гибрид пошёл к каминной полке, на которой стояла красивая шкатулка. Он говорил, что это подарок Элайджи на его день Рождения. Он протянул руку… и из шкатулки показались шесть листов бумаги. Это очень смахивает на … -Шесть билетов в Италию на месяц! Личная вилла, собственные машины и никаких ограничений, - объявил Ник. Секундная пауза. А затем наш с Беккой и Еленой визг и восклицания Деймона и Стефана. Я бросилась на шею вампиру, Елена обняла Деймона, а Ребекка и Стефан просто чмокнулись. О, я что-то пропустила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.