ID работы: 214838

В богатстве и в бедности

Гет
PG-13
Завершён
85
Insensibility бета
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 362 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. -Ник, я тебя люблю, - сказала я, целуя своего парня. – Ты самый лучший, заботливый… -Ой, не льсти ему, - хмыкнул Деймон. – Нет, Клаус, это ты здорово придумал! А в какой город, а? -Флоренция, - сказал Ник. – Я слыхал, что тебя там знают. -Не может быть, Стефан, мы едем во Флоренцию, - воскликнул Деймон. – Помнишь, как мы там последний раз зажгли? -О да, а потом еле внушили работникам аэропорта, что обвинение в изнасиловании шестнадцатилетней девушки было предъявлено не тебе! – закатил глаза Стеф. – Кэролайн, ты рада? -Ещё спрашиваешь! Всегда мечтала побывать в Италии, тем более во Флоренции, - воскликнула я. Это чистая правда. Я с детства люблю Италию, если хожу в рестораны, то только в итальянские. В детстве моими кумирами были Тото Кутуньо и Адриано Челентано, ведь их голоса настолько божественны, что слушать их одно удовольствие. И вот, Клаус предложил мне поехать в страну, о которой я всегда мечтала! -Когда летим? – поинтересовалась Ребекка. -Послезавтра, - заявил Ник. -ЧТО?! – воскликнули мы с Беккой и Еленой. -Девчонки, а в чём дело? – удивился Деймон. -Нам же ещё чемоданы собирать! – воскликнула я. – У нас один день! -Ну и что, я за час соберу, - фыркнул вампир. Ребекка подлетела к парню и дала ему пощёчину со словами: -А мы летим в Италию, где выглядеть нужно на 1000%, а не как туристы из США. Ой, мне ещё нужно будет итальянский повторить… Так, мальчики, вы как хотите, но сейчас мы идём в торговый центр. Раздался крик, и в следующую секунду вампиры попытались удрать из комнаты. Но я и Ребекка быстро всех поймали и запихали в машину. Тоже мне, сильный пол! ****************Спустя три с половиной часа*********** -Парни, будете мороженое? – спросила довольная Ребекка. Я повернулась к ребятам. Блин, это настолько смешно…. Представьте себе трёх невероятно сексуальных парней с красными лицами, потом, и десятью пакетами в каждой руке. И это мы не во все магазины зашли! -Поехали уже домой, - сжалилась Елена над Деймоном. – Они устали. -А мы не устали? – возмутилась я. – Сорок пар туфель, и только десять подошли! -Елена, - вздохнул Клаус. – Напомни мне убить Кэролайн, когда вернёмся. Все так странно на него посмотрели… Видимо, прошлое всё ещё вертится в их головах. Я подошла к вампиру и чмокнула его в щёку. -Ладно, поехали. Маленькая глава, простите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.