ID работы: 214838

В богатстве и в бедности

Гет
PG-13
Завершён
85
Insensibility бета
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 362 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18.2.

Настройки текста
Глава 18.2. Маленькая глава, является дополнением к главе 18. POV Кэролайн Я сидела на диване, сложа ручки на коленях. Вокруг меня ходила Ребекка, что-то рассказывая о Стефане, а я её просто не слушала. Смотрела в одну точку на стене, размышляя о плане Лестата и Клауса. Я готова, но какая-то моя часть протестовала. А, как известно, интуиции нужно доверять. -Кэролайн, мы идём в высшее общество, - заговорил только вошедший Лестат. – И тебя нужно одеть. Ребекка уже было просияла, но вампир сказал: -Это сделаю я. В эту секунду я отвела глаза от стены и посмотрела на Де Лионкура. Боже, да он…. Вампир был в одежде, которую носили графы в XVIII веке. И она так ему шла… Боже, эти закатанные рукава рубашки, облегающие штаны, высокие сапоги и красивый хвост из блондинистых волос… Так, Кэролайн, живо остынь! -Придётся заказывать швею… - причитал Лестат, придирчиво оглядывая меня. – Фигура хорошая, палитра цветов большая, а вот ткань должна выбрать ты сама. Дешёвые ткани отклоняются, высшее общество заметит в секунду. Шёлк подойдёт, я думаю. Все присутствующие в комнате в шоке смотрели на то, как Лестат крутит меня, придирчиво осматривает мою фигуру и ещё успевает отпускать комментарии: комплименты и замечания. Я лишь слушала и кивала. Боже, какой же он красивый… -Чего это ты так смотришь? – усмехнулся Де Лионкур. -Ничего, - ответила я. – Костюм тебе очень идёт. -Я родился для него, котёнок, - улыбнулся вампир. КОТЁНОК?! Боже, как мило!!! Я улыбнулась. Когда мы закончили выбор платья, я пошла к Ребекке, изучать этикет. С этим мы справились очень быстро, ведь ровно через пятнадцать минут, как мы начали, в доме раздался крик: -Я ПРИЕХАЛ, ГАВНЮКИ!!! Мы на вампирской скорости рванули вниз. Кол стоял на пороге дома с двумя чемоданами и смотрел на нас. Мы с подругой накинулись на него с объятиями. Кол в шутку начал задыхаться, а я хохотала во весь голос: -Кол!!!Ты приехал, говнюк!!! -Привет Кэрри, привет сестрёнка-шлюшка… Ребекка, к моему великому удивлению, никак не отреагировала на колкость брата, а лишь сжала объятия покрепче. Кол тоже удивился, но ответил на жест сестры. -Может, продолжим? – появился в комнате Лестат. -А это что за дама? – расхохотался Кол. В следующую секунду он оказался прижатым к стене. Лестат мило улыбнулся, а потом отпустил нашего братика. Древний фыркнул, поправил костюм, взял чемоданы и с ворчанием пошёл наверх. -Кэролайн, иди сюда! – приказал Лестат. – Будем подбирать украшения. -Что? – удивилась я. – Ты серьёзно? -Абсолютно. Пришёл мой личный ювелир, принёс кольца, колье и серьги. Я и Ребекка побежали в гостиную, где увидели сидящего на диване пожилого мужчину, а перед ним около ста коробочек с украшениями. Вы не представляете, какой у меня в тот момент был восторг… -Начнём? – улыбнулся ювелир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.